设为首页收藏本站

[交流] 大家想不想看到匪的书搬上荧屏? [复制链接]

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

楼主
其实我认为这是一个比较纠结的问题
主观上来说 我和众亲们一样 不希望拍出来的东西毁坏了人物在心里的形象 所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特  这是很简单的道理
但是 如果作品被拍出来 是对作者以及作品本身的一种肯定  同时作者的知名度也会大大的提高  从这个角度来说这又不可谓不是一件好事
自从小说,动漫被真人化以来  就不断地受到了很多争议   就比如说郑元畅演的入江直树(《恶作剧之吻》男主)真是气得我想掀桌子!!跟柏原崇根本就不是一水准!  再比如说《公主小妹》简直是对我脾气的一种考验
当然 也许有的亲恰恰就喜欢这两部作品及演员  这也是问题之一 众口难调
那么 在“不想要破坏心中经典”与“使喜欢的作家作品更知名”之间 众亲们更偏向哪一个呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
78 枚
好感
15 ℃
沙发
看看那个《会有天使替我爱你》不是就被拍成电视了么。。。和我理想中的相去甚远啊。。。真不希望匪大的书被糟蹋,还是自我幻想一下吧。。。在大脑里自导自演,o(∩_∩)o...

匪币
870 枚
好感
35 ℃
板凳
不赞成啊,这样会破坏匪大的作品的啊!因为现在改变的东西都实在太难看了啊!

匪币
473 枚
好感
32 ℃
地板
虽然我们都很希望匪大的书能被搬上银幕,但是说真的非常非常的不想心中的经典惨遭毒手啊
故人曾道,痴情难求

匪币
619 枚
好感
76 ℃
对啊``

很同意上面的几个观点``
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
511 枚
好感
100 ℃
这样说吧,我先看的是哈里波特的电影,然后再去找小说看的,所以看第一部二部电影时不会受不了,但当我看完原书,再看后来拍出来的电影就不知怎样了,总觉得拍出来不是小说的那样,唉……
再者就是选角的问题了,那些找来的演员简直是毁了小说里面的角色啊,毁了我的幻想……:Q
我认为是先入为主的问题,我觉得看海岩的电视剧就无出现过这样的问题,因为每次都是先看电视剧再去看小说的,所以有时候反而觉得小说没有电视剧好看……
而现在把匪的小说都看了,所以我接受不了搬上荧屏……但我想如果拍得好的话,可能我们这些看过的原著的人觉得不好,但总有人会欣赏的,这也会大大增长匪的名气,吸引更多的人去看她的书。
矛盾……矛盾

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

的确 诚如几位所说 每个人心中的人物形象是不一样的  可是如果真的被拍出来 对于作者本身来说是个很大的荣誉啊  也是对于作品的一种肯定 所以说真得很纠结
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。