设为首页收藏本站

[交流] 我知道为什么比起东子,雷二,禽兽,我更爱南方了 [复制链接]

匪币
301 枚
好感
226 ℃
楼主
把这四本书凑一起说
: G$ g4 n2 d$ @! W: r6 i0 `是因为故事的结局都设在机场,都是女生走$ \& n6 [' f6 s# E" u$ M; u
而且这几个男主我也都挺喜欢的/ J: s3 v/ e6 p& D- W/ [
我回想了一下: M4 S) H! W9 C) ?
东子,宇峥,莫绍谦,不管是什么方式在那种场合下,到底还是说粗了“我爱你”三个字的/ F; J+ K* ~! V, @5 q! r
故事的进程中到最后,女生心底里还是确定地知道了男生对自己的爱
. n# J$ p: K1 U  K只有南方没说出口,他们看《断背山》守守哭得不行,南方诧异,守守说“你懂什么”3 T6 z% B" b  z5 k
南方想“其实我懂,只是你一直不相信我懂”
* j3 t: y+ R, i  f; B) S到最后的最后守守那个傻子都没想到纪南方会爱她,还要通过易长宁的口,才知道南方对她的好1 d" j" x1 v3 S% E9 M) G  E" r0 c
可怜纪三私底下做了那么多事,心底那么多苦水,却都不敢告诉她他爱她
3 H) p/ w; B' o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
17 枚
好感
210 ℃
沙发
是啊,既然那么爱她,干嘛不说出口呢?干嘛还拈花惹草呢?
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
板凳
shirley88 发表于 2013-4-9 14:46
8 M; l7 E6 `! z* t, j) z/ Y9 w是啊,既然那么爱她,干嘛不说出口呢?干嘛还拈花惹草呢?
6 l; ]( j+ e4 v+ b
纪南方婚后的沾花惹草纯是被叶慎守逼得
( v7 ^3 K/ c0 \% _+ \' j一方面是难过与守守不爱他,一方面他也生守守的气
2 F) _! ?6 {' E$ ~4 h" M4 n再者.....守守不让他碰吗......也有需求问题......8 M) \0 S. y" m8 Y3 v* l

匪币
51 枚
好感
20 ℃
地板
我还是更心痛雷二,伤得不轻呀。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
1346594622 发表于 2013-4-20 20:44 ! N) s  t3 z" i. \  H/ V3 ]
我还是更心痛雷二,伤得不轻呀。
% v2 |# G  k- I5 G* Z# F5 n
我没看《今生今世》之前,《海上繁花》是我最喜欢的一本
* j/ S2 }9 \* ~% i  v* a' k7 z7 C+ ~当时什么东子啊,禽兽啊,在我心里根本就比不上雷二
- ~! y! z7 A/ O6 m  T尤其是,雷二被雷老大打那一巴掌的时候,爱死他了
3 h- ?  |8 w/ [$ y* o+ }: `6 o匪的小说里,雷二和易三都打过女主7 u6 w& f7 A( w0 E9 Q* j
为毛每次打的是女主,我心疼的都是男主
+ W6 e) g4 {) C/ c! l. H

匪币
57 枚
好感
527 ℃
没看懂纪南方,因为我实在看不出叶慎守有什么地方能让他爱得这么死心塌地,叶慎守要么美得惊天动地,要么家世雄厚得只手遮天,我才能理解纪南方为什么会这么爱叶慎守,可惜她都没达到这个标准。而除了这些,从人格魅力上,从为人处世上,从性格相处上,叶慎守一无可取。7 C3 F' W; n1 l$ N/ @
另外两本,尤佳琪就不说了,进退有度,懂爱,有爱,性格又好,虽然剧情狗血了一点,还是能在人接受的范围;杜晓苏么,至少坚定不移地追着雷二要买房子那段还是直击人心的,也就不难理解雷二为什么会这样对她另眼相待

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

守守不值得爱,觉得纪三不值。。。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
洛堇希 发表于 2013-4-26 23:22 ( i" ^' [; X' b3 U
守守不值得爱,觉得纪三不值。。。
8 M; g* X) y  B6 b4 ^6 e6 m+ k# b
可是只有她爱南方,南方才会觉得幸福啊1 c% w+ T4 [+ M$ c4 U

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

sky的云 发表于 2013-4-27 09:22
3 O' Y9 M2 M! Q2 \可是只有她爱南方,南方才会觉得幸福啊
- ]. U1 N; d- o! Z, F
唉,就是心疼南方,其他人都是有回应的,只有守守,就不明白他的心。。。. `7 B! d7 {% _7 ?9 w

匪币
51 枚
好感
20 ℃
sky的云 发表于 2013-4-20 21:11 ; E; Y  e) `' g6 i
我没看《今生今世》之前,《海上繁花》是我最喜欢的一本
  t& A! W/ i! w0 l/ h当时什么东子啊,禽兽啊,在我心里根本就比不上 ...

