设为首页收藏本站

[民调] "你是我爱的人"→ 柠檬调查 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
8 U6 N. O1 J) N4 _& }5 h$ h' M1 }4 s3 ~5 c, A4 U) r) \
你是我爱的人,易长宁
* @  g- `+ n- O+ l5 d! ^2 e' W* Z- ]6 w0 }1 m
" t& T. w( P" f5 h
  易长宁,这样美好的名字只属于那样美好的一个他。
0 U8 X5 ~  G+ \3 ^) f: C6 X  他的隐忍,他的坚持,他的傻,他的爱。7 e3 S  Y: B6 @8 r5 M
  都在牵动着林子里柠檬的心。
& E  L5 r' B8 Z) p; n2 L! S  我们的林子不大,可是我们都是真果汁,好营养。而他在我们的眼中,都是那一个唯一,那个想要守候的永恒。$ V) g! P+ j- W* K- c, P
  一万个柠檬心中有一万个易长宁,那么,来说出你对他的爱吧。他是如何牵动你的心,他是如何打动你,你是如何爱上他。, ^/ k3 o  W* L
0 i; B: I: z3 v5 h/ q
  . V& p2 I1 U6 c. S9 H. w
9 c( H1 A) ^" ~: F# m) `
(请所有的柠檬们都填写一下下面的问题~!o(∩_∩)o)# M# F  R  S! y3 q2 U5 |
* [9 o  x$ U' }9 z; Q
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?& x/ _% r4 }! A# V' C4 X) Q3 i5 O
4 w, c1 A! O6 k/ w
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?( u# Z' m0 b' ~+ S+ b1 w5 l) z

! @/ t) ]: z( U3 c1 y- j※ 长宁的哪句话感动了你?
! m: o& h0 |' S7 r. {
) N3 y# n6 P: d& l# c# y) w※ 你最想让长宁当你的什么人?" ^+ y# \/ P5 r5 S7 s
* k5 V+ n$ F- m/ j& \0 Q$ r8 X
※ 说出你想对他说的话!
2 K1 @' e/ a" p& Y  W" [& i1 r: ^
3 z$ b3 X; @7 f- x7 j4 v+ o. @" I) h0 N4 i* ~9 @/ |1 p  L
5 t9 U$ T' s; r% n
6 r/ ^6 K6 E/ Y4 u
易长宁,我们和你赌一次天长地久。
4 G8 i% Y2 v# t* O' }  |% m7 E( p- \0 j8 E- P, \
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
SF~~~! 我先弄自己的:loveliness:
% i! R) m3 d3 z( A4 [$ W6 }, G) G8 h* E- I0 F, b4 ~- i: I
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?$ }+ @; F; |. y+ x
- 应该是在《今生今世》还在官网上连载的时候吧。或者说,是从一开始。咩哈哈,所谓的一见钟情。:loveliness: : k) ?4 I* ^4 y5 l1 j3 C# y
第一次为他心动是因为他那稚气如同天真的一笑,第一次为他心醉是他送守守那捧浓情密密的荷花,第一次为他心疼当他们三年后再见时,电梯门打开的那个刹那。第一次为他流泪,是他骗守守没有带信用卡,只是因为不想让她看见自己钱夹里她的照片。:'(
: b1 ?4 W7 C! \" m# W! {9 i7 ]1 }2 Z; T% v
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
( u7 k2 m6 ^! F( O' m4 ~
- 每一个片段……:loveliness: 长宁的笑长宁的睫毛长宁的柔情~~~~( G: h# u/ J5 ~0 Z! g% Q
2 F3 `% b; r$ P$ q
※ 长宁的哪句话感动了你?# o) b9 h, F0 d
-每一句话其实都是感动我的。谁让我那么爱他。最感动的,其实是他握着他的手说:“你等了我这么久,现在,我也会等你。”

& c; u2 R/ L' Y. g8 B' i7 O
, Y' w2 E$ e* a※ 你最想让长宁当你的什么人?$ j6 P, I/ N9 f  s
-男人……,我会好好的宠爱他的。:loveliness:  或者是暗恋一辈子的人。:loveliness: ' T4 P* k0 w$ E& j$ X

