咂三猫 发表于 2009-1-29 21:19:38

:funk: 不太了解车,8过看着那些牌照就很惊呆了

太空熊8809 发表于 2009-1-29 22:17:18

似乎能开这些名车的人都有着优质的基因啊~~

琴歌佚名_# 发表于 2009-1-30 15:02:29

看到了车牛牌照也牛:lol :lol :lol

碧落海_# 发表于 2009-1-31 23:43:38

看来LZ是苏南地区的人啊~我苏州无锡都呆过,就是米有看到这些好车,呵呵

zhangyi0815 发表于 2009-2-1 11:09:52

都是苏 慌了~我也想去看看
没想到真实生活真的有存在啊....

儇阳 发表于 2009-2-1 11:50:56

常州的有钱人那是很多,名车有时候不经意就会看见了,有钱啊有钱啊

小丸子_# 发表于 2009-2-1 12:56:15

发觉了好车的牌号都好,牌号好的都是好车,但车主都是恐龙啊.郁闷ING
       话说江苏还真有钱啊:lol

翉芗溦_# 发表于 2009-2-1 13:01:01

车子和车牌都这么赞,光车牌就得几万吧??

柒贰 发表于 2009-2-1 16:20:13

回复 1# 的帖子

lz是江苏人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WANGSIJIARAIN 发表于 2009-2-1 19:45:27

:funk: 强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

remembersmy 发表于 2009-2-2 22:50:40

辛苦了辛苦了..
我一进来就能看哦~~~

海马 发表于 2009-2-4 14:37:53

有不少叉烧包:Q
我在苏州怎么没看见有那么好的车啊?
看来,生活是应该慢慢品味的,好车是应该仔细寻找的!
O(∩_∩)O哈哈~~~车牌真牛×

流光の飞舞 发表于 2009-2-4 16:28:28

呼呼,不错说不错啊,可是要是多些注解啊,毕竟知识有限啊!!!!:loveliness:

大頭. 发表于 2009-2-4 18:52:24

有几张是叉烧包呢..

好车啊..我目前看到过最好的就是一辆劳斯赖斯和法拉利了..

清漓 发表于 2009-2-12 23:51:23

迈巴赫苏ET0000是我们镇的额,貌似目前是最贵的,800多w,可是我还没见到:'(
回来时听同学说,那个激动啊……和东子一样的车耶~~
那车牌是很牛额

rosedance 发表于 2009-2-13 00:42:16

苏州的名车这么多啊~话说以前没注意阿 以后上街睁大眼睛~~~~~

沈洛 发表于 2009-2-13 12:04:35

苏州的人这么多了啊
我也是苏州的啊
哎,我也没看到
我连劳斯莱斯幻影也是在上海看到的

蓝玉暖 发表于 2009-2-13 13:45:41

望天.....
话说这个车啊......
果然是个好东西........
就是有点遥远 ........:L

西瓜妹。 发表于 2009-2-22 15:12:39

挖。

:funk: :funk: :funk: :funk:

星晨星星 发表于 2009-2-23 22:34:16

原帖由 冬之飘雪 于 2009-1-2 19:31 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
为什么我生在无锡长在无锡就是没有见过这么多的名车呢?
只有看见过一辆不挂牌照的保时捷

同感同感。。。我咋就没在无锡见过呢
是不是很有必要到那小区和那条路上蹲守着,等名车出现。。。
可是为嘛我都没瞧出来那是什么小区和什么路呢  ⊙﹏⊙b汗

看看1027 发表于 2009-2-25 09:18:31

偶看出来了最后一张那车是停在无锡行政审批中心的门口,OOO我怎么去的时候没碰到呢

muliuai 发表于 2009-2-25 19:12:57

感叹努力一辈子都弄不到嘚东西……

muliuai 发表于 2009-2-25 19:13:46

T T
     这些车做过一次
必定是终生难忘……

apig101 发表于 2009-2-26 09:31:34

如果他遇到红灯停的,才能想到我们的东子`~
偶们东子除了一次不守交规,其他时候都是很乖的~~

青鸾骁天 发表于 2009-2-26 20:51:06

都不错哦。。口水啊~~~
跟lz说哦 那个苏D的兰博基尼已经不在常州了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 匪大书中的那些名车,在现实中现身啦!!!