设为首页收藏本站

[民调] "你是我爱的人"→ 柠檬调查 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
# W' w7 G# H* T# v7 U9 i$ p8 X6 ~. K: D; p. e
你是我爱的人,易长宁$ {" x# ~: S3 `% B" O8 _' j" ^2 E

# F# K6 z2 W4 a
% Z, |9 J2 c+ }( J7 b0 s8 m- y! }( U  易长宁,这样美好的名字只属于那样美好的一个他。
7 |% x2 t% I. U0 W# {5 M  他的隐忍,他的坚持,他的傻,他的爱。
0 Q, |$ v5 k: u7 @! `' o5 n) D3 O  都在牵动着林子里柠檬的心。" A- Y9 W. G1 s6 ^# m
  我们的林子不大,可是我们都是真果汁,好营养。而他在我们的眼中,都是那一个唯一,那个想要守候的永恒。! O2 u. j4 m; l- J
  一万个柠檬心中有一万个易长宁,那么,来说出你对他的爱吧。他是如何牵动你的心,他是如何打动你,你是如何爱上他。
6 x1 a6 f8 W: F# ^
# [8 m1 R' x/ v* `9 P  ; g- v6 k) K/ ^  o/ S2 W9 h: Z% Y

; X( T2 F& J& U  D(请所有的柠檬们都填写一下下面的问题~!o(∩_∩)o)
; ?$ [* m5 s# @( ~
( `! C$ X$ L8 q% `0 i2 [! z※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?7 ~% [3 |7 L8 y6 @

! _! C1 z# A: E※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
1 I( D* x$ M6 Z3 B: H% s5 b/ X! L1 o; |3 w
※ 长宁的哪句话感动了你?: o" Y, W# y7 O+ u

% n+ z; H: h1 c3 u& F※ 你最想让长宁当你的什么人?
2 r  n% P) Q- }9 }  B" E: r& b' `6 c, C/ r: \
※ 说出你想对他说的话!; i% o7 b2 J0 H5 P

8 [- h& @! l- v4 c  b
% D) Z3 w2 _$ V
5 g) \* P3 u2 a% B) `) L
6 K0 m% a7 m! U' h! \. V3 t  m) K易长宁,我们和你赌一次天长地久。
. c$ T$ J: G* g* c+ K
, Y6 ?" l. [# ~- D; i: I5 F[ 本帖最后由 花開如謊 于 2009-2-11 14:42 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
SF~~~! 我先弄自己的:loveliness: ! e' Z5 L7 a. }" Q- X& M' c
. ~  b7 Y8 s: o3 C' `
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?
: m" z, S" j9 D& |$ `- 应该是在《今生今世》还在官网上连载的时候吧。或者说,是从一开始。咩哈哈,所谓的一见钟情。:loveliness: * ^4 x+ l- P$ n; E! T, E& ?/ [
第一次为他心动是因为他那稚气如同天真的一笑,第一次为他心醉是他送守守那捧浓情密密的荷花,第一次为他心疼当他们三年后再见时,电梯门打开的那个刹那。第一次为他流泪,是他骗守守没有带信用卡,只是因为不想让她看见自己钱夹里她的照片。:'( : }' Y6 H( }' _% r# m

, d) j) @/ J3 b+ z0 [" C- Y※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
; Y/ o8 @! i( i8 k6 M! K
- 每一个片段……:loveliness: 长宁的笑长宁的睫毛长宁的柔情~~~~
  _+ b* \6 B4 ]5 U# h( f
: C; }7 w4 ~* a# b& w6 q" T※ 长宁的哪句话感动了你?
+ u# O* X3 o- E3 G% C-每一句话其实都是感动我的。谁让我那么爱他。最感动的,其实是他握着他的手说:“你等了我这么久,现在,我也会等你。”
4 `) v/ j' Z" b9 f* y# C( A

* z# V) c" _) w: g9 a6 ?※ 你最想让长宁当你的什么人?
' M& ]% T( I& i7 O* h1 R9 v1 m-男人……,我会好好的宠爱他的。:loveliness:  或者是暗恋一辈子的人。:loveliness: ) S! I0 s* u) B+ F2 b; y, A2 A