* h8 a2 y* i  E0 u4 J! E0 I! Z我以前也很鄙视打女人的男人,可是雷二和易三却偏偏让人恨不起来。
6 T- l' s) S8 e( G, `5 k1 x

匪币
301 枚
好感
226 ℃
1346594622 发表于 2013-4-27 19:28
, @( d5 C* ~% C2 H, B0 G7 x9 e6 E2 m我以前也很鄙视打女人的男人,可是雷二和易三却偏偏让人恨不起来。

+ O, g9 ?2 j9 u! g- @而且我还恨那女主怎么那么矫情,那么折磨人。。。。
  p9 J# c% \/ `5 `$ X3 A* N

匪币
17 枚
好感
51 ℃
诶南方的好我也是后来看才知道的

匪币
301 枚
好感
226 ℃
棉花糖6799 发表于 2013-5-3 02:00
# o" u% _! j+ O2 U2 m诶南方的好我也是后来看才知道的虐
7 `8 M: h! U# R- W8 R! o8 s
反正我一看那个女学生出现的时候,就知道,他是骗守守他爱上别人的,想把离婚的责任拦在自己身上然后放她走就这傻子不知道!!!
; A6 @1 m: a6 ~  ]2 e

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

我也很爱他。。。, D0 ^. {) H6 A. i+ ]" h: A9 P
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
81 枚
好感
76 ℃
都可怜都可怜。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
念散寒 发表于 2013-5-3 19:54 ( F( }, s& n& o$ [+ a
我也很爱他。。。

" h) Z. [' C  C) M( d我们都爱他可惜她不爱
& \, s: G* _9 T" z. ~, o( H+ v

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

没什么好说的,就一句话,看一个觉得一个虐,回头数数这些看过的,各个都虐的很有特色,不相上下了
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

sky的云 发表于 2013-5-3 22:15 ' O- d& \3 u; p2 C
我们都爱他可惜她不爱

* ]2 Y2 D( j! B0 _8 ?8 N* F4 H" D2 V
$ f9 Z6 A& Q% u" I% g还记得《佳期如梦之今生今世》Chapter3 我知道你很难过么,其实这是一首歌,歌词中有一句:感情的付出 不是真心就会有结果
4 {4 p! M% j- X三哥是一个外表很骨感内在很丰满的人,而佳三的故事并不仅仅是单纯的爱情,别忘了,在爱情之前,他们还有一段手足之情弥足珍贵。三哥怎么知道守守迷恋流川枫?叶大和叶四知道么?佳三的人物都有一定的缺陷,性格上,心理上,还有纸醉金迷的种种表象,但可以说,三哥他很真实的存在,而东子太美好了,雷二别扭闷骚,至于禽兽大人,跟他们不是一个级别的,我看第一本匪的书就是佳三所以印象特别深刻,为了批驳花花公子的表象,特地在百科里标注了一些内容。佳三似乎是一个很负面的故事,男主,女主,男配都有些自以为是。我还是很爱这个故事,也欢迎这位爱南方的朋友到百度纪南方吧来做客,给我们的管理多提意见与建议。
2 l+ g. O# M+ y/ [& S  V+ B$ k6 Y& H3 c* D* b4 v8 T! n( @
其实相对于说出我爱你的绝望,纪三真的很绝望,就算他说了,她也从来不信,看看那条手绘丝巾就明白了。- E2 u) B! A/ `3 g6 C
我自己染的。。。某人还不信呢。& s( m8 g) e- k% S- q& c3 `
佳一的绝望,是因为来不及,
2 d" w# B( o! P" q* o8 N佳二的绝望,是因为爱不起,% H) ~6 Q5 e" k/ r  J1 k0 h
佳三的绝望,是因为受不起,
7 ?7 X* l1 ]' Q! Y- e7 C相比之下,佳三是一本来回折腾的书,整个故事相对来说比较晦涩,如果佳一和佳二都是情有可原的客观因素的话,那么佳三真的是差了那么多,因为很多人会觉得这故事的几个主人公都很作。, z: g  H( n  F7 B% ?. ?7 b
三哥就像他的那辆辉腾,MS新帕萨特,其实就是一心软的人。
. [( G1 v7 N( V$ k7 x对守守来说,某三儿,就是一个叶慎守叫一声三哥就会熟透了,变软了的南瓜饼,立马能吃,立竿见影啊。。。。
- |6 S" N7 ?$ N1 A
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
78 枚
好感
122 ℃
没有他们的死去活来的折腾,我们的生活内容会少了很多的美好.

匪币
18 枚
好感
6 ℃
南方啊,南方,要是你不幸福,我们怎么能放心呢。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
念散寒 发表于 2013-5-4 12:49
% h- {3 m) L0 C+ @4 [还记得《佳期如梦之今生今世》Chapter3 我知道你很难过么,其实这是一首歌,歌词中有一句:感情的付出 不 ...
5 x+ g5 R7 U1 d1 g+ i4 j2 @
你说的太好了0 a7 Y/ w0 t$ e/ t$ L4 K4 M( r( j
南方没说出口,因为她不会相信. Z* N7 p. O# L' m7 b
不过结婚以后还叫三哥,这真有点太伤人了
* F1 D( z2 g( b6 [5 V3 `( m$ t百度纪南方吧吗?我这就去看看~; i) ^6 e4 h  @3 R0 Z

匪币
301 枚
好感
226 ℃
漂亮小妞YUN 发表于 2013-5-6 17:29
$ E+ @: Q! m0 |- h南方啊,南方,要是你不幸福,我们怎么能放心呢。

: B* i/ j  p  y& y对呗对呗,他真的我最最最爱的男主啊
& ^) c5 c0 b: u4 v. T5 V

匪币
12 枚
好感
16 ℃
我的南方啊,唉,和守守一样,都是性格太刚的人

匪币
4 枚
好感
155 ℃

白羊

我还是最喜欢东子呀,纪三是不错,基本匪大的文里面每个男主都是别扭苦逼加痴心(只对女主)
wzlj1234

匪币
4 枚
好感
3 ℃
其实我还挺喜欢守守的,你看名字就是,她再容易守住自己,有了一次长宁,她就不会轻易把自己再交给别人了,宁愿自己顽固的守着自己,% w2 Z- M# q6 l/ y  M2 `/ Q6 ]
不过还是大爱南方,虽然不知道那个乔小姐究竟是哪个~