设为首页收藏本站

[交流] 有没有喜欢苏跃的? [复制链接]

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

楼主
等着七姐的故事呢,看匪大微博里放出来的,好喜欢苏跃霸气的大杀四方什么的啊啊啊。
! A2 V/ N- g, {" y# V可微博和贴吧看到好多人因为眼罩哥的死不待见苏跃,不是吧?
4 z9 O, }2 Z: k5 G# a3 Z3 f8 J1 V: u- D) }+ O* U
就是。。。七姐的名字,微微接受无力,匪大是越来越不文艺了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
370 枚
好感
132 ℃
沙发
我感觉文章的名字也越来越不文艺了,爱情的开关,爱情的…………

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

板凳
浅浅的爱 发表于 2013-4-26 22:18
  ^- D, }9 g8 o) B0 |3 {+ I我感觉文章的名字也越来越不文艺了,爱情的开关,爱情的………… ...
5 p$ ^0 G3 w/ i/ b
还有爱情的翅膀爱情的天梯?
# e' {" x2 o: p/ \

匪币
370 枚
好感
132 ℃
地板
本帖最后由 浅浅的爱 于 2013-5-17 20:53 编辑 3 r. D  E2 V; q0 E0 Y/ ^" S
洛堇希 发表于 2013-5-2 23:30 " T2 [- C3 q* e: n
还有爱情的翅膀爱情的天梯?
3 J/ @& I* Z6 u2 ]4 J2 [
还是早期的好,名字也好,文也好,现在的文越来越快餐了,星光,爱你是最好时光更是让我看过直接忘光光,汗

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

浅浅的爱 发表于 2013-5-17 20:52
$ @+ {9 X! ^. B& H8 x6 u: B还是早期的好,名字也好,文也好,现在的文越来越快餐了,星光,爱你是最好时光更是让我看过直接忘光光, ...

c9 T5 X# j4 _* ~/ Z9 S9 N# Q. {早期匪大的文字脱胎于红楼梦和张爱玲,那种感觉很喜欢。像HSH这样纯欢乐的也好~至于书名,一直喜欢佳期如梦、千山暮雪这种镶嵌主角名字的书名字命名方式~现在,额,至少书的名字有点接受无力了。。。苏跃这种鬼畜男主还是爱的~
  i3 Q" Q% r( @3 r- d0 \
) q8 s/ R. \# f/ t/ q/ \! h! o7 b

匪币
416 枚
好感
124 ℃
现在的书名也快餐了,爱情的开关,爱情的阶梯,春天的故事,楼上有人说看完忘光光,我是跳着跳着看完,极没有耐性的翻到结局没以前读匪文的那种感觉了,可能匪的文字变了,我也变了。

匪币
49 枚
好感
143 ℃
不是姜媛吗、七姐?

匪币
133 枚
好感
110 ℃
是啊,看文都没有从前那种惊艳的感觉了,仿佛是为了虐而虐,看了一遍就没有看第二遍的欲望了。从前的≪来不及说我爱你≫≪东宫≫可是看了一遍又一遍啊。
就这样,琴瑟在御,岁月静好。

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

苏跃是哪个?怎么跟十哥扯上关系了?难道我错过了神马?求指点
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

岚悦 发表于 2013-5-18 20:58
" _1 T6 V  H" ~* j1 f. q. v现在的书名也快餐了,爱情的开关,爱情的阶梯,春天的故事,楼上有人说看完忘光光,我是跳着跳着看完,极没 ...

! S; @; }' Q$ m1 v; M+ H# h匪大的小说里我最喜欢的是东宫,其次千山暮雪和京城四少系列
- J# X" J7 ]+ z4 a, F6 H

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

laoma00022 发表于 2013-5-19 15:51 : d5 x1 O% N! V' v! J4 j- K- e5 b
不是姜媛吗、七姐?

, d6 r2 K; y- x% X9 M3 k) ~放出来七姐的番外叫邹七巧。
+ g8 a" e4 g0 [" s( M8 E现在连载的那个寻找爱情的邹小姐应该就是传说中的七姐。
- L2 s) }4 ~9 ]4 f& ~$ B; }+ ?" U8 g! b
那时候连载活动的不知道还作不作数了,还有杜竑廷啊~  Q- M( n( H( {" @6 C- ]9 C

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

紫珊贝妮 发表于 2013-8-20 13:06
$ k  U5 U) R& o% n+ b1 m. D- H是啊,看文都没有从前那种惊艳的感觉了,仿佛是为了虐而虐,看了一遍就没有看第二遍的欲望了。从前的≪来不 ...

) N; k6 t9 A% }最最最喜欢东宫了~
9 h* F' c6 d) N& Q今年出了东宫新番外你看过没有,那个蛮治愈的~5 }. \+ j5 D; @

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2013-8-20 13:18 9 d2 s; u2 R) ?4 U' f& J
苏跃是哪个?怎么跟十哥扯上关系了?难道我错过了神马?求指点

/ y/ m/ }3 A. |* _嘤,又在这里见面了~苏跃应该就是苏悦生吧
1 F- z0 S4 p3 |; q& z: Z4 v$ y

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

洛堇希 发表于 2014-1-2 18:10
7 v1 d* @0 N# }; T嘤,又在这里见面了~苏跃应该就是苏悦生吧

$ v& i4 {+ `/ I总之我是很喜欢苏先生的啦~还有年轻时候的苏先生,简直就是小流氓一枚哎~~

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2014-1-2 18:21 * e; c$ u7 c; q6 j4 ^
总之我是很喜欢苏先生的啦~还有年轻时候的苏先生,简直就是小流氓一枚哎~~ ...
% G0 V" _; j* z
喜欢小流氓这种的~
4 U- h8 L  G* f7 l  ]  M也喜欢这里七巧和苏悦生的相遇
3 L7 X: V' M1 q$ S5 o同仇敌忾啊- R4 |* Z! Q+ L# e% C, a6 B

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

洛堇希 发表于 2014-1-2 18:28
( ~: f+ E) q6 L# Y8 y- e) m6 q- M$ k喜欢小流氓这种的~' ]6 n4 k$ w, M' a! A) p5 M
也喜欢这里七巧和苏悦生的相遇5 ?2 Q$ Z  ?' }
同仇敌忾啊

9 A+ n* |6 A/ O对的呢~很喜欢苏悦生,就是他们俩之间有点坎坷,看得出来七巧挺爱他的,可是又挺卑微的...苏先生的心思也有点儿深...