设为首页收藏本站
楼主: 稀沫

冬菇家族活动(三)2013—你离开的第6个清明● 活动贴 [复制链接]

匪币
1 枚
好感
52 ℃

其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨,有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容幸福,跟你所爱的人,安宁地过完下半生。 我不需要你勇敢,我只要你幸福。 —— 阮正东《佳期如梦》[/

稀沫  童鞋 恭喜获得了匪大签名明信片。请尽快把地址私信我哦~  发表于 2013-4-13 19:47:31

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

东子,佳期过的很幸福,你呢?
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
64 枚
好感
136 ℃

天蝎

他们很幸福,我也在期待幸福。 突然发现冬菇最多哦..

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

终于抢到尾数是9的了~~~
前一段绣了十字绣,可爱滴冬菇~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

我不会p图 这是百度上看到的图片,就不加什么文字了,加来加去反而破坏美感 o(╯□╰)o
沙发是我的,算2楼,所以放图片倒也不算太不合适 - -

很符合佳期和东子 是不是。
我在想,后来的佳期,会不会也在某一个瞬间突然看到东子的影像,虽然只是幻觉般。

她答应他的,会幸福。
所以后来的她,哪怕是在最最难过最最受挫的时候 也一定会努力让自己幸福。

天涯海角,唯望你一切安好。

长乐未央。安好于世。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

時間太趕來不及整理老師就要收畫檢查,於是馬上拍了幾張之前畫的
這兩張是瓷玫瑰,姜科,也算薑花,這是送給東子的薑花~~~~

這個是我很喜歡的鳶尾,也送給東子~~~~

之前的那樓相片還沒弄出來,相機不知咋地都沒讀出來,這兩天再弄弄

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

佳期已入梦,阮郎何时归
[img][/img]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣,笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓。他是东子。三十三岁患肝癌死去的东子。清明节哭东子的传统我是09年进了官网才知道的。我是知道我自己喜欢他的,却不知道你们也这么喜欢他,为了他的死耿耿于怀。因为喜欢东子的关系对让我迈巴赫也有一种深深的执念。
喜欢佳期如梦连带着喜欢姜花,每一次看到不知名的白色花朵都会想这会不会就是姜花呢?
我是一个念旧又固执的人,那么多年的喜欢一直到现在。

最近真是忙的很啊,今天下午调课了才有空。差点赶不上了都。关于录音,录了好几次都不满意,唉。。。反正小悠我在这方面是真的不擅长啦。让我说一段话,有点不知道该说什么。就敲了这么点字,各位油菜花的冬菇们表嫌弃啊~

[img][/img]

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

该收楼了噢~~~沫沫~~~~

稀沫  知道的~~~咱们私一下 看看勋章和明信片该给谁。。。。。。  发表于 2013-4-13 18:17:16
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

谢谢所有参加活动的人~
活动结束了哦~
想参加活动的人明年可别错过了O(∩_∩)O~~
长乐未央。安好于世。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-9 21:44