设为首页收藏本站
楼主: sky的云

[交流] 我知道为什么比起东子,雷二,禽兽,我更爱南方了 [复制链接]

匪币
34 枚
好感
36 ℃
omario 发表于 2013-7-2 12:32 % @" g# k1 @1 y# M) I. H
其实我还挺喜欢守守的,你看名字就是,她再容易守住自己,有了一次长宁,她就不会轻易把自己再交给别人了, ...

! T2 R- z' K, M' \( c& p( b- x其实守守就是放不开长宁,因为一直在回头看长宁,所以看不见站在自己身边的纪三。人有时候就是这样,爱这个东西不存在什么公平不公平,值得不值得。这世上也没有绝对的对等的爱。我是这么理解的。。。
; h$ E$ |3 C% q9 i% i! B/ d
签名档这回子事情,总是让人纠结。

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

的确,这个世界上没有绝对对等的爱。但很久以前迪克牛仔有一首老歌叫做《放手去爱》# @8 h! H& Y: W: `4 @" g
现在,我觉得这个故事与三哥的处境很相似( M! Z9 F5 J9 m1 ~5 P
爱不是想要得到就能得到的
; z( V' N. c0 Y一如JOLIN的《我知道你很难过》里
/ g; c7 @0 D. O- ]+ s感情的付出不是真心就会有结果
2 c) |, O# u) r7 h' @& Y求不得,爱别离,人生种种 约莫如是
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

至于守守。易长宁就是她嘴里那颗柠檬糖,哪怕含着含着掉地上了,也一样会捡起来继续泯
4 C: |4 e: d/ @/ n9 y4 C守守之余她自己的感情,也是如此作为,就像孩子再找自己爱吃的糖一样% L! _1 U1 ?7 m) x4 v
而她那个想吃巧克力就叫三哥的镜头,让我感觉,小时候的她跟长大后的她没什么区别# X' U  ^5 s: k2 J8 y
是所有人向她妥协,是生活想她妥协,而不是她向生活妥协5 X0 }6 t1 l& k! X- e  `1 Z
这就证明,她还是小孩子,一点儿都没长大。。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
34 枚
好感
36 ℃
念散寒 发表于 2013-7-4 12:26
6 U$ z- e. H2 v. x的确,这个世界上没有绝对对等的爱。但很久以前迪克牛仔有一首老歌叫做《放手去爱》
" z# ?  I( P4 Z8 W' c0 Q; F6 b现在,我觉得这个故事 ...

/ k; ^' \$ Z/ Z2 PJOLIN是我偶像,。。。。。。( E& F9 t4 i2 x- t6 G; l

匪币
34 枚
好感
36 ℃
念散寒 发表于 2013-7-4 12:30
/ g- I+ w4 Q2 R至于守守。易长宁就是她嘴里那颗柠檬糖,哪怕含着含着掉地上了,也一样会捡起来继续泯
3 u8 p( H6 P% a: h2 Z- G( _守守之余她自己的感 ...
! j, I# k" g2 w$ k3 X% X# }
我觉得 守守就和乐俊凯一样,不愿意承认自己已经爱上别人,所以才不听的折腾自己,折磨对方。) i+ U- @6 J: q) g- J5 Y

匪币
311 枚
好感
48 ℃
唉,既然南方都知道守守最后要和易长宁走,那说出来反而是负担。
青梅枯萎竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
纪九江 发表于 2013-8-2 11:12 6 S6 R* ]2 c0 Y
唉,既然南方都知道守守最后要和易长宁走,那说出来反而是负担。

4 R: v, p* h7 g" W3 H姑娘我爱死你这名字了~纪南方韩九江我最爱男女主角啊~

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

南方好苦逼的说,守守就跟块铁板儿似的.......
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
311 枚
好感
48 ℃
sky的云 发表于 2013-8-3 13:40
) h: @2 o" D& B1 D- k姑娘我爱死你这名字了~纪南方韩九江我最爱男女主角啊~
+ ?/ w6 @) q' M
就是啊,u虽然他们不是一对,但的确是我最爱的男女主角!
青梅枯萎竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

匪币
52 枚
好感
77 ℃
所以叶慎守是我最不喜欢的女主没有之一……

匪币
89 枚
好感
62 ℃
想钱想疯了 发表于 2013-4-20 23:13 - E7 r6 [) X: K$ G
没看懂纪南方,因为我实在看不出叶慎守有什么地方能让他爱得这么死心塌地,叶慎守要么美得惊天动地,要么家 ...

3 P2 d. H  h- H- }: q叶慎守的可爱之处在哪里,实在看不出,这是个谜啊,莫不是她是后妈的亲女儿?8 L: Z  d" {. M& F+ Q- J

匪币
82 枚
好感
53 ℃

水瓶

最爱南方,守守也来爱呗。。。 。。。
你就像一部纯爱的电影,整段都是美好的剧情。