hiye 发表于 2009-3-17 12:45:47

貌似很好玩

匪取的名字都比较亲切,就个人而言我还是比较喜欢大众化的名字,比较真实
嘿嘿~~~手上拿着一本学院学生名单,让我来从新排列组合一下
:lol

沈燕莱,殷书瑶,字环(这个姓很独特),白璇,
薛雨洋,普瑞芸,明卓熙,郑雯吉,公孙隽霞,岩曜辛

依然_# 发表于 2009-3-18 18:52:14

这么晚了不知道匪大海能看不
尹如烟:loveliness:

图梨 发表于 2009-3-18 19:34:03

我喜欢悲的 喜欢啊喜欢  现代的话可以叫倪糖雅or齐荔or卢果亚 民国的话可以叫朔央蜜(ps听着像交际花 暴汗)or秦沐歆  古代的话可以叫木阑珊or明玉妁(ps这个咋听都不像女主)穿越的话可以叫卢馡 GL的话可以叫祁夏 至于女尊俺不喜欢就忽略不计了

angiewill 发表于 2009-3-18 19:48:44

玉颖菲   个人就对这名字超有感   所以  推荐这名字

水晶葡萄_# 发表于 2009-3-18 20:18:28

干脆叫~ 闹闹~好了    要开虐了真是闹心啊

鱼欢1985 发表于 2009-3-18 21:57:05

要不要用我的名?
:$ 瑶玲

nanawawa 发表于 2009-3-19 15:30:57

其实生活比小说有时候还要悲情

匪大,我提供一个真实大纲:

某女爱上一男人,七年,后来这男的进监狱
她等了七年
出来后没几个月就怀孕
男的说不要孩子,让她堕胎
手术第二天就同房
没多久又怀孕,结果是一死胎
男的失踪了
过了几个月回来了,
结果女的又怀孕了
男的又失踪了
女的生下孩子,不足三斤
能不能活下来还不知道

我听说了之后都惊呆了
多虐的情节啊

linxiaoli 发表于 2009-3-19 21:00:49

林伊嵝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南宫碧川 发表于 2009-3-28 20:29:42

尹伊蓝
匪大,你虐吧,我貌似有被虐的倾向

zllbls 发表于 2009-3-28 21:18:12

黎念歌,这么样?呵呵````
还有,比较简单的,苏以``````
或者,婺知,姓什么?章吧```````````````西西我自己乱想的

义枕书 发表于 2009-3-28 21:39:06

唉。。给你提供我的姓吧,百家姓里都米有的,给我发扬发扬吧。。。
华丽丽的。。。邬。。。

话说我最近写的剧本里有顾和宇,顾苏,粱百里,夏景熵。。。还有元桃芊,,赫连茜(qian)

艾宝_# 发表于 2009-3-28 21:47:52

悲情女主报名贴

可以是比较忧的,如哀或艾这样有谐音的也不错呀

一生一世做狐狸 发表于 2009-3-28 21:59:48

匪啊~!就算是后妈~!后后妈~我都认了~!嘿嘿嘿~!因为太喜欢看匪写的东西了~!在此感谢匪出了这么多好看的书来娱乐大家~!呵呵~!那个什么~!我重在参与的意识很强烈,在此贡献两个名字~!不知道能不能赶上,呵呵~!纪绝绯~!还有林浅意~!希望可以中彩~!在此鞠躬~!

篱落梨若 发表于 2009-3-28 22:38:51

罗睎灿
睎:仰望的意思。连起来就是仰望灿烂。光看名字就觉得虐心哇,任何灿烂都是女主够不着滴。
匪你依了俺吧

wisdomatmoon 发表于 2009-3-28 22:50:04

:)所有女冷都很扣联阿

joan_coffee353 发表于 2009-3-28 23:21:52

就叫匪我思存吧~~~~~~~~~~~~~~~`:lol

苍蓝红尘_# 发表于 2009-3-29 11:47:12

= =本来都只是来看热闹的,翻到最后一页突然决定还是贡献一个吧……
沫寒。
别的俺也不多说了……喵一记……

醉梦中 发表于 2009-3-29 12:01:45

良辰 靓景    好像有点俗啊  :) :)

桃裂 发表于 2009-3-29 12:25:45

华年 还不错 晓梦 “庄生晓梦迷蝴蝶”的晓梦 还蛮有意境的!!

sarah0735 发表于 2009-3-29 16:47:13

曈曈 ~~~、

哦也 ~~~~脑子里就浮现了这两字 ~~:lol

夏夜小小萤火虫 发表于 2009-3-30 10:49:30

陈家宁。。。好奇怪,突然就想到了
陶木姚。。。也是突然蹦出来的

心岚。。。姓匪大随便起哈

小九九 发表于 2009-3-31 10:21:34

匪大,你就虐吧!只要结局是好的就行了!
我来报名取名字:潇筱(小名可以叫“小小”、“筱筱”)、叶芷曦
匪大千万不要嫌我取的土啊!!!:P

小九九 发表于 2009-3-31 10:27:20

匪大,你千万别嫌我臭美,要不就叫林小九吧!:lol

小九九 发表于 2009-3-31 10:31:03

匪大,我实在是喜欢复姓,但我又想不出取个什么名字,你要是能取个复姓就太好了!:)

ruiwa88 发表于 2009-3-31 13:56:32

哇哈哈哈  匪大 不是吧~ 这好啊~   恩~   高锦熙  哈哈  我很喜欢  (仅供参考啊~)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 悲情女主报名贴