设为首页收藏本站

[交流] 我知道为什么比起东子,雷二,禽兽,我更爱南方了 [复制链接]

匪币
301 枚
好感
226 ℃
楼主
把这四本书凑一起说
' E8 B, {; J# ]1 R4 F8 s是因为故事的结局都设在机场,都是女生走/ U' D: m, R$ E0 H# F  s4 E
而且这几个男主我也都挺喜欢的  r% Q8 _% o9 I6 d
我回想了一下7 i% C8 ^" Z) t) |8 t# z3 p
东子,宇峥,莫绍谦,不管是什么方式在那种场合下,到底还是说粗了“我爱你”三个字的
& I% [5 Q: Y7 ~( L0 G故事的进程中到最后,女生心底里还是确定地知道了男生对自己的爱0 C* }0 i* l7 P; j0 n: C
只有南方没说出口,他们看《断背山》守守哭得不行,南方诧异,守守说“你懂什么”2 u$ h3 B, r2 p1 g1 C/ E- W6 I: H
南方想“其实我懂,只是你一直不相信我懂”, a; F7 Q( L9 Y1 p9 K  w+ G
到最后的最后守守那个傻子都没想到纪南方会爱她,还要通过易长宁的口,才知道南方对她的好
( B- Z) |2 K+ K' Q% |! X# }可怜纪三私底下做了那么多事,心底那么多苦水,却都不敢告诉她他爱她. r; k' r4 _8 j1 h' h
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
17 枚
好感
210 ℃
沙发
是啊,既然那么爱她,干嘛不说出口呢?干嘛还拈花惹草呢?
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
板凳
shirley88 发表于 2013-4-9 14:46 ( g* p: A& F! o, F; z
是啊,既然那么爱她,干嘛不说出口呢?干嘛还拈花惹草呢?
" b1 ?0 e! R! h* H* ]5 `$ g
纪南方婚后的沾花惹草纯是被叶慎守逼得. h% h+ {, v8 J* R, h
一方面是难过与守守不爱他,一方面他也生守守的气$ R3 Z4 `$ ?$ t5 v( _/ p) k. k
再者.....守守不让他碰吗......也有需求问题......9 T* t. ~# d, L( o. R

匪币
51 枚
好感
20 ℃
地板
我还是更心痛雷二,伤得不轻呀。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
1346594622 发表于 2013-4-20 20:44 & r8 L3 E5 O$ x$ v
我还是更心痛雷二,伤得不轻呀。
8 B. D9 i& L# W# ^' Z2 p
我没看《今生今世》之前,《海上繁花》是我最喜欢的一本7 h+ I" S: [; b- y3 r* n
当时什么东子啊,禽兽啊,在我心里根本就比不上雷二
% C! X: s! B" X$ B% G' c尤其是,雷二被雷老大打那一巴掌的时候,爱死他了% F/ j. h3 G  ?( Y6 C* S9 |
匪的小说里,雷二和易三都打过女主
# G: w3 J4 F5 F; Z为毛每次打的是女主,我心疼的都是男主8 ~1 q! D3 `) c5 _7 @: Q

匪币
57 枚
好感
527 ℃
没看懂纪南方,因为我实在看不出叶慎守有什么地方能让他爱得这么死心塌地,叶慎守要么美得惊天动地,要么家世雄厚得只手遮天,我才能理解纪南方为什么会这么爱叶慎守,可惜她都没达到这个标准。而除了这些,从人格魅力上,从为人处世上,从性格相处上,叶慎守一无可取。  y6 H  i+ O% ~, a* @6 x& U; ]
另外两本,尤佳琪就不说了,进退有度,懂爱,有爱,性格又好,虽然剧情狗血了一点,还是能在人接受的范围;杜晓苏么,至少坚定不移地追着雷二要买房子那段还是直击人心的,也就不难理解雷二为什么会这样对她另眼相待

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

守守不值得爱,觉得纪三不值。。。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
洛堇希 发表于 2013-4-26 23:22 ; B# c0 G, r" o& e) }; q
守守不值得爱,觉得纪三不值。。。
6 [3 S% {2 ~( |8 O8 k% D3 R5 y8 @- y
可是只有她爱南方,南方才会觉得幸福啊$ `& k0 H% f# {+ P

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

sky的云 发表于 2013-4-27 09:22 3 c/ G* T+ U8 B% o4 ?7 K8 |8 b- S9 {1 S
可是只有她爱南方,南方才会觉得幸福啊
! k4 ?* s% t! U  \7 u7 K8 H: B3 k0 [
唉,就是心疼南方,其他人都是有回应的,只有守守,就不明白他的心。。。
9 a: s+ |: p4 B& _0 J

匪币
51 枚
好感
20 ℃
sky的云 发表于 2013-4-20 21:11 ' a  T; N5 s5 Q' V, ]
我没看《今生今世》之前,《海上繁花》是我最喜欢的一本& g, I9 I3 k- k: x
当时什么东子啊,禽兽啊,在我心里根本就比不上 ...

