设为首页收藏本站

[交流] 关于丁丁对雷二的称呼(七楼详解晓苏矫不矫情) [复制链接]

匪币
167 枚
好感
289 ℃
楼主
6 L$ N  \' p& @# N) _5 s" d! O  G1 U! K( |* K2 Y, U
作为一枚资生的雷二党,偶又来丁。 大家还记不记得番外里,晓苏一直让杜丁丁称呼他爹为二伯呢? 偶认为正文里是有伏笔,就是雷二这个二货啊(表拍偶,所谓打是亲骂是爱吗,雷二是偶滴真爱。。众:拍灰。。。)他在威逼加苦求晓苏,留下丁丁的时候,自己对晓苏说,只要留下孩子,他可以是孩子的二伯。。。 据正文的伏笔也是可以看出,晓苏即使没有爱上雷二,也是在慢慢心软的(详情可以见雷二出院回家后到的系列事件)。雷二之前之后,都表现的他他妈的那么爱晓苏(雷二的原话啊,lz木有不文明)。 晓苏慢慢喜欢他啊,还怀着他的孩子啊,结果这爱她爱得差点命都没了的货,你原来是红果果的汉子啊。。。竟然会说让亲生滴娃叫自己二伯的话。。。晓苏心里除了感动肯定出了大大滴感动还有小小滴怨念。。。然后就不虐白不虐了,谁叫你之前那么欺负姐呢,红果果的欺负啊。。。既然你喜欢他叫你二伯,那也从了你咯。。。 小虐怡情嘛。。。雷先生,以你上市公司总裁的智慧,大可以圆满地解决留下丁丁这个问题,结果你选了最二的方式(果然对得起你的名号)。。。你知道你为什么追晓苏追了八年吗,你情商太低了!!!你知道你为什么追到了晓苏,大清早还被赶出主卧吗,你情商太低了!!!你知道你为什么被你亲爱的儿子视为叛徒吗,你情商太低了!!!(某澜杜丁丁小朋友上身了。。。)
/ }& t, H! a% K# x' g弱弱的问,我的表述让大家觉得晓苏很矫情吗?我不是这个意思啊,详见七楼。。。(表达不清的某澜飘过)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
167 枚
好感
289 ℃
沙发
自己滴沙发。。。偶只是个细节空啊,不认同滴就当我是无聊吧。。。YY是人类进步的动力啊。。。
小孩跌倒时,若左右一瞥,没有大人在身边,竟便不哭,干脆自己爬起来算了。——有人呵护你的痛楚,就更疼。没有人,你欠矜贵,但坚强争气。

匪币
78 枚
好感
122 ℃
板凳
叫什么都叫读者心情愉快,八年也无所谓了。(别人的八年啊)

匪币
446 枚
好感
138 ℃
地板
难道只有我一个人认为这全是杜晓苏这女人的矫情所为吗?
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
446 枚
好感
138 ℃
这得有多矫情才能拖着一个男人八九年暧昧着?让儿子叫他二伯??
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
167 枚
好感
289 ℃
弱弱地说,以雷二的性格,这八九年晓苏要是和别的男人暧昧,或者干脆让儿子叫别的男人爸爸,那男人就死无葬身之地了吧。。。
小孩跌倒时,若左右一瞥,没有大人在身边,竟便不哭,干脆自己爬起来算了。——有人呵护你的痛楚,就更疼。没有人,你欠矜贵,但坚强争气。

匪币
167 枚
好感
289 ℃
我以为晓苏并不是矫情,而是过不去心里那道坎。
2 @1 G  K( A* |  c, h, D' a八九年前,雷二对她的坏我们有目共睹,而对她的好,并没有显山露水。在晓苏眼里,一开始,他只是已故爱人的兄长,对她的种种帮助再自然不过。而后来,雷二又对她种种为难,种种刁难,如我这般迟钝的人,草草看一遍,根本未明白雷二的心思,更何况是当局者迷的晓苏。。。也许那次车祸充分向晓苏证明了爱,可是那次是在晓苏被狠狠欺负和羞辱之后啊,一个悲愤的女人此时的第一个感受是什么?不巴不得他死已经很厚道了,总不能是想他很爱我吧?
! n  ^+ J4 @% Z# \- t0 I雷二是爱她爱到骨子里,可是她看不到,只是偶尔细微的,偶尔不确定的感觉,有时还伴随着欺侮和羞辱,怎能给敏感的女人带来安全感。。。八年的等待,虽然消耗了青春,错过了彼此最美的年华,但是,到底是让晓苏信了原来他是这样爱我,原来他待我这样好。。。而我,也渐渐爱他。。。这才是女人要的。7 b6 F/ c" [' g2 o7 T
上天夺走了她的振嵘,只能叹一句有缘无份。。。可是终究让她兜兜转转遇到她的良人。。。
0 P* ^- A7 n( Q  l9 k% t8 A雷二一开始得不到她,不是因为她怎么样,而是他自己不会爱。爱一个人可以一日不见如隔三秋的缠绵,也可以此情若能长久时,又岂在朝朝暮暮的淡然,却绝不可以伤害她,而他八年前表达爱得方式大多都是嫉妒,生气,伤害。。。这八年,雷二只能默默关心,偷偷关注,这才让他明白了怎样去爱吧!!!

想钱想疯了  同感!况且是雷二自己说,可以做孩子的伯父。  发表于 2013-6-15 17:52:16

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
是雷二自己觉得如果和晓苏结婚,自己的父母晚年会一直想到邵振嵘,所以当时才在雷大面前服软。为什么又来说晓苏矫情?
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
167 枚
好感
289 ℃
violethill 发表于 2013-6-15 22:28 是雷二自己觉得如果和晓苏结婚,自己的父母晚年会一直想到邵振嵘,所以当时才在雷大面前服软。为什么又来说 ...

, `4 Y, T  \5 t4 \同意,其实这也是一方面原因吧,我们家雷二是孝顺滴娃。。。。

匪币
167 枚
好感
289 ℃
milan 发表于 2013-6-14 12:08 难道只有我一个人认为这全是杜晓苏这女人的矫情所为吗?
7 g8 o$ r0 g& A/ d, Y$ ]" e3 T/ F
你不是一个人,你是少数人。。。

匪币
167 枚
好感
289 ℃
milan 发表于 2013-6-14 12:08 难道只有我一个人认为这全是杜晓苏这女人的矫情所为吗?

, a# \9 T2 W3 E& @5 \$ a你不是一个人,你是极极少数人。。。