4 {) p& k( p8 X# @, D※ 说出你想对他说的话!2 D9 X# E1 T* B' A( Q6 F0 L! I
- 易长宁,就算这世界上没人待见你。老娘也永远稀罕你……!!!
) G' i$ O# c# |: {% O
2 g7 G3 q0 d! r* {9 l6 Z/ t! d
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

板凳
7 a5 {6 M' m$ j! M( WA:比较变态的是看到这3个字就爱了,就觉得这三个字很温暖!:loveliness: 嘿嘿- S  v6 q6 M& X- T, |
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
6 H8 b; }* W  k7 B  f% E& _A:长城,长城!呃~看到时真的有种神的feel!(对吼,看了花的,才忘了还有睫毛,最初看完那段时间每每刷睫毛膏的时候总在想:我怎么就没有某人那么漂漂的睫毛!靠,还是个男人!嫉妒.........)
: E( h7 B$ j+ G※ 长宁的哪句话感动了你?
- _' \  U% F9 o7 u) FA:再长点肉才好,最好长成小肥猪。
' F9 A. f7 A. l! R, g% B3 {& n. ?+ C※ 你最想让长宁当你的什么人?
% N# x4 W$ t: F: }A:陌生人!我才不要这样一个天天让我心疼的人在身边呢!我是个快乐的小孩,我不想难过!' Z( @* }7 \1 y% R
※ 说出你想对他说的话!( Y- p) Q2 M; {$ i7 i
A:呃。。。恩。。。啊。。。孩子,对感情还是要留点余地,不是有人说在爱情里爱的比较多的那个就会伤的比较深么。自己想哈,不知道怎么说了。。。冷场ing............:L
' u* ~9 k, U; u+ T& A7 x0 |6 }. k7 |4 u- s
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
加菲,于是我发现你不会写情书,也不会告白……0 z! |) C; [. j/ V
你到底是啥星座的……:loveliness:
7 u/ F  ~: f6 s- A6 N) ?& y
" _1 z8 K* z4 c2 [3 n% t, x4 K捏捏……再捏捏……
3 @( ]6 Z3 }7 s' w. _扑倒……蹂躏………………
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

亲耐的,你吓到我了!抖。。。。。。。。。。:lol
( w2 v3 r. t# u3 H- j4 d* Z* P我是传说中的天蝎哈天蝎~:lol
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。乃也啥时候成传说中的了。。。
+ U+ ~/ J; q$ w本花颤抖不已。。。
1 x) S( c9 G. z! C! H/ kHIA HIA HIA。。。
& _7 ?& b) x& u- v其实刚才很想再加一个问题。。“你们觉得长宁是什么星座的。。”:L & A/ d1 P7 C2 Q( q
然后回头一想貌似太囧了点。。
長大成人,同你私奔。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?; e- W. Z8 \0 D' |3 g
- 易长宁第一次出现。
2 @8 c+ D: H2 o( i* _! w- [" h8 Z! B* [! m7 D. z0 |
& }+ k( ]* C  Z. g- 他今日又穿白,礼堂台上一圈投灯打在他头顶,淡淡金的光束,将他整个人都笼在其中,有一种近乎虚幻的俊逸。而他微侧着脸,对公众微笑,几乎完得不近真实。
* H/ o2 e6 |& {4 c$ T6 s  Q: M" B' R* r
※ 长宁的哪句话感动了你?) v" D8 m" d7 z3 G$ c
因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。/ H( K; f/ d& M2 n& v  C
; _# E3 [5 k6 p8 Q3 s
※ 你最想让长宁当你的什么人?2 {$ B  v4 T" d$ G  \" Z/ F
-哥哥…… (默,我有恋兄情怀)
5 ?& J! N* Z3 f) Z8 n4 c
2 K; G& z0 h1 |※ 说出你想对他说的话!
' k7 p& r# W, U2 O& c3 U; S7 `- 易长宁,抓紧手边的幸福,没有了守守,你还有别人。(例如花花)
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?/ m. _, s# t2 @4 B# _( ?

