设为首页收藏本站

[交流] 晓苏和雷二不一定是在酒吧认识的 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
楼主
值得肯定的是晓苏肯定在和林分手后心情抑郁,然后在某种情况下认识了雷二,关夏不是带她去什么生日宴会嘛,说不定就是在那里认识了雷二。
. w5 E! P2 h- w: O% R( p% T# r. G然后晓苏觉得你林向远都能找有权有势的女人,我杜晓苏照样能找男人,处于某种心理,她跟了雷二,所以雷二才会送她表还用车接她,如果只是一夜情,晓苏不会对车和手表吃惊。
5 z# u6 c% a. c7 A. T7 X但如果两人在一起的时间很长的话,晓苏在机场时肯定能认出雷二。所以晓苏在一个月或是更短的时间就离开了雷二去了上海。晓苏应该是悄悄的,突然的离开,她不可能还和雷二来个分手纪念,题外话:为什么雷二和许优分手前还要船啊。
( K, T( a; ^2 `. R. w) a" g. }7 F
" j! E  B  T  a5 T$ a$ }我推测的关系是这样的
' O  S) k" m5 ]. n9 ^' A9 s9 I晓苏分手(报复心理)------------跟了雷二--------------------(大约一个月后)悄悄离开———遇见小邵——————重逢前船伴雷二————————(痛苦的)和小邵分手8 u  l) H$ v- G! U& }
5 T5 r; A+ z# m' {  Z* Y+ S. ?
3 j) ^$ b0 l# Z+ _# `, e4 G% ]
还有拜托某后妈,这已经是我第三次猜佳二的剧情了,你能不能早点出书啊,要不多写点番外吧,强船,温柔船,吵架,打架我都能接受啊; Q: R# N" \/ }) K1 \4 {7 ~1 i
. ?, w2 F; v: \7 e; y  n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
43 枚
好感
10 ℃
沙发
快点出书吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

板凳
无论怎样只希望在十月能看到书……:Q :Q :Q
我恨法语

匪币
61 枚
好感
12 ℃
地板
恩恩,我也觉得不会是一夜情讷...
% t" F0 o+ [" C; R; s1 H! u, y6 q' V' f- Z3 A1 u! ^
肯定是轰轰烈烈的嘛~~

匪币
218 枚
好感
13 ℃
看那倔强的2个人,只有大大的虐才行呀!* s8 m. P' f+ u7 r1 x6 Z' R
可是好久才能让我看到书呢?

匪币
58 枚
好感
9 ℃
书啊. u3 w6 v! f( I. N. G
苏啊- {4 `+ s" i  W& o3 E: v- Q) s
我要看雷2。。。。。。。。。。。。。。:lol

匪币
112 枚
好感
11 ℃
看了你写的 我发现我都把 看 的都忘了 既然这样 就再回去看一下

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

亲妈也没说他们是在酒吧认识的啊:) ...................
Chu~♡