梦的涟漪梦澜 发表于 2009-1-12 23:04:01

啦啦啦,偶先快快的把楼一占.......
--------------------------------
默,还是掉到第二页了...:(

那个,浅浅怎么样?
至于姓,匪认为怎么好听就怎么叫吧^-^

●默ル℃ 发表于 2009-1-12 23:06:37

匪大······叫木楠吧····:lol :lol :lol

郁霖筱溪 发表于 2009-1-12 23:09:45

我现在就整一个悲情人物 :'( :'( :'( :'(

梦的涟漪梦澜 发表于 2009-1-12 23:10:26

匪,09年不是亲妈年么,为什么还要报名悲情女主呢?
小疑惑中...

默丨小满 发表于 2009-1-12 23:10:37

朴羽夕

黄凤莨

仇汨汨

哈哈哈哈哈哈

我巨汗- -!

淡然如水 发表于 2009-1-12 23:25:20

抢个楼再说话。匪的头像亮了,不容易呀不容易

淡然如水 发表于 2009-1-12 23:27:46

悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

conney_# 发表于 2009-1-12 23:39:20

先占个靠前的位置再想······································

尕小柒 发表于 2009-1-12 23:41:52

这么有文化的题目

我不是个文化人!

沫沫?

郁霖筱溪 发表于 2009-1-12 23:43:17

看看我的ID 随便哪一个字都可以苦大仇深的
当然 恩 用小溪最好不过了:lol
再说2个吧 裴非衣 斐非文
爬下去 继续我的悲情复习去了:Q

vela 发表于 2009-1-12 23:52:52

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-12 23:43 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
再说2个吧 裴非衣 斐非文  
够深奥,够纠结,搞得跟双胞胎一样……

vivienne11 发表于 2009-1-13 00:14:26

我无耻地又来占一楼~~还是贴11L一样的~~屁颠颠地~:lol

柳寒阳 凭感觉编的···

林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽

江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪

卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··

冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧

沈玉疏(抒)自己想的··

韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈

叶冰凌 发表于 2009-1-13 00:26:54

叶冰凌~~~~~~~   我太喜欢这个名字了   
虽然说是要给人虐的   可是如果那个人是匪大的话 :loveliness:  我就勉强接受吧

白鸥 发表于 2009-1-13 00:50:26

董浅夕
丁如星
林静染
杜子微
尹关洲
以上有2个名字都源自诗经,HOHO!!

叶冰凌 发表于 2009-1-13 01:10:53

原帖由 淡然如水 于 2009-1-12 23:27 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

我们小四咋的了啊?:'(

艾渡 发表于 2009-1-13 01:40:35

余芊薏,就是仟亿啦,爱钱的主儿,闺名就叫钱钱,这名字其中一个字和我本名的一个字同音,"余"这个姓是瞎凑的,亲妈要是安排姓"阮"姓"萧"我都没意见啊,哈哈~   "盛"我也喜欢~~

卡兰扎拉 发表于 2009-1-13 02:41:04

叫“尼喃”吧(具体俩字想咋写您自己改吧,这个音就行)
我有个朋友就叫这个(当然,是个女的)
这个名字有小鸟唧唧喳喳的意思,到现在我都觉的这个名字非常有意境
PS叫这个名字的女人不是一般强啊,现在在哈佛大学读大学中……飘

小澈_# 发表于 2009-1-13 03:43:21

……对于女主很长草……但是悲情……犹豫ING……
谁知道会不会被匪虐的只剩半条命……:L

shella_# 发表于 2009-1-13 08:17:55

闷…不知道…同意虐女主角,每次都虐男主角,该换下!

我来笑忘书 发表于 2009-1-13 08:35:32

只能说————匪性难改啊
:o :o

就这样吧 发表于 2009-1-13 09:43:18

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 21:49 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
就酱。

亲爱的,你大晚上又在叫我的名字做啥??
又出悲情女猪啦。。。。55.5555.。。。。。终于有比我可怜的人要出现了?

秋雪溪 发表于 2009-1-13 10:31:21

先占楼…名字再说…想一想

lovexx05 发表于 2009-1-13 10:55:23

:lol 匪大不是喜欢叠名吗?
那就叫冷多多怎么样?

花開如謊 发表于 2009-1-13 11:23:43

匪你果然还是要在虐中寻求快感啊啊啊……:Q 后妈本色啊,不过不管了,看匪的虐文还是最爽的。
呃我也要凑热闹~:lol
虐虐有益身心健康嘛。

女主的姓有个‘聂’字的好,聂=虐。
聂绯衣,聂凉然,聂桑桦(还素想了个和自己ID谐音的。)

青冉 发表于 2009-1-13 11:56:37

话说我又来晚了。。55555:Q
夏亦暖
(*^__^*) 嘻嘻……
匪大,尽力的虐吧。。。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 悲情女主报名贴