设为首页收藏本站

[交流] 佳二故事大纲猜想 [复制链接]

匪币
92 枚
好感
36 ℃
楼主
不知道能不能发
& e4 _6 z$ r5 D4 i2 _4 J. U: [% @0 K' \* F/ J) ]
其实看了官网上小半后,就在猜这个故事大纲了.不知道能不能猜中点.
: E  G, _4 G6 K3 m7 O( S! X0 Y+ f( ?5 s* ~9 Q, D8 s0 E) K
一、雷二遇见晓苏,并发生意外(这个自己猜有可能是什么意外:lol )同时使晓苏与初恋分手。晓苏想忘记,重新开始,就离开了北京,至上海工作。
  t. l9 E: j1 ]+ @  c
/ V8 ^# E3 u* z- I9 W- `* b6 X" r二、晓苏遇见邵,幸福着,以为过去的阴影能忘记了。不想邵是雷二弟弟,思量后再分手。邵因为痛苦至出意外身亡。9 _1 T% n! D  _, \6 z
晓苏再离痛苦之地回北京。
: ^1 u- c$ S3 ~" _
2 c. f2 j6 v! r  M1 A1 a; c. E1 J8 [三、雷二爱着晓苏,又为弟弟的死自责。晓苏痛恨着雷二,又摆脱不了雷二。两人纠缠着,互相伤害着,痛苦着。
. x4 k( Y- w# Z. f2 {
2 o) G+ [+ d( B4 R3 f四、终于雷二知道自己的爱也许是对晓苏最大的伤害,所以消失在大海中。(估计留个悬念,不知是死是活。但结局肯定是很后妈的)
7 E! L' ?( R7 Z3 q) k) r0 F- ]. `, [. \1 m

0 [6 D- Z" r& Y4 r7 E: X; ^, s  Y$ g. i: t1 E) \
* W1 ^) G) E' V% ~
; _; V) m: l, Q" o, r8 A
1 }" |$ Q9 s! b& M& L

" M4 [1 x! }# H( y- P$ i" F, u' `1 U1 ^8 U2 W. J

( }8 K, N6 J1 Y6 @* X3 L. s8 }# X: f) N

8 U* R: u" e- V9 y5 F( z- q6 m4 ?; m- S1 p  R5 s  R
8 G, I# Q) k8 s* v  W  ^

& q  P" R9 w1 g! y7 L# A# J4 U9 `! U' r5 o; d4 b7 O6 b

5 S; h( f" O4 F( m% M+ l4 t) e6 [* B

) r" N( |+ z, \( B( j$ F! _
8 L' o  K7 ^" o+ v; @: _; U, v0
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
吜尛鸭 〆嗔系会.变铖ミ漂喨┈天鹅?

匪币
42 枚
好感
82 ℃
沙发
这也太苦了,倒霉事都被他们摊上了,想虐死人啊,这看完得多压抑,半年好不了,抑郁了。

匪币
51 枚
好感
30 ℃
板凳
我觉得楼主第一点推理不对,如果晓苏很早就认识雷二的话,那次晓苏接到某任务等某明星,XX明星从飞机上下来上雷二的车,晓苏不会不认识雷二,还拍了照片

匪币
51 枚
好感
30 ℃
地板
另外,匪大的佳二宣传里面已经说了,这本是绝对的大团圆结局,因此我觉得不会出来后妈结局,肯定是晓苏和雷二在一起了

匪币
43 枚
好感
7 ℃
期待大团圆结局哦。# z8 _/ q# Z+ |
读匪大的作品总是感悟很多很多,支持匪大:loveliness:

匪币
47 枚
好感
25 ℃
其实我很喜欢雷二的,不知道为什么,希望有个好结局,虽然不大可能

匪币
291 枚
好感
48 ℃
很坏很后妈!!8 L$ G4 U0 Q1 V0 I1 j
鄙视匪!我要大团圆结局!
啊哦!偶也是匪徒!

