设为首页收藏本站

[交流] 有没有喜欢苏跃的? [复制链接]

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

楼主
等着七姐的故事呢,看匪大微博里放出来的,好喜欢苏跃霸气的大杀四方什么的啊啊啊。
- {! x, K( H& n- h8 k: X+ G* L可微博和贴吧看到好多人因为眼罩哥的死不待见苏跃,不是吧?
0 M+ s2 U9 g2 y% S4 f2 z1 w$ O3 e! a" ?5 k. _0 {% b% ^) x
就是。。。七姐的名字,微微接受无力,匪大是越来越不文艺了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
370 枚
好感
132 ℃
沙发
我感觉文章的名字也越来越不文艺了,爱情的开关,爱情的…………

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

板凳
浅浅的爱 发表于 2013-4-26 22:18
) M/ `2 q# n& _' H我感觉文章的名字也越来越不文艺了,爱情的开关,爱情的………… ...

u) O& X) h! e( K& ?( v& D- {: l还有爱情的翅膀爱情的天梯?
) r! {: I& K( J& I

匪币
370 枚
好感
132 ℃
地板
本帖最后由 浅浅的爱 于 2013-5-17 20:53 编辑 ( a# r3 ]; \- l4 A' |$ H3 O( I3 q
洛堇希 发表于 2013-5-2 23:30
! D$ E" V9 T3 _# n8 `4 D1 l, A( C& ^* j1 w还有爱情的翅膀爱情的天梯?
) B. U, ?( n! v
还是早期的好,名字也好,文也好,现在的文越来越快餐了,星光,爱你是最好时光更是让我看过直接忘光光,汗

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

浅浅的爱 发表于 2013-5-17 20:52
& o9 d2 G+ S; V& j. X) A& S" u还是早期的好,名字也好,文也好,现在的文越来越快餐了,星光,爱你是最好时光更是让我看过直接忘光光, ...
* a# H7 N; C, U2 O# l
早期匪大的文字脱胎于红楼梦和张爱玲,那种感觉很喜欢。像HSH这样纯欢乐的也好~至于书名,一直喜欢佳期如梦、千山暮雪这种镶嵌主角名字的书名字命名方式~现在,额,至少书的名字有点接受无力了。。。苏跃这种鬼畜男主还是爱的~
) ^9 t$ Z6 L: {: _1 N
7 ?# @. s% o2 o0 i+ K, w  H) v, g

匪币
416 枚
好感
124 ℃
现在的书名也快餐了,爱情的开关,爱情的阶梯,春天的故事,楼上有人说看完忘光光,我是跳着跳着看完,极没有耐性的翻到结局没以前读匪文的那种感觉了,可能匪的文字变了,我也变了。

匪币
49 枚
好感
143 ℃
不是姜媛吗、七姐?

匪币
133 枚
好感
110 ℃
是啊,看文都没有从前那种惊艳的感觉了,仿佛是为了虐而虐,看了一遍就没有看第二遍的欲望了。从前的≪来不及说我爱你≫≪东宫≫可是看了一遍又一遍啊。
就这样,琴瑟在御,岁月静好。

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

苏跃是哪个?怎么跟十哥扯上关系了?难道我错过了神马?求指点
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

岚悦 发表于 2013-5-18 20:58 1 q5 K7 u( ]% B" [1 j3 I
现在的书名也快餐了,爱情的开关,爱情的阶梯,春天的故事,楼上有人说看完忘光光,我是跳着跳着看完,极没 ...

8 _( q; D1 l7 Z- K6 g匪大的小说里我最喜欢的是东宫,其次千山暮雪和京城四少系列7 K+ y/ B2 k# q. j( ^

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

laoma00022 发表于 2013-5-19 15:51 & J6 y2 ?2 ~7 i% {3 m+ ~% |
不是姜媛吗、七姐?

5 b9 Y4 k7 F. U' e5 B" f$ d放出来七姐的番外叫邹七巧。" S, ?8 H3 F4 r
现在连载的那个寻找爱情的邹小姐应该就是传说中的七姐。
+ C( n( \4 m) M. H, Z6 [5 U
% [! d5 n4 j! A0 b9 t. {6 ~那时候连载活动的不知道还作不作数了,还有杜竑廷啊~
5 h) `7 p3 ~% F6 G

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

紫珊贝妮 发表于 2013-8-20 13:06 ; M2 g, h$ \, b6 n7 h' G- l7 y
是啊,看文都没有从前那种惊艳的感觉了,仿佛是为了虐而虐,看了一遍就没有看第二遍的欲望了。从前的≪来不 ...

% V/ |/ {  I) ^( w7 _4 v最最最喜欢东宫了~) Z  q0 ~- G- V) ]* L* R( F
今年出了东宫新番外你看过没有,那个蛮治愈的~
7 j% |# S; W' A& h0 W# H3 d& y" m

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2013-8-20 13:18 8 D2 y/ Z1 v) }! K7 z7 }0 S5 k
苏跃是哪个?怎么跟十哥扯上关系了?难道我错过了神马?求指点
, @' v9 [3 o- Q- }' l3 ^+ }& l3 k
嘤,又在这里见面了~苏跃应该就是苏悦生吧" M. ]0 ^; P# G4 F8 z8 }" R  M

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

洛堇希 发表于 2014-1-2 18:10 , M& |, ]7 h+ c
嘤,又在这里见面了~苏跃应该就是苏悦生吧

2 O3 ]5 @- h* @3 m4 z' {9 z总之我是很喜欢苏先生的啦~还有年轻时候的苏先生,简直就是小流氓一枚哎~~

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2014-1-2 18:21 1 O& G- {: o4 t! J9 U& _$ U
总之我是很喜欢苏先生的啦~还有年轻时候的苏先生,简直就是小流氓一枚哎~~ ...
, _, |8 R* ^* u) L9 x
喜欢小流氓这种的~2 |" W) T3 ]* H* ^: k4 ^3 \
也喜欢这里七巧和苏悦生的相遇
; m% x2 M8 c- p同仇敌忾啊/ J* i2 c, B3 S8 ^# a+ c

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

洛堇希 发表于 2014-1-2 18:28
1 M) O* b# Y$ T* Q* A喜欢小流氓这种的~7 R' k& k4 B! ^, _7 h4 F- ^  x
也喜欢这里七巧和苏悦生的相遇
1 [3 G" O4 k/ l! H; I, K1 D# r同仇敌忾啊

7 q! Q3 r+ B5 G对的呢~很喜欢苏悦生,就是他们俩之间有点坎坷,看得出来七巧挺爱他的,可是又挺卑微的...苏先生的心思也有点儿深...