3 i$ A2 d1 {4 U2 W; |※ 说出你想对他说的话!
$ q" {. Z  q0 o4 y4 M4 P+ ^- q- 易长宁,就算这世界上没人待见你。老娘也永远稀罕你……!!!
7 z# p: \8 {  y- y

% `, I5 R: c) w; X/ J4 j# r[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-9-28 08:31 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

板凳
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?3 v( j. _% Y4 S# S
A:比较变态的是看到这3个字就爱了,就觉得这三个字很温暖!:loveliness: 嘿嘿- M: N+ r7 s% Z5 Y8 W3 h7 c
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?* o3 o8 x. W/ h0 o
A:长城,长城!呃~看到时真的有种神的feel!(对吼,看了花的,才忘了还有睫毛,最初看完那段时间每每刷睫毛膏的时候总在想:我怎么就没有某人那么漂漂的睫毛!靠,还是个男人!嫉妒.........)
: y4 M0 a2 O1 F; {) z/ P※ 长宁的哪句话感动了你?% w  ]3 O% |7 d' z( @2 i
A:再长点肉才好,最好长成小肥猪。
4 v3 s# {8 v1 `( y1 E: I; @* K※ 你最想让长宁当你的什么人?
( N- I) t8 S' k1 t& f" h% \A:陌生人!我才不要这样一个天天让我心疼的人在身边呢!我是个快乐的小孩,我不想难过!" P+ `( M. L  Q
※ 说出你想对他说的话!; P3 w  B0 n2 j; e) Z/ h
A:呃。。。恩。。。啊。。。孩子,对感情还是要留点余地,不是有人说在爱情里爱的比较多的那个就会伤的比较深么。自己想哈,不知道怎么说了。。。冷场ing............:L/ w3 R; g: C& k7 U
; |7 w! u! u- v2 b$ H7 w3 n  w$ f$ J
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
加菲,于是我发现你不会写情书,也不会告白……" D& P0 |2 k" q, K' G7 Q
你到底是啥星座的……:loveliness:
+ A1 H$ r( D, T) Y, d
2 a$ _; i4 X- t0 [+ T& w* s1 j捏捏……再捏捏……$ @, O5 M, ~+ z' x
扑倒……蹂躏………………
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

亲耐的,你吓到我了!抖。。。。。。。。。。:lol
6 L! ~5 y* J8 G4 M我是传说中的天蝎哈天蝎~:lol
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。乃也啥时候成传说中的了。。。
! c7 p7 k# r# d6 G% l本花颤抖不已。。。
7 o) X. `' g' c* Z; J" S% N3 q: KHIA HIA HIA。。。5 q; f5 d  f. k9 h  Y8 s$ w
其实刚才很想再加一个问题。。“你们觉得长宁是什么星座的。。”:L
6 o: }' I- n1 k* [然后回头一想貌似太囧了点。。
長大成人,同你私奔。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?- h, I1 h5 M& R, M: Y
- 易长宁第一次出现。1 G: M7 q  L4 w! Z
9 x: v9 t- D+ Y8 P% l+ g) d# v
- ^* o( k3 O$ {- 他今日又穿白,礼堂台上一圈投灯打在他头顶,淡淡金的光束,将他整个人都笼在其中,有一种近乎虚幻的俊逸。而他微侧着脸,对公众微笑,几乎完得不近真实。: s2 x5 _+ `- h1 t1 [2 r

: h9 O" A4 _" c1 F4 D2 k※ 长宁的哪句话感动了你?
4 b  ~. m1 s( g3 ?; O% W8 p因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。7 L* s2 g6 b+ T( m- I8 S6 a& L5 C
7 j; F7 |/ T9 R4 c% ?  Q
※ 你最想让长宁当你的什么人?# O! ?  G4 Y+ k5 C# I
-哥哥…… (默,我有恋兄情怀)& T6 Y; R& h6 l  b
% O' n: O3 b& v( w. y1 a
※ 说出你想对他说的话!! D# \( t+ }& B5 j5 u% F
- 易长宁,抓紧手边的幸福,没有了守守,你还有别人。(例如花花)
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?- e9 f0 k1 M5 w. B