匪币
41 枚
好感
76 ℃
据猜测,应该大概好像就是。。。 5 T2 L0 A" |% `  Q
; T* U8 P8 m$ q5 k1 }
小苏和雷二在北京有过一夜情

匪币
171 枚
好感
11 ℃
一夜情应该是。。。 0 d3 z3 P5 m) u; s. Y
结局肯定是不是好的要雷二后妈说了算。

匪币
348 枚
好感
16 ℃
大家放心,结局肯定不会好,多半是小苏····了。:'( :'( :'(  留下雷二独自挣扎在人世
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
49 枚
好感
7 ℃
估计不是好结局了。。。不是那广告语:第一部大团圆小说是良辰美景吗?:'( 我的雷二呀:'(

匪币
92 枚
好感
36 ℃
不可能好的结局,
( w2 p! D* D- l弟兄两爱一个女人还会好么:@
( z# B( C. }8 o1 k: V  z" h. C! K2 y+ ?0 ^; x% S- l
至于为什么晓苏不记得雷二,这个很有可能是酒后,或者只是在某种特定环境中,光线暗.& w1 B' h# _! Z% d# Y7 l4 {. m( O
很多见过的人 ,一.二周后就记不清是常有的.
吜尛鸭 〆嗔系会.变铖ミ漂喨┈天鹅?

匪币
114 枚
好感
105 ℃
看来看了佳二的实体书后,又会郁闷上一阵子了,可是,还是很期待。

匪币
97 枚
好感
7 ℃
不要啊~~~按现在的情况看...晓苏八成是......
) S) s, s( A' Y0 o( T+ ]' @$ I6 l8 O雷二你还真是活该被虐死啊~~~~~
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福...
在对的时间,遇见错的人,是一种无奈...

匪币
224 枚
好感
39 ℃
太狗血了吧,全都死光光:Q :Q
2 I( ^5 d  C; ?0 K我不接受:Q :Q
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
172 枚
好感
14 ℃
我很俗+ B4 `+ H/ N) k
我喜欢大团圆
$ I* I4 ^" Z+ n. `  t8 t  p, _& f- B' f, b6 ^5 m/ j' N
佳期1,3都已经让人很难过了,这个就放过吧

匪币
64 枚
好感
7 ℃
这也太惨了 小邵不要死。。。

匪币
146 枚
好感
42 ℃
我估计结局也不会好的,按照后妈的一贯精神这两个能幸福才怪
发现偶们绍兴在小说中挺出名,凡能喝的女猪都是来自绍兴

匪币
43 枚
好感
8 ℃
我觉得不对~) g1 o$ C  h; E8 H. Y9 X$ g1 \
小邵人那么好~2 K, t& T4 S* U" n0 @: n, @% w
怎么能让他死呢~
* V2 \  ^) B+ ]" Y! f/ E! k0 h- U/ _+ M3 c9 o3 q+ P5 q# ?# a" K
大不了三个人谁也不在一起就是了~

匪币
76 枚
好感
41 ℃

回复 1# 的帖子

你们相信所谓的大团圆结局吗????我默。。。

匪币
58 枚
好感
18 ℃
一夜情啊一夜情,哈哈,' g1 A1 |" {& d! Z

7 ?) j0 I* {$ V% n1 z- g  m4 _( D$ i' D0 ?7 r
期待啊期待。

匪币
42 枚
好感
24 ℃
等待啊等待等待啊等待等待啊等待等待啊等待

匪币
204 枚
好感
47 ℃
我也觉得小邵童鞋会发生意外,匪有过剧透,雷二对晓苏是不能爱的,老爷子都发火了。匪,可千万不要让小邵光荣了!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

呃,我是在想不出,也不想想了,乖乖等书吧,或者等死,默……

匪币
937 枚
好感
15 ℃
一个词,苦大情深啊。真这样的话估计看的匪迷们非吐血不可。