+ c4 o1 C: F# Y' L应该是送睡莲那一段吧!觉得他很有心,很爱守守。
5 s' ^7 F1 N1 C# }/ q: v; v8 q: J
7 p+ `9 R- o( K+ t9 S7 X9 l2 I
) Q. Z2 ]: ?1 J ※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
6 M) y) V  W0 W1 h6 X! A4 ^" g+ f; F: N  |+ E
嘿嘿!花你应该知道的说,睫毛啊睫毛!挂一直签字笔,多美啊!
4 P* l: j/ X/ O- i6 e则为你如花眼睫,似水柔情~~~~~~~~~:loveliness: ! G! k$ h) Q5 {* W& }; v. P  f9 d

9 u+ O1 G: J( P ※ 长宁的哪句话感动了你?
5 u! L, K5 f* ^" l3 P7 c( |$ H2 _: S' k6 _7 A3 u- c2 L0 {
因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。
; y& `1 s1 G% e" \; e( o: w$ v4 ~4 c. w
※ 你最想让长宁当你的什么人? " w, ?) ?, c0 z4 x

) F4 O+ B) ]% Q: O哥哥啊哥哥!
& z$ K% k0 h2 A) m8 s& @对于帅哥,我从来都没有染指的心,只是悄悄地YY……
$ P3 w) l: k- z# w& q  }8 w2 t5 ~8 L4 i5 z
※ 说出你想对他说的话!
* E  a4 P" ~8 O# h# a$ e$ N  M' x2 D+ [- D8 |$ L: u1 f
长宁,某歌爱你^

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?, ], G% Y6 B) a4 G6 a2 q
他和守守说:一会就亲不到了……感觉他这样的人也会说这样的话,太吃惊了!这样的情景很熟悉,所以爱上他啦!7 h  O4 k8 U: b( P

% X/ _2 G- G" I- A※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
8 a  v8 w" u6 L: f0 |骗守守说信用卡有问题,隐藏皮夹中的照片。他是那么的爱她啊!爱她爱到骨子里的。3年,唯一失去的时间,却无论如何也逝去不了他对她的爱。
) o/ f" z4 v  d# ]( h" z3 D
. J: a. {6 l2 P' D8 t, l※ 长宁的哪句话感动了你?
. N- F0 N, \0 i& |3 M! R因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。
, d5 J3 z+ h; U* h- K" H真心的告白。从另一方面讲,其实说出这样掏心窝的话来,对于他,那么隐忍的人来说,实属不易。

, V( S: l* ^" q  g1 k* t9 i" D" y  Q7 s0 W" C& U. V/ Y8 Q
※ 你最想让长宁当你的什么人?
. r4 O- C, S# V/ ~5 o" V0 @" _哥哥。因为可以肆无忌惮的受到他的宠爱。6 M# K7 _( G9 u: p9 ]) x* [
不想选择成为另一半,因为我怕自己承担不了那么重的爱。
+ M3 y, p; ^! q: r3 B% l$ Z
+ v! O; T( N0 s8 O+ M2 W& N, G- e* t
1 |" F6 S2 R4 \2 i# R* ^拥有如南加州阳光般笑容的你,请每天都保持微笑吧,这样我们都会觉得温暖。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

“- 易长宁,抓紧手边的幸福,没有了守守,你还有别人。(例如花花)”
3 L2 ]% m1 \' n+ J% s' [5 K5 w, u5 K& `* w' X& h
感动啊感动,我要扑倒你鱼鱼。。。:Q 9 Y0 p' N5 ^6 |2 [
我会好好对他的。。。我会把他带到林子里大家一起瓜分的。。。谢谢谢谢。。。:lol :victory:
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?: x) ?; Z0 V0 q$ J) r+ Q# d
爬长城啊爬长城,我心中最爱的爬长城~~~3 ]  o& U" n; U1 u/ ]6 Q& Q$ X# T: |
) L0 g' L: V* a2 B+ H北广的演讲,穿着那样令人发指的白西服,发线乌黑浓密,一张脸,真真剑眉星目,嘴角微抿向上一勾,便是个明朗如朝阳的笑容。眉心的纹路,长而翘的睫毛……: _, y1 }" [8 N9 q8 h4 U4 ~" p
啊,实在太让人想YY了~~~9 {  C3 X+ ]* c/ l! `1 ~
※ 长宁的哪句话感动了你?" s# u/ M7 M$ ?6 ~) A* @8 t! o
因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。7 @" }  `) L* a) x- X9 V3 }
这样的男人,为了自己爱的女人得到幸福,狠心的把她推向别人,除了阮正东就只有他了,东子不可以了,所以我希望他能幸福!!( e# n1 B; w/ H3 s* q& r6 t% a
※ 你最想让长宁当你的什么人?  g9 t; E8 h$ i
哥哥,哥哥,我是你妹妹长安,我是你妹妹长安啊:lol
! p5 u+ O& ~/ j7 m' E3 d6 g※ 说出你想对他说的话!
" h" a& n. z/ n: B0 W! w9 Y  e4 _长宁,我也要你背~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

