设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 残奥会开幕当天,惊现雷二!(随楼附赠10.3青岛啤酒节的巧拍到的Maserati) [复制链接]

匪币
341 枚
好感
63 ℃
捷豹哦,暑假在北京时,看到一个女人开的捷豹的越野,着实拉风啊
守望那一天,繁花似锦。

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
这车可帅了~~~哈哈:lol :lol
向来缘浅,奈何情深?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

终于看到了。
" ?, }) s6 J+ s  i6 W不过某歌素车盲啊!
' k' E0 S! M/ V# o' R3 D6 S飘过~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
836 枚
好感
17 ℃
看了也不认识,我都甚至不记得雷二的座驾,比较稀饭小邵的说
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
82 枚
好感
10 ℃
不知道雷二是个什么样的人,希望不会像纪三一样被虐的那样惨。

匪币
145 枚
好感
17 ℃

菠菜

啊,我想看到车的主人丫~~~
4 ~6 W( l- J% ^% w; X  ~
! l/ I9 g0 T1 a- E/ X; r0 z" a不知道会不会和雷二一样帅!!?

匪币
516 枚
好感
18 ℃
终于看到了。。。。5 t. [) D5 y* j; g
太不容易了。。。。# b; \! E  P& y
感谢花花。。。

匪币
473 枚
好感
32 ℃
终于看到了啊, LZ真的素好好好好用心呀
故人曾道,痴情难求

匪币
135 枚
好感
9 ℃
图是好图  但还是可不可以把人家的车号去了  这样有点侵权阿

匪币
503 枚
好感
13 ℃
天呐......$ b* f% F" i+ Z
天呐!) o" s: n3 o& Z( X8 m4 f9 d
太漂亮了!
5 H1 w' _& |5 Y9 _. d: E6 b你太走运!
. W6 [4 {0 ~2 @4 A5 E0 H我怎么不生在北京!

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
  也许车主很雷人# n! B* c" e! @7 L* }  l3 r9 t& E! V+ ~
  咱看着车就满足了
不过是一场华丽的冒险

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

北京有钱人就是多,拿出来招摇的也多,JMS尽全力调一个吧:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
嘿嘿,车牌号也不打下马赛克。。。干脆去查查好了。。。。:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 无琪不有 于 2008-10-1 21:25 发表 ; @1 F0 Q# ]' ]7 o( Q
是谁这么8HD把你拖走了,说不定真有个艳遇来着……:L
; L5 o& A" K; t6 r5 s7 M9 E真不错,还有MINI,这是买一赠一呢:lol

& u# Z% e' n. h( F6 M$ V& n1 P$ N2 h+ e* P' X8 c7 w3 ]
一个很8HD的人~~~~~~~~:@
% S+ u( `3 N- X3 X# X! {2 o% m/ N! p7 c
是啊是啊,我在路边那么丢人的顿了那么就是为了什么啊?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 岑寂 于 2008-10-1 21:32 发表 7 I: W5 Q4 m" Z% i- \( r; n8 O
如果真的等到了车主,却发现是个中年胖大叔或者纨绔猥琐男………………
. }! A) _& z9 m+ Y
+ M8 Q# t. V6 P
那我和那个人把我拖走的人就一起把那位大叔轮暴了
- B2 M4 Y" F7 ~! b0 |7 @
, i& n9 X9 Q, G% T" a3 Y0 W. D注意,千万注意,是轮暴----轮流暴力报复
' @' o. Y4 q/ ~5 D" w% _  L* ?' m/ \$ e0 A* ?5 A* L
干嘛没事开捷豹毁了我家雷二的美好形象

匪币
188 枚
好感
9 ℃
看到照片啦~~~~~~~~要是有看到人就更好了,咔咔

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

momo你怎么把Maserati拍得那不清楚啊?# ]" D6 M% X! A, I
我都只能看到一个车尾~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-10-4 10:29 发表 $ {5 K6 l& l2 v4 b/ X* B" \! D8 u
momo你怎么把Maserati拍得那不清楚啊?
2 Y$ V3 f% h- u# K4 O) B我都只能看到一个车尾~~~
! [8 w1 s, Q* U& l. I( D  s! \
( D7 a. w: H1 t. s% }
我没办法啊,上车了么,就把相机收起来了* D9 `) ~- }( k) Z. m
+ J6 ^8 ?5 F( J5 c2 s! _& y
我是先大叫再开包包拿相机,速度已经很快啦% ~1 S" F3 H2 C

: M4 ~8 _' c1 v) d7 w( |嘿嘿~~~~~~~~~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

在哪…:L ) C4 I! t8 x' @* N2 T, N
茫然。找不到那个车。

-阮正東,阮正東…

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-10-7 14:50 发表
! o( T( e8 X% c# Y9 C" u6 }* f在哪…:L 6 w7 J& t: @" J8 k$ g
茫然。找不到那个车。
' V) k6 w* }1 z4 F# o1 |/ |: c& M

+ d7 Y& N" e6 r+ e………………# j# J2 C% H/ E/ s" {
8 q. b& ~+ G' T2 o0 x. f% O
………………
3 b5 d( |6 E  j) ~
; V- Q3 V+ l6 q. R. s3 Q7 y3 ]我真的很想54你这个人……

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊!!!!!!
  I( j, s& P4 O& u& d' f% Omomo啊 我只能说 车很好 很炫 很经典; C5 ^- [4 a2 J3 r; z6 M9 W% _3 i9 ]
但是。。。
% Z& K" P- q% b我更想看到车的那个地方啊~~~~~~~~~5 t1 ^' O2 H2 |& s# B
为咩放假我都回不去 乃竟然去我家鸟。。。。。:'( 2 y. t. j! f: x+ Z0 ^' i
打滚。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额,这个有点看不清,不过还是要多谢MOMO

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 momodegouwo 于 2008-10-7 16:33 发表 / H- E  A+ A; F1 G7 j0 W6 L

# R& B% q, v1 Z4 S8 E) w4 A  O" \- Z! Y- ~( ?
………………& x1 o" z% s. C7 M/ [4 C$ P- \3 a6 h
$ W7 ?8 @/ b5 O5 y$ v
………………1 c* x" }( M' H2 c& u* ^- |
! {" b" i1 G7 D0 f
我真的很想54你这个人……
0 Q* m% c# a0 ]

0 D" I( f1 C, L( {* q, ^& |& D# n1 u  g8 V4 m2 R6 ~
乃、伤害了我./ e/ ~# w0 o# }1 y" V6 A8 E
不过LP阿,.我素真米看到是哪个?
+ {, p3 O1 V$ E2 G5 T6 ?要不你给我再发次,把那个目标圈起来!!!

-阮正東,阮正東…

匪币
86 枚
好感
34 ℃
一看题目  惊呼~雷二!  本以为是雷二的脸  没想到是雷二的车~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
终于又看到这个传说中MOMO特拍雷2车了:lol :lol
- Y3 C/ f. U3 j! h你们怎么可以这么有缘、捏:lol