为你锁心 发表于 2009-1-2 19:19:26

其实是被有几个车牌号雷到了。。。
额。。。囧。。。

冬之飘雪_# 发表于 2009-1-2 19:31:56

为什么我生在无锡长在无锡就是没有见过这么多的名车呢?
只有看见过一辆不挂牌照的保时捷

小司_# 发表于 2009-1-4 18:06:25

唉唉唉唉唉·················有钱就是啊好哦啊

夜听风雨 发表于 2009-1-7 15:08:07

不光车牛,牌照也很牛啊~~~~

tear_# 发表于 2009-1-7 16:55:34

出牌很牛B。
不过说实话,我觉得不咋帅。
- -,在俺眼里,车都长滴差不多

郁霖筱溪 发表于 2009-1-7 17:41:43

饿 车牌真不错 好吧 车也不错 要是能看到车主 那就更不错了:lol

匪你不可 发表于 2009-1-7 21:05:55

啊~~~~~~~~~~~~~~小迈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~这些牌照让人yy无限啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说偶看到偶们这的某辆0000000000000000000000001是辆A6`````太失望鸟``

tiny_phoenix 发表于 2009-1-7 23:33:10

哇塞~~一口气看到这么多牛车~~辛苦lz了啊~~
我最喜欢的还是迈巴赫~~没办法~~东子啊~~~~

大頭. 发表于 2009-1-9 21:09:22

终于看到图了..果然很拉风啊..要是我有那车..肯定睡都睡不好..天天想着..西西

花痴_# 发表于 2009-1-9 21:14:47

前两天在网上溜时,看到某国家居然用迈迈来做出租车,吐血!

荠茉 发表于 2009-1-9 21:34:24

看到南方的车啦,激动呀,一个激动呀。。。。

阿+雅 发表于 2009-1-9 21:40:10

:我是苏州的,就我们小县(张家港)名车多的不得了.:funk:

Ema2008_8 发表于 2009-1-13 11:49:00

:( 只看得见一部分!
可远观——行注目礼!!

momo` 发表于 2009-1-13 11:58:27

法拉利 宾利 劳斯莱斯……

匪的文中好像没有吧……

清无韵 发表于 2009-1-21 01:12:25

回复 62# 的帖子

我是江阴的耶,邻居啊~~~拥抱:hug:

星月铃铛 发表于 2009-1-21 09:17:28

看到了啊~~LZ超强的..厉害...
可我对于车是白痴..就只认识一辆迈巴赫- -:loveliness:

瑰瑰众庭_# 发表于 2009-1-25 11:53:14

为什么都是.........一排排的叉叉啊??:Q

WANGSIJIARAIN 发表于 2009-1-25 16:18:19

:victory: 哇!!!!!!
帅啊,,,,,符合符合

赤地雪ai 发表于 2009-1-28 00:05:56

真的素灰常华丽的叉烧包啊~~~~~···、
就当我看见了 哎

sarah0735 发表于 2009-1-28 00:28:39

原帖由 hermit_jian 于 2008-12-31 14:58 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
还是看不见图的说.
话说我也在广州看到过一台玛莎拉蒂,当时的感觉是吓了一跳,因为没见过几百万的车在路上跑~~~~~~~~~~
广州好车很多的说 ~~

蓝玉暖 发表于 2009-1-28 17:33:15

望天。。。。
偶都没见到过滴说。。。:L

272761908 发表于 2009-1-28 18:01:57

通常名车的主人都是中年人。现实中是极少有帅哥开名车的

翩飘逸 发表于 2009-1-29 18:27:04

车牌...好震撼啊~~~绝对是高干级的.......

慕紫澜 发表于 2009-1-29 19:24:06

默~~我们东子素绝对8会闯红灯滴,那银还真是:L  :L

燊燊 发表于 2009-1-29 20:08:31

看来是苏州滴人比较有钱的说~
俺在家想看一下拉风的车少的很啊~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 匪大书中的那些名车,在现实中现身啦!!!