设为首页收藏本站

[交流] 有没有喜欢苏跃的? [复制链接]

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

楼主
等着七姐的故事呢,看匪大微博里放出来的,好喜欢苏跃霸气的大杀四方什么的啊啊啊。9 c9 }# d/ F; t+ H: A/ G1 T
可微博和贴吧看到好多人因为眼罩哥的死不待见苏跃,不是吧?+ e5 A* w- ^0 k% S2 X' m5 Q
/ r$ w# w, j* H7 |5 r/ v- Y
就是。。。七姐的名字,微微接受无力,匪大是越来越不文艺了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
370 枚
好感
132 ℃
沙发
我感觉文章的名字也越来越不文艺了,爱情的开关,爱情的…………

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

板凳
浅浅的爱 发表于 2013-4-26 22:18
  i. ^" S. _9 A. ?我感觉文章的名字也越来越不文艺了,爱情的开关,爱情的………… ...
( n" R( q, N; G' }
还有爱情的翅膀爱情的天梯?
5 ^% ^! G& v, p  r2 F

匪币
370 枚
好感
132 ℃
地板
* \' F4 l# i3 d- r. s
洛堇希 发表于 2013-5-2 23:30 - r8 f, X; C) f. a/ z+ K5 A
还有爱情的翅膀爱情的天梯?
; a6 d5 E- q  ?+ d' E, t
还是早期的好,名字也好,文也好,现在的文越来越快餐了,星光,爱你是最好时光更是让我看过直接忘光光,汗

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

浅浅的爱 发表于 2013-5-17 20:52 : A6 {) |2 }- V
还是早期的好,名字也好,文也好,现在的文越来越快餐了,星光,爱你是最好时光更是让我看过直接忘光光, ...

) i0 |  o) M5 O: E早期匪大的文字脱胎于红楼梦和张爱玲,那种感觉很喜欢。像HSH这样纯欢乐的也好~至于书名,一直喜欢佳期如梦、千山暮雪这种镶嵌主角名字的书名字命名方式~现在,额,至少书的名字有点接受无力了。。。苏跃这种鬼畜男主还是爱的~
" X7 o$ H$ r! X. @" R- w( V4 K8 J
, Z  [9 F3 `  t2 n

匪币
416 枚
好感
124 ℃
现在的书名也快餐了,爱情的开关,爱情的阶梯,春天的故事,楼上有人说看完忘光光,我是跳着跳着看完,极没有耐性的翻到结局没以前读匪文的那种感觉了,可能匪的文字变了,我也变了。

匪币
49 枚
好感
143 ℃
不是姜媛吗、七姐?

匪币
133 枚
好感
110 ℃
是啊,看文都没有从前那种惊艳的感觉了,仿佛是为了虐而虐,看了一遍就没有看第二遍的欲望了。从前的≪来不及说我爱你≫≪东宫≫可是看了一遍又一遍啊。
就这样,琴瑟在御,岁月静好。

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

苏跃是哪个?怎么跟十哥扯上关系了?难道我错过了神马?求指点
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

岚悦 发表于 2013-5-18 20:58
1 q: M# J5 M9 d! Y' [) v现在的书名也快餐了,爱情的开关,爱情的阶梯,春天的故事,楼上有人说看完忘光光,我是跳着跳着看完,极没 ...
* O' g% z, t+ C8 I; C: `& s! N9 f
匪大的小说里我最喜欢的是东宫,其次千山暮雪和京城四少系列/ g- D6 f9 F1 e8 F  d& o

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

laoma00022 发表于 2013-5-19 15:51 $ `( A, W5 m0 U! I8 {8 U
不是姜媛吗、七姐?

' l; q: q2 y1 Z! s  a6 f  K放出来七姐的番外叫邹七巧。' I0 ]" g1 R2 k& l; l
现在连载的那个寻找爱情的邹小姐应该就是传说中的七姐。
% M- F. y  |9 n* s: }
3 ]' ]% g) M' C那时候连载活动的不知道还作不作数了,还有杜竑廷啊~9 b! H$ l  n, F  m7 }1 V

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

紫珊贝妮 发表于 2013-8-20 13:06 2 U1 e4 \4 l( \! z
是啊,看文都没有从前那种惊艳的感觉了,仿佛是为了虐而虐,看了一遍就没有看第二遍的欲望了。从前的≪来不 ...

- L6 Q1 a( F6 ]0 {最最最喜欢东宫了~. L6 }- V% W8 M! n  X( B
今年出了东宫新番外你看过没有,那个蛮治愈的~
' ^: [# y% u  J) Q4 U

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2013-8-20 13:18 . N+ B  g* s# g# p
苏跃是哪个?怎么跟十哥扯上关系了?难道我错过了神马?求指点

; Q) }; b2 x/ R. R9 G嘤,又在这里见面了~苏跃应该就是苏悦生吧% c  R# A9 f/ _4 ]

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

洛堇希 发表于 2014-1-2 18:10
' r& D; Y' w* B. w嘤,又在这里见面了~苏跃应该就是苏悦生吧
* l3 N# K; D) D& j' `# e; A
总之我是很喜欢苏先生的啦~还有年轻时候的苏先生,简直就是小流氓一枚哎~~

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2014-1-2 18:21
: n6 K6 O9 m$ c5 i( W总之我是很喜欢苏先生的啦~还有年轻时候的苏先生,简直就是小流氓一枚哎~~ ...
# U/ Q; U1 w  m% h+ D- w
喜欢小流氓这种的~' s! l+ x3 d* Y8 K' [
也喜欢这里七巧和苏悦生的相遇& Q$ }8 I3 C& M$ A. b" h; p9 V
同仇敌忾啊' ?, s3 l$ i7 Y! M; x+ x1 t/ t

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

洛堇希 发表于 2014-1-2 18:28
+ D% ~! X- I* l! X* L喜欢小流氓这种的~; K$ z' A6 X1 c0 k; _
也喜欢这里七巧和苏悦生的相遇
3 V& E' l- V+ u2 b+ q9 K) X: e% l同仇敌忾啊
6 ?6 J( n4 R; k8 y+ ?% W
对的呢~很喜欢苏悦生,就是他们俩之间有点坎坷,看得出来七巧挺爱他的,可是又挺卑微的...苏先生的心思也有点儿深...