LS的。。- b+ k0 R6 O, T
上次你是脚给崴了。。这次你又摔了一跤。。。看来你果然是被背的命啊:L
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?: X, G: R; b! |' X: t- y
比较后面了那,一开始在官网连载的时候我是坚定的南瓜...(现在也是啊...)然后书到了以后看着看着就喜欢上了,默,所以我自己也不清楚...但是要说的话,易生,你的睫毛一出来就煞到我了...* F+ k! s; G" w& e  O3 Z1 ?: U1 v

- z/ t! O$ ?' f/ R& W  r: i9 F$ {: V※ 你最花痴长宁的是哪个片段?

3 P- Q) E! o# R4 z7 G5 A最后他带守守走那里,我实在是被他给感动到死,整节数学课都在疯狂地抄笔记来缓解我心里的痛苦啊...TAT..
9 i) A. Z* c& d4 x- ^$ p0 u. m
6 O; _. j3 x8 H※ 长宁的哪句话感动了你?: \; \" D, ]9 ?" `; E5 m
守守,你一定要知道...(我天生对这种类型的男人是毫无免疫力的....)1 b: ~+ D2 i  b) x

; ~' ?  N! T& j9 A/ B※ 你最想让长宁当你的什么人?
4 X" C- `% r( x( ^如果我家相公和BT花都没啥意见的话那肯定是要他做我男人了!都说了没有免疫力了嘛!
4 O+ T, k6 Y) _# N5 }; F, v, Z7 C不过如果上面两个人对我:@ 的话....宁宁我们私奔吧!
! U( J5 P2 H* V* A' W' G不过他要是做我哥也不错...
0 _5 J( m) \* p8 L3 s. K& k4 ^; g& O% c- x
5 ^- M0 i& S, _长宁啊,你一定要幸福!(千言万语尽在不言中了!)   
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
748 枚
好感
30 ℃
+ A( q. X4 o7 i- ?4 Y% P# s: f是在一开始,他把笔放在眼睫毛上......我就被雷到了....+ {" E+ C, b3 c; t

4 t- W0 c3 h$ z/ {※ 你最花痴长宁的是哪个片段?/ K1 Y- w0 X  g0 o
当然也是最花痴他那长长的睫毛啊~~~睫毛啊~~~~~我对长睫毛的男人一向是没有抵抗能力滴~~~' E4 @! i* X- k( F" M( C: a- {6 o
& K0 j, a) z$ c; \/ f% i
※ 长宁的哪句话感动了你?
7 i; d/ \* B$ M2 `因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。" A( [2 q" y8 o7 v! ?5 l: ]

7 t( Q2 k4 o6 C: W0 Q* u啊啊啊啊啊~~~他说这话的时候我哭啊....我在想你怎么这么傻啊~~她是你那么那么爱的女人啊~~你应该说~我爱你...所以不要离开我,我可以给你幸福~~~我会比纪南方还要爱你...长宁啊~你就自私一次吧,为了幸福...." M# P1 z# E. z8 n
& d* j8 `% \" T3 H5 r3 B
※ 你最想让长宁当你的什么人?' C: t8 b: ^6 _/ Z7 P
还是我的哥哥好了.当老公的话,我一定天天盯着他,帮他赶走那些花痴者~~嘿嘿....1 z6 m# \2 E$ A
6 A0 Y# O8 S: n1 A
! s$ {5 b9 r( @% {+ ?3 h其实没什么好说的,一开始喜欢你是因为眼睫毛,我对眼睫毛长的男生一向很有好感...再然后是看到你的隐忍,为守守做的一切...就此喜欢上了你~~~嘿嘿~~~希望你能幸福.天下那么大..你一定会找到第二个的....恩~~握拳!:lol
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-28 19:57 发表
; h0 h3 F8 ?/ L% dLS的。。& V- C  b" l+ H  M1 R9 s. O
上次你是脚给崴了。。这次你又摔了一跤。。。看来你果然是被背的命啊:L
% z: }3 S1 u" M# X' ?: P& D* L
要是真有我哥来背我,再摔十跤我也愿意:lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

