设为首页收藏本站

[其它] 孟和平 [复制链接]

匪币
15 枚
好感
4 ℃
楼主
不知道为什么,我比较喜欢孟和平和尤佳期在一起,我觉得他们比较般配,其实在电视剧里面,孟和平算是男主角吗?其实无论在电视剧还是小说,我真的喜欢孟和平多一点
3 E7 W- h5 I0 e
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
4 枚
好感
6 ℃
沙发
凑贴飘过,别介意啊

匪币
15 枚
好感
4 ℃
板凳
当然不介意!!!

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

地板
亲 当然不介意  我就很爱孟和平  而且看了那么多年的小说 孟和平还是我最爱的一个小说人物 没有之一
- @4 }2 E) f5 U
9 y1 ]2 G1 N3 F+ q. [) w; g从刚开始他对佳期的点点暖心 到后来他对这段爱情的全部付出 最后到永远也回不去的过去 我都没办法再忘记他* F" q+ m2 x4 \
很多人都是更喜欢东子一些 这个我能明白 东子最后对佳期所做的一切我也很感动 尤其是他对佳期要求订婚的时候 和他那句“佳期 终于能等到你回家了”更是让我掉泪  但孟和平....却总是让我心疼一些
* c5 I2 p5 {+ E2 ^
3 V! h1 Z5 f; X  O( N) y俩人毕业后一直在很努力的工作 他倒腾着换好几家公司 佳期问起来他就只是随便敷衍过去 但我个人是觉得 他是不想让佳期担心他换工作的原因是因为自己母亲的阻扰。。。 1 L" O% u7 r# `/ N+ z6 U- D" V4 j9 R
每天上班很累 回去在楼下就看到自己家亮着灯 想着佳期就在里面等着自己回家 这时再多的苦再多的累他都可以扛;总是经常加班 就只为能早点攒钱和佳期结婚 有次还跑到那种荒芜的地方工作 薪水是高了 可条件很差 回来的时候佳期看到他胳膊上全是一个个疹子 心疼的都掉泪了 我在看到这段的时候我也心疼啊;可就是这次他不在的时间让他们俩开始成为了最熟悉的陌生人。。
5 n$ [' h$ N# ^% Y5 j  f: ~; L7 z) A$ ~$ Z, l
回不去 这个词用在他们俩身上真是太让人心疼了4 q* X5 W8 p, K/ [

: o: u; O5 d7 b+ I3 f8 F' u6 N前两年重看《致青春》的时候才觉得 为什么郑微最后就能和陈静结婚?而佳期和孟和平就只有“回不去”呢?况且她和陈静之间隔了七年 这七年的空白郑微是怎么说服自己去无视它的? 每次这样想我心里就不平衡。。: J* t9 |) \6 t- E
+ u1 [, K1 z8 p' c* {
别人是一遇容止误终生 但我却是已被孟和平误终生啊。。。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

哦 在回答你一个问题  电视剧里 和平是配角;小说里 孟和平是主角 后两句话匪妈自己说过