设为首页收藏本站

[花痴] 最爱的男主 [复制链接]

匪币
301 枚
好感
226 ℃
楼主
看过匪我思存全部小说,“芋头爱晓苏”的宇峥,停车在假期楼下一晚的和平,珍藏秦桑手帕的易连恺,把心和生命捧在手心爱洛美的容海正,陪小枫跳忘川的顾小五,“我爱你”说的如此艰难的莫绍谦,但直到遇见纪南方,我才敢说最,最爱的男主,最心疼,为了守守戒烟的他,看《卡萨》流泪的他,只有她睡着了才敢透过门看她的他,看到靠近车的人像她的样子便急急把车开走的他,把两人睡衣做成拥抱状的他,他为了心爱的女生幸福救他的情敌,还把离婚的责任包揽到自己头上说自己爱上了别人
2 W' W9 I0 \& [纪南方是我最爱的男主,永永远远
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
51 枚
好感
20 ℃
沙发
我最爱的是雷二。

匪币
57 枚
好感
527 ℃
板凳
不喜欢,无原则的纵容,害人也害己
0 f2 H  X! y$ }. F8 {" I5 y, V爱一个人,绝不是一味地迁就8 _( S& I6 N- N
作为一个男人,没看出他的担当在哪儿
2 E% O9 |: e) B不及雷二远矣!

匪币
89 枚
好感
169 ℃
地板
完全同意,大爱纪南方