- P% t8 P8 @8 k2 F- d应该是送睡莲那一段吧!觉得他很有心,很爱守守。
9 G  Y7 E8 D+ u! H& s" \( a
8 P% E. l2 R( }; d  g
& h% G/ T0 t2 z/ W ※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
8 x8 O3 `5 |' M' Y+ f4 V9 j1 F4 g8 \1 x7 c
嘿嘿!花你应该知道的说,睫毛啊睫毛!挂一直签字笔,多美啊!. \+ n4 Z, K* \& I+ L
则为你如花眼睫,似水柔情~~~~~~~~~:loveliness: 2 D) F7 ?2 q- S) N$ I5 E

N9 f& |0 }5 b! J1 Q  G ※ 长宁的哪句话感动了你?
; c. J$ }) ^, C, Y0 y( {0 C2 _* j% U- @: K% g% g
因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。0 B5 s/ Y0 Z* ^

) y/ H! J. B' ]" |3 H- k, ^ ※ 你最想让长宁当你的什么人? - j* I: a' i! V' w( q5 _
0 J; `! i  \; r9 O, S. A
哥哥啊哥哥!2 Z: L5 A+ I3 ~
对于帅哥,我从来都没有染指的心,只是悄悄地YY……9 b; ]2 E, F  \( c+ [" Z4 t
- q" ^' ~# b% I# j. T
※ 说出你想对他说的话! 5 ~  K  X( m/ T* O% {
# ~% v5 ~7 M- I
长宁,某歌爱你^

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?
' c- S7 L7 ]) L( }9 D/ M他和守守说:一会就亲不到了……感觉他这样的人也会说这样的话,太吃惊了!这样的情景很熟悉,所以爱上他啦!
9 M( y; [& j; H5 ~3 ~
4 T8 B! Q/ S5 z$ S
5 l/ W1 y+ Q2 ]+ W" v5 {/ E" Q# l; J" R骗守守说信用卡有问题,隐藏皮夹中的照片。他是那么的爱她啊!爱她爱到骨子里的。3年,唯一失去的时间,却无论如何也逝去不了他对她的爱。
% s) ~8 d; x, T4 r" G! v) T) m" a7 H% n" X5 e: v1 z# v+ F6 w
※ 长宁的哪句话感动了你?
" F: l) u# D$ v4 X2 ^( k* a( v因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。) M. d" E  ]" Y! b, ?0 ~2 G3 v3 E( W
真心的告白。从另一方面讲,其实说出这样掏心窝的话来,对于他,那么隐忍的人来说,实属不易。
5 ^. F! Z$ V) ^, l; {
2 ~  ^$ j; p/ q2 K( w* g$ M) M
※ 你最想让长宁当你的什么人?
* G! ^; M+ P, D& z5 h) k哥哥。因为可以肆无忌惮的受到他的宠爱。
8 {7 }' m7 w- _. u不想选择成为另一半,因为我怕自己承担不了那么重的爱。

6 v; L1 D/ ^5 L0 G
0 C6 Z8 E; z# S. a* U) @' u※ 说出你想对他说的话!
# O' `* @4 G' M5 V7 |+ u拥有如南加州阳光般笑容的你,请每天都保持微笑吧,这样我们都会觉得温暖。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

“- 易长宁,抓紧手边的幸福,没有了守守,你还有别人。(例如花花)”
' l# `( e6 r. R6 |* c0 {4 v# ?' w; S; Q. _" m. t
感动啊感动,我要扑倒你鱼鱼。。。:Q 9 O; x3 s, }( Q5 z
我会好好对他的。。。我会把他带到林子里大家一起瓜分的。。。谢谢谢谢。。。:lol :victory:
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

! p) Z% n- [; b爬长城啊爬长城,我心中最爱的爬长城~~~; k7 s8 X- `' F- j. ^% {
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?; _  |9 ]2 Y- T
北广的演讲,穿着那样令人发指的白西服,发线乌黑浓密,一张脸,真真剑眉星目,嘴角微抿向上一勾,便是个明朗如朝阳的笑容。眉心的纹路,长而翘的睫毛……1 I# h! n; k, w, s4 I
啊,实在太让人想YY了~~~2 b  t+ o9 T* c* R4 U8 L+ t
※ 长宁的哪句话感动了你?
4 U7 h8 c5 v4 m- z& R$ _- N因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。
! p6 A6 t' b0 K. d! \这样的男人,为了自己爱的女人得到幸福,狠心的把她推向别人,除了阮正东就只有他了,东子不可以了,所以我希望他能幸福!!' d! n+ v& l, [" @  o/ M8 n
※ 你最想让长宁当你的什么人?
! X1 \0 B4 \( b) k9 ?2 b哥哥,哥哥,我是你妹妹长安,我是你妹妹长安啊:lol
9 m4 U. p- k$ f※ 说出你想对他说的话!' h+ R# K8 G* d  Z
长宁,我也要你背~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