容我把《今生今世》再去细看遍,再来回答这些那么有深度滴问题。。。。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额……我这样说不知道花花会不会揍我呢?!
% t4 H# c$ B' M* H/ s好久没来啦!
9 e4 q) J: P1 {) W1 ^呼……还是说出来了!
+ N+ L# Y1 k: o# p% s8 G4 g" O长宁,偶想念你,好想好想……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

小七好久不见了哈,扑倒了mua一口!!!:hug: :kiss: 2 _, F% t! h( j' Q' M! R# s
俺不揍你,俺蹂躏你:lol :lol :lol
長大成人,同你私奔。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

额,这么久了才看到花花的问题,蹲墙角忏悔五分钟。。。。。5 l# c* E7 d/ `; @6 ^7 O4 w: q
然后爬过来答题~
2 I; L# p$ C+ _1 k / C, H( g% P+ Z, c5 W  T* l

* j$ P, C/ {0 J, U※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?! K0 @& p' m7 U, C; p' R, \5 Z6 U
眼睫毛!那一刹那笑容稚气如同天真~:lol
4 X( o7 r' H1 \; s) g* E4 Z! x, I: T3 `- |3 d5 Q
8 y( l( \( J6 r' J8 {* _2 J) N; P  p
在长城见到长宁的那一刻~~ 突然觉得他真像是个王子,来拯救他的公主的~
# t  M' A; r# C: @# a( U" C& |) ?& `" z
※ 长宁的哪句话感动了你?0 ]5 \% `: L. |! r+ P7 T
给守守说:再长点肉才好……     (可素,为什么这么完美的男人总是被虐的。。。)  :'( :'(
# \# u) e/ M' V0 f) S( _% x# g  n& E, ~1 M5 u( d
※ 你最想让长宁当你的什么人?
0 O" `3 ]8 q2 [; [+ N* p, y哥哥!' u! ~8 ?7 w7 B: a

" h! k0 J( K1 w/ g※ 说出你想对他说的话!
6 s( t& w% v3 p2 w$ P5 J( ^- ~兔子不吃窝边草,好马不吃回头草,天涯何处无芳草!!
# y" U: i3 V3 w+ w" V长宁,还有偶们呢!!!
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

长宁长宁,我什么时候才能把你的番外完结(顶着锅盖爬下去)

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

樓上的那who,我相信你:lol :victory: ! V6 T) f+ {( i) F6 G* \) ~1 |$ b

3 a4 l  c/ \1 e# F2 b於是長寧真的很有長兄氣質啊。。啊。。啊。。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?7 ]" x7 V' e1 k, x# ~- J
是送睡莲那段
7 S+ }& m2 ?6 [8 T. s& c" [& Z% u
. F2 X4 T/ D/ r% w. u" }※ 你最花痴长宁的是哪个片段?6 h8 D& O; \; B& q: w+ n9 z
就是在眼睫毛上挂钢笔那个
* t. `9 V* d+ g
: |" G8 J5 N% c  O0 {※ 长宁的哪句话感动了你?
8 W' @' J' d$ X7 R% f因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。
" y6 K) n' x, `$ b  i; f, [& ^! M/ A8 r' q2 I& \
※ 你最想让长宁当你的什么人?% f- K3 z5 K% N* |
男人?不行,会被乃们拍死的。那就表哥好了
8 {& S9 R+ z6 m- ]3 i! ^※ 说出你想对他说的话!
* s2 p" x9 {. ?* k长宁!我爱你!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

我突然想起一句话。。。:lol
' ?3 s( E/ Y. @$ I
: O) t7 I9 _9 S$ c. ]做不成你男人的,都只能当你哥哥。。。(被PIA飞……)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

某花3 Q7 `* c6 {% p, a8 |- r3 }
我对你真的是彻底无语了$ F" h+ J0 e: i) c
:D