设为首页收藏本站

[交流] 我对今生今世番外的不解 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
45 ℃
楼主
我刚刚看完佳期如梦之今生今世: b6 f" h: Q  k! K- |, B  \8 F& S
那个番外我没太看懂 所以想让大家帮我回答一下 看看大家是怎么想的  B8 K& I; k, f( J# q
问题1
* S/ b; q- f# s7 ^- v那个乔应该很像守守吗?因为太像南方才对她百依百顺的吗?
0 M& Q+ Z0 A1 H! O问题2
7 w0 \# f4 E9 d" R0 ?南方和乔在一起的时候应该是还没和守守离婚的时候吧?) O& q! P+ o0 V8 p' v9 Y
那文中说守守去找乔大闹又是怎么回事呢?守守不是从来不做这种事的吗?
. f* b8 ~7 p# {2 w& S$ k0 J! _* y 问题3) W' a9 o- w! I; L6 l/ Q
最让我不解的就是最后那个人说的那句话:“怎么会是她?”这有是啥么意思啊?, p8 p' N: [5 O

3 o! s6 D+ R6 _1 \麻烦有耐心的亲帮我解答一下  也许有的地方是我理解有问题 所以大家如果觉得无语的话 我先抱歉啦!# C7 L+ X5 X4 i+ S8 |- f
o(∩_∩)o.... ]/ L! y2 F. z
谢谢亲们了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
229 枚
好感
156 ℃
沙发
问题1* k+ h) S7 V$ a0 j+ [" Y2 I1 ?
那个乔应该很像守守吗?因为太像南方才对她百依百顺的吗?
. b- O6 l: c: c! V貌似误传,子虚乌有。
) X1 C  w2 b( @问题2
% c( G9 J6 a* r8 i) c+ x南方和乔在一起的时候应该是还没和守守离婚的时候吧?
: }2 A+ E/ p% L; Y那文中说守守去找乔大闹又是怎么回事呢?守守不是从来不做这种事的吗?
; k" L; N: P8 {据说是守守为了离婚找借口。$ E/ H  J9 \1 ~$ c; u% {
问题33 t/ f1 q4 ^# N: X1 k' `/ z; H7 z
最让我不解的就是最后那个人说的那句话:“怎么会是她?”这有是啥么意思啊?0 A. L2 O% a" W! P! g
很显然,不是纪三的菜。:L :L
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火珊斓处.

匪币
100 枚
好感
45 ℃
板凳
谢谢楼上亲   , j9 R0 X& h9 G: _  v
那个问题2+ [$ B* R. d. E2 P+ q, s6 h
文中没有写守守去闹为的是找离婚的借口啊?
; q( d! W8 W6 Z4 \& K7 b所以那个据说是亲在哪看到别的文分析出来的吗?
* N# p0 j3 f7 @7 g' r2 T$ m" x5 ^4 U9 s: J
如果像亲说的乔并不像守守而南方还对乔那么好的话   我有点。。。。受不了。。。。

匪币
229 枚
好感
156 ℃
地板
这里有个集中帖,你去找找吧http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D2

rguoli  哦,打不开!  发表于 2012-5-10 00:53:26
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火珊斓处.

匪币
516 枚
好感
18 ℃
其实我也有些不明白哈…

匪币
122 枚
好感
13 ℃
话说我也很想知道哒~; `! e, G  o/ a' {, I+ K+ V8 b3 Z

0 m) T% @0 W- N% X9 Q# H匪大总是在最意犹未尽处结尾...... 耐人寻味啊......
山有木兮木有枝~ 心悦君兮君不知......

匪币
28 枚
好感
20 ℃
我也是没看明白啊没明白+ h6 t- z1 q/ I2 S8 |4 s+ A! Z
匪总是那么多伏笔

匪币
447 枚
好感
112 ℃
看个番外还不让人省心

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

这位MM……) X8 i1 T3 A3 T& k8 t8 s) p

/ B7 w& X; L! ~' o- M, y1 B那个番外其实很莫名……% [% e: a0 W" T: x; G
  h% T- K6 M) E
匪写的不是番外,是寂寞……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
325 枚
好感
154 ℃
乔小姐就是守守的替身,是南方在外面养的情人,因为她跟守守一样不DJ南方,这些男的都这德行,越是这样越想得到,于是就当替身养着

匪币
325 枚
好感
154 ℃
乔小姐就是守守的替身,是南方在外面养的情人,因为她跟守守一样不DJ南方,这些男的都这德行,越是这样越想得到,于是就当替身养着

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

这位MM……
$ y# O7 e. n3 Y( l. D8 M( `; z7 }( f* f
+ _; l  C( l& W, p: W那个番外其实很莫名……
: }( h5 R' {2 o4 Z3 Q
& B* ~1 B0 ]& y匪写的不是番外,是寂寞……6 z( e( o6 d& `3 i& J+ e
momo` 发表于 2009-10-6 18:13

E8 ^: \  @  ?7 M2 b0 ^" w+ G+ w9 h7 y( M, u; m- z& s

6 Q( u2 l# B$ b: y; T9 D
3 ]' ^" ?. ~; E1 J% I/ B* b这话说得好 不是番外是寂寞 呵呵 话说匪的很多番外我都搞不清。。。
在匪的小说里畅游~~

匪币
312 枚
好感
147 ℃
应该是纪南方结婚后养的一个情人吧,守守还坐飞机过来看来着
清风明月会有时

匪币
322 枚
好感
123 ℃
书里面纪南方在被守守家庭冷暴力一年后不是出轨又开始了花花公子的生活吗?这个乔小姐就是众多女伴中的一个吧
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

“怎么会是她”
2 X$ i+ n/ _: e: Q, m这句话真的很悬

匪币
248 枚
好感
81 ℃
是纪南方结婚后的情人吧
岁月静好

匪币
55 枚
好感
36 ℃
哎,反正南方爱的是守守!

匪币
337 枚
好感
177 ℃
我比较介意他婚后又出轨找女人这件事
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
58 枚
好感
5 ℃
2楼的回答我看不懂...

匪币
14 枚
好感
2 ℃
我也不明白啊   好伤神呐

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
最重要的是南方跟守守在一起了,管他小乔是谁呢?

匪币
14 枚
好感
181 ℃
啊!不明真相啊!为毛啊!

匪币
724 枚
好感
16 ℃
我也在纠结这个乔小姐!
面向大海,春暖花开!

匪币
221 枚
好感
300 ℃
momo` 发表于 2009-10-6 18:13
1 @* [# e( K# H0 o这位MM……, A+ Z' k4 H( q- y# z% b
9 u) u4 f" v% Z0 V2 g
那个番外其实很莫名……

6 ?+ ]* ?: T9 T8 C4 E( Z& o+ D+ y这话我同意,这番外实在出书前写的,所以可能是匪大一时兴起吧,因为与正文存在种种不和。7 ?, ]. _$ Q! f# R+ ~! @
就像匪大写的慕容清邺的出现一样,这个小乔应该是不存在的存在。但却虐了我们一把!!
* J3 b( x! \5 J% ^; o" R
期待那些未完的幸福❤

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

这个我也真不懂!!!匪大,告诉我们正解吧!!!!太纠结了~~~my god~~~
我想相信一个人,非常想!!!!!