LS的。。1 \( Z5 T7 o: M  q. `$ G' f0 Y
上次你是脚给崴了。。这次你又摔了一跤。。。看来你果然是被背的命啊:L
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

6 |! D! m5 c# {% U1 t比较后面了那,一开始在官网连载的时候我是坚定的南瓜...(现在也是啊...)然后书到了以后看着看着就喜欢上了,默,所以我自己也不清楚...但是要说的话,易生,你的睫毛一出来就煞到我了...
( @: u" S. O2 C# w$ k2 c( d6 j; S; `! r& Q, l9 S! v! U

* a; w* D5 O8 _2 a最后他带守守走那里,我实在是被他给感动到死,整节数学课都在疯狂地抄笔记来缓解我心里的痛苦啊...TAT..% r8 @) t- E9 r/ q$ o6 ~
  K. `9 o9 t' p+ o( }
※ 长宁的哪句话感动了你?+ C( z/ \1 Y& ^
守守,你一定要知道...(我天生对这种类型的男人是毫无免疫力的....)$ n1 e; S/ @3 _9 b, K" f

4 i6 p; H5 u8 f7 U' @/ G4 y( h5 `※ 你最想让长宁当你的什么人?
# E; `- s) E' q如果我家相公和BT花都没啥意见的话那肯定是要他做我男人了!都说了没有免疫力了嘛!
4 N# l0 o+ [# L* m# i2 C不过如果上面两个人对我:@ 的话....宁宁我们私奔吧!  L: o' f& h8 y, J
不过他要是做我哥也不错...5 i; s% V& C! W" i2 |

5 {9 o0 i% z1 w/ A* R9 M2 ]※ 说出你想对他说的话!
/ ~3 U& _, @  z$ t' m. u( ~长宁啊,你一定要幸福!(千言万语尽在不言中了!)   
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
748 枚
好感
30 ℃
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?7 d) I4 \; [" R7 k$ f
是在一开始,他把笔放在眼睫毛上......我就被雷到了....
. e9 c: o2 n9 k# E
! s! [: F) i2 m9 v※ 你最花痴长宁的是哪个片段?$ B' E2 M! e& [$ r
当然也是最花痴他那长长的睫毛啊~~~睫毛啊~~~~~我对长睫毛的男人一向是没有抵抗能力滴~~~
, v6 d4 [8 x6 y' ^- P
# I8 w3 g+ u7 v* I※ 长宁的哪句话感动了你?
  w1 z- `( |6 a; i( |" z: A2 x) m因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。! p4 o; y# i3 b- a9 v& W
8 V, B& Z9 D$ S$ t& Y+ j
啊啊啊啊啊~~~他说这话的时候我哭啊....我在想你怎么这么傻啊~~她是你那么那么爱的女人啊~~你应该说~我爱你...所以不要离开我,我可以给你幸福~~~我会比纪南方还要爱你...长宁啊~你就自私一次吧,为了幸福....& j' c9 |! u( n7 ]0 A

; a5 k0 m  b$ f# j  [3 i※ 你最想让长宁当你的什么人?
" T4 f4 h6 q& v/ s还是我的哥哥好了.当老公的话,我一定天天盯着他,帮他赶走那些花痴者~~嘿嘿....1 w9 C  u$ w# d5 @

9 y% j7 t  Y: x. \7 s3 {' S# z0 q※ 说出你想对他说的话!2 K6 {: {, J; m/ p3 \5 D
其实没什么好说的,一开始喜欢你是因为眼睫毛,我对眼睫毛长的男生一向很有好感...再然后是看到你的隐忍,为守守做的一切...就此喜欢上了你~~~嘿嘿~~~希望你能幸福.天下那么大..你一定会找到第二个的....恩~~握拳!:lol
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-28 19:57 发表 , o0 z' Z5 d1 U  l) M9 R
LS的。。
8 Y  A- u* q: }& m: I: l上次你是脚给崴了。。这次你又摔了一跤。。。看来你果然是被背的命啊:L