1 B! d8 F/ k1 \' N* Q我以前也很鄙视打女人的男人,可是雷二和易三却偏偏让人恨不起来。
7 c& F# X( K5 x7 e' ~! ^$ D

匪币
301 枚
好感
226 ℃
1346594622 发表于 2013-4-27 19:28 + G0 i1 H) d& ]/ F  \
我以前也很鄙视打女人的男人,可是雷二和易三却偏偏让人恨不起来。
! |0 e. y  Z* p5 r
而且我还恨那女主怎么那么矫情,那么折磨人。。。。
! L& p- Z6 _' K* c1 O) T2 K) C3 h

匪币
17 枚
好感
51 ℃
诶南方的好我也是后来看才知道的

匪币
301 枚
好感
226 ℃
棉花糖6799 发表于 2013-5-3 02:00
' B9 I7 F- a, C! a; i& d% t7 o诶南方的好我也是后来看才知道的虐
- n; D: V* s) h
反正我一看那个女学生出现的时候,就知道,他是骗守守他爱上别人的,想把离婚的责任拦在自己身上然后放她走就这傻子不知道!!!+ E* T8 d/ B1 N1 W0 H# K8 O  `

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

我也很爱他。。。% Z4 W' N$ i/ ~; ~  }1 n( W
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
81 枚
好感
76 ℃
都可怜都可怜。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
念散寒 发表于 2013-5-3 19:54
; O' D' |; V& r2 {" [+ K我也很爱他。。。
; [9 F5 U( K6 o5 r6 q
我们都爱他可惜她不爱* m5 b$ }2 [" q

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

没什么好说的,就一句话,看一个觉得一个虐,回头数数这些看过的,各个都虐的很有特色,不相上下了
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

/ s# L" i$ ?- y# U
sky的云 发表于 2013-5-3 22:15 7 U/ z) @+ h5 W% w: |( H' M
我们都爱他可惜她不爱

' h0 h0 N/ Y- s- H3 r6 ~9 X! ]1 y. C9 b+ l
还记得《佳期如梦之今生今世》Chapter3 我知道你很难过么,其实这是一首歌,歌词中有一句:感情的付出 不是真心就会有结果
# q7 |1 d1 Z3 ~三哥是一个外表很骨感内在很丰满的人,而佳三的故事并不仅仅是单纯的爱情,别忘了,在爱情之前,他们还有一段手足之情弥足珍贵。三哥怎么知道守守迷恋流川枫?叶大和叶四知道么?佳三的人物都有一定的缺陷,性格上,心理上,还有纸醉金迷的种种表象,但可以说,三哥他很真实的存在,而东子太美好了,雷二别扭闷骚,至于禽兽大人,跟他们不是一个级别的,我看第一本匪的书就是佳三所以印象特别深刻,为了批驳花花公子的表象,特地在百科里标注了一些内容。佳三似乎是一个很负面的故事,男主,女主,男配都有些自以为是。我还是很爱这个故事,也欢迎这位爱南方的朋友到百度纪南方吧来做客,给我们的管理多提意见与建议。6 t1 C/ e' a7 _5 i; Z( g2 s

4 V, w7 w5 k* K1 d3 `8 _5 G其实相对于说出我爱你的绝望,纪三真的很绝望,就算他说了,她也从来不信,看看那条手绘丝巾就明白了。
: ~: S# h- P' D& P5 k我自己染的。。。某人还不信呢。
  Y2 n( A1 G# [佳一的绝望,是因为来不及,
4 n9 j3 _8 P- X) k4 _佳二的绝望,是因为爱不起," @0 K+ g1 v; {
佳三的绝望,是因为受不起,: }/ v( j: [4 G. n2 M5 c% N
相比之下,佳三是一本来回折腾的书,整个故事相对来说比较晦涩,如果佳一和佳二都是情有可原的客观因素的话,那么佳三真的是差了那么多,因为很多人会觉得这故事的几个主人公都很作。0 G1 a# x5 a* c/ X1 w" T
三哥就像他的那辆辉腾,MS新帕萨特,其实就是一心软的人。
: ?/ i7 D$ }4 e% A) h: i; D* c! W  }对守守来说,某三儿,就是一个叶慎守叫一声三哥就会熟透了,变软了的南瓜饼,立马能吃,立竿见影啊。。。。
3 c* F5 x! {/ B9 L5 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
78 枚
好感
122 ℃
没有他们的死去活来的折腾,我们的生活内容会少了很多的美好.

匪币
18 枚
好感
6 ℃
南方啊,南方,要是你不幸福,我们怎么能放心呢。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
念散寒 发表于 2013-5-4 12:49
7 d8 `- Z6 U& r( `& M$ `还记得《佳期如梦之今生今世》Chapter3 我知道你很难过么,其实这是一首歌,歌词中有一句:感情的付出 不 ...
) v7 r0 F$ W/ V. \/ G& O- Y6 u
你说的太好了* q  [6 V/ }# p
南方没说出口,因为她不会相信
, t7 z9 u! `( x" j! P不过结婚以后还叫三哥,这真有点太伤人了0 ^& x5 w+ F, O2 L7 }# P
百度纪南方吧吗?我这就去看看~
" Q# z/ u: v; Z7 [( ?

匪币
301 枚
好感
226 ℃
漂亮小妞YUN 发表于 2013-5-6 17:29
0 B) h3 j: {# [2 n南方啊,南方,要是你不幸福,我们怎么能放心呢。

8 P! N6 N1 }+ j9 z% P; K对呗对呗,他真的我最最最爱的男主啊) h4 h/ ]4 M) p4 _

匪币
12 枚
好感
16 ℃
我的南方啊,唉,和守守一样,都是性格太刚的人

匪币
4 枚
好感
155 ℃

白羊

我还是最喜欢东子呀,纪三是不错,基本匪大的文里面每个男主都是别扭苦逼加痴心(只对女主)
wzlj1234

匪币
4 枚
好感
3 ℃
其实我还挺喜欢守守的,你看名字就是,她再容易守住自己,有了一次长宁,她就不会轻易把自己再交给别人了,宁愿自己顽固的守着自己,
9 b/ G3 U+ V& _6 g) m: p. _不过还是大爱南方,虽然不知道那个乔小姐究竟是哪个~