匪我思存 发表于 2009-1-12 01:49:53

在官网看贴攻略——请大家务必进来一下

据说,很多人都不知道论坛有个功能,叫只看该作者。
下面是截图:

关于怎么挣金钱,金钱很好挣,最快捷的方式是去水区灌水。作品区回复是没有钱的,请注意,要挣钱去水区。
金钱是虚拟的,不用花钱买,官网逢节假日会赠送,平常在官网发贴,可获得不同的金钱,

我要虚拟的金钱也没有用,之所以大部分长篇作品规定非要用虚拟金钱购买,是为了作品一旦被非法转载之后方便核对IP。
没办法,对付小偷只好上锁,请大家原谅。

点击版块名称旁边的分类,可以按照系列浏览作品,新人不用怕搞不清关系了
如下图:(看不清图片可以点击然后放大)

momo` 发表于 2009-1-12 01:50:11

不是吧……

人生中的一个沙发?

“只看该作者”就在那个发帖子的人的旁边啊

我的就是“发表于 2009-1-12 01:50  只看该作者 ”

罂粟飘飘 发表于 2009-1-12 01:51:24

:lol ~~~俺觉得看看大家留言也不错……

momo` 发表于 2009-1-12 01:53:27

话说,某匪,这么晚了,你怎么又爬上来了啊?

快快钻被窝睡觉去,明天还要上班……

匪我思存 发表于 2009-1-12 01:55:40

原帖由 momodegouwo 于 2009-1-12 01:53 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
话说,某匪,这么晚了,你怎么又爬上来了啊?

快快钻被窝睡觉去,明天还要上班……

我被博客那边某些爱我的人逼着半夜打起精神来,哎,真是太爱我了,不能辜负啊。

不想长大_# 发表于 2009-1-12 01:59:48

确实不知道滴说~~   学到学到 ..

离匪好近撒!..

momo` 发表于 2009-1-12 02:02:11

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 01:55 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

我被博客那边某些爱我的人逼着半夜打起精神来,哎,真是太爱我了,不能辜负啊。

噗,那人…………

别管她们了,干嘛拿别人的错误来惩罚自己呢

咱就宽容的,感恩的,早早洗洗脸,烫烫脚,梳梳头,钻被窝睡咱的觉觉去……

ling01015 发表于 2009-1-12 02:03:50

:L 我知道只该作者,但是我不知道原来在作品区回复是没钱的,晕了,呵呵

潘哆啦的魔盒 发表于 2009-1-12 02:07:46

哇哇哇哇················

还算有个比较靠前的位子呀

rokey 发表于 2009-1-12 02:15:36

很好的普及贴啊................:L

sunshine2010 发表于 2009-1-12 02:54:41

大大这么晚了,要睡觉啊,养好精神好给我们好文阿:)

chickweed 发表于 2009-1-12 04:09:12

嗯  只看该作者是个好功能  还能看见匪除了更文之外的废话  :lol :lol

仙人掌mm 发表于 2009-1-12 08:11:00

最前面的一次,坐不坐沙发也无所谓了。。。。。。。。。。。:lol

E昔那年 发表于 2009-1-12 08:41:30

:L
我不管三七二十一.反正这是第一页.我要露露脸!!!!!!
只看该作者,,就在每个发言帖子的正上方阿.不用爬楼那么凄惨.................

你的傻丫头 发表于 2009-1-12 08:41:44

还好,我以前怎么不知道该这么看呢。谢谢匪大。

NIMO_# 发表于 2009-1-12 09:11:01

:) :) :) 这回知道了:victory:

茶杯_# 发表于 2009-1-12 09:18:35

在作品区回复没钱又有什么关系涅!俺就是想发表一下个人观点哦~嘻~~:lol 谢了,今天才知道有“只看该作者”滴功能啊~~:kiss:

25243254 发表于 2009-1-12 09:42:13

我还算聪明的。哈哈。
居然自己摸索到了“只看该作者”:loveliness:

dwfkitty 发表于 2009-1-12 09:59:42

我也是前几天才发现“只看该作者”这项功能!

那杯茶 发表于 2009-1-12 10:00:53

其实看看大家的回帖也挺有意思的,:lol :lol

lilianqu 发表于 2009-1-12 10:10:26

我还真不知道金钱应该怎么赚取,现在知道了,到水区去了,哈哈:lol

yvoone 发表于 2009-1-12 10:11:47

某亲妈最近在越来越有耐心了~
真是新年新气象啊~
MUA一个~:kiss: ~

草摩樱紫 发表于 2009-1-12 10:13:58

有时候看看大家留言也是不错、:lol :lol

懒猪小宝 发表于 2009-1-12 10:15:43

滴汗,俺就是那个一页页爬楼滴银~~~羞愧中爬走

清玄悠 发表于 2009-1-12 10:26:48

这么久这么久都没有发现这个功能呢
汗:L
页: [1] 2 3 4 5 6