# h1 Y+ [; `( s* b$ G/ s. u要是真有我哥来背我,再摔十跤我也愿意:lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

容我把《今生今世》再去细看遍,再来回答这些那么有深度滴问题。。。。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额……我这样说不知道花花会不会揍我呢?!0 s: d  N# A$ a# F/ G
好久没来啦!; c1 g* h3 P  ?# @0 I
呼……还是说出来了!
7 _2 C+ A" V) N) l  A长宁,偶想念你,好想好想……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

小七好久不见了哈,扑倒了mua一口!!!:hug: :kiss: & E( d# Z9 \- i( m2 Q, y0 }
俺不揍你,俺蹂躏你:lol :lol :lol
長大成人,同你私奔。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

额,这么久了才看到花花的问题,蹲墙角忏悔五分钟。。。。。* X7 }# D  S9 c6 i6 W* X
然后爬过来答题~7 m$ i( D3 L: A
8 c6 m% s) X7 ~

2 o* D& W! }) N. O+ I※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?- l$ m3 O% ~, _! `4 r8 a* \/ u) g
眼睫毛!那一刹那笑容稚气如同天真~:lol ; k, q0 w* [1 U

3 V$ g- a8 j5 I5 Y5 q6 S! X1 E  e1 E※ 你最花痴长宁的是哪个片段?

0 Z+ T( g  M& m* x/ v7 C在长城见到长宁的那一刻~~ 突然觉得他真像是个王子,来拯救他的公主的~
% m" V* n+ V' W" ?! m
* E0 D. M& T# c. m※ 长宁的哪句话感动了你?
# B3 y6 _8 ]' `6 E1 u给守守说:再长点肉才好……     (可素,为什么这么完美的男人总是被虐的。。。)  :'( :'(
  E  N7 K* n& z
8 y- V) q- K( V. K: D. v※ 你最想让长宁当你的什么人?) H/ ]& a4 D6 E, w7 M& l3 B* Z+ X% J
哥哥!
# W+ y& D$ j- f2 ~, G3 M" s+ {! A- P8 ~. a
※ 说出你想对他说的话!7 M' J5 q5 a# h
兔子不吃窝边草,好马不吃回头草,天涯何处无芳草!!2 v' B# N1 C5 y' X% J- |, S
长宁,还有偶们呢!!!
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

长宁长宁,我什么时候才能把你的番外完结(顶着锅盖爬下去)

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

樓上的那who,我相信你:lol :victory:
; l- W6 u7 x& ?$ k
$ H, k& e. h/ H1 \4 o8 H; x1 G於是長寧真的很有長兄氣質啊。。啊。。啊。。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

4 m5 d$ I9 G( x- m2 b+ @是送睡莲那段
7 X1 H1 R. ~; p# o. y9 {% F2 a- b2 o2 Q4 z
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?; _0 Q9 j1 t4 O  ~& o0 B: ]
就是在眼睫毛上挂钢笔那个4 `' _2 F# ^9 B0 a

% L' h- q' z8 C9 E. s※ 长宁的哪句话感动了你?, P- j+ Q" i1 B* p5 n  P( q8 q
因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。! p6 p0 w- ^# m2 V

: k! ^4 [: }" W( v% n* L4 z# L※ 你最想让长宁当你的什么人?% r" f) d$ o  R+ A% w' d+ I2 N
男人?不行,会被乃们拍死的。那就表哥好了
# L  l; d* y) k' z4 D" W※ 说出你想对他说的话!
* \1 }6 i; e* V% }6 ]* L# ~( T长宁!我爱你!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

我突然想起一句话。。。:lol 9 Q! K) T6 j7 C9 A3 y- q% q4 r

4 ]. i( _7 F1 ?9 u+ a做不成你男人的,都只能当你哥哥。。。(被PIA飞……)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

某花
, A7 M, u7 ]5 G! P2 e, Y! {" i& O我对你真的是彻底无语了
/ O/ {( y' D( K. n+ h4 |! N# z:D