余小枫 发表于 2009-2-2 22:13:45

"京城四少"(佳期系列主角和顺序)

[*]首先,传说中的“京城四少”分别是:阮大、雷二、纪三、叶四(不用写全名了吧)[*]其次,表来问为啥上官、和平、小邵或者长宁不是京城四少[*]再次,男主和男配我基本按照戏份排的,烧卖和柠檬不许PIA我[*]最后,为啥和平在东子前面捏,因为某亲妈说过和平是男主,而京城四少是男配=  =[*]P S: 大华的名字叫啥我不知道,佳4佳5啥时候写我更不知道,就这样。。
书名女主男主男配备注佳① 佳期如梦尤佳期孟和平、阮正东我可以写徐时峰吗
已出版佳② 海上繁花杜晓苏雷宇峥邵振嵘佳③ 今生今世叶慎守纪南方易长宁佳④ 良辰美景沈恋恋叶慎容大华(名字我不知道)还未连载应该有上下2部佳⑤ 珠联璧合涂逸逸上官博尧短篇已完结

人物关系如果还不明白的,请去看melody4827 同学理的关系图谱,非常清楚,非常全

阑夜飘雪_# 发表于 2009-2-2 22:19:52

哦,原来京城四少是他们四个阿!
是四部书的男主角!

heslaw_# 发表于 2009-2-2 22:50:43

:lol :lol 楼上的真是单纯啊。。。。

深深爱 发表于 2009-2-3 00:08:19

匪大一共会出几部阿??
十分期待。。。

小铭铭 发表于 2009-2-3 17:25:05

因为四少都是“花”样男子嘛·:lol :lol

rokey 发表于 2009-2-3 17:45:37

那啥...男主男配是不是应该互换...?:P
小邵是男主啊男主!!

加菲猪小s 发表于 2009-2-3 18:38:53

大华?
这就是传说中那个很剽悍的俺姐姐的另一个追求者!

流年ぉ流连 发表于 2009-2-3 18:41:43

原帖由 rokey 于 2009-2-3 17:45 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
那啥...男主男配是不是应该互换...?:P
小邵是男主啊男主!!
我也觉得小邵是男主的说

jessicaheart 发表于 2009-2-3 20:14:39

啊啊~~~叶四的那个强大的对手出现鸟??
大华??哪里出现滴??

ivvory 发表于 2009-2-3 21:10:43

大华?今天又认识了一个~~~~
不知道叶四对待对手是什么样滴~

vela 发表于 2009-2-4 00:15:07

唉,惭愧啊,我连大华都不知道~
这人啥时候冒出来的呀……
佳无的备注是还米写,这三个字看得我心里哇凉哇凉的:(

郁霖筱溪 发表于 2009-2-4 00:32:39

小邵是男主:'(   我的心本来就有够拔凉的 现在已经失温了

沂薰 发表于 2009-2-4 09:54:20

小邵是配角吧
书写了一半他就挂了:L

tororo 发表于 2009-2-4 14:14:03

谁能告诉我大华又是哪里出现的啊?????

tiny_phoenix 发表于 2009-2-4 15:22:23

原帖由 阑夜飘雪 于 2009-2-2 22:19 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
哦,原来京城四少是他们四个阿!
是四部书的男主角!

:lol 哈哈~~姐妹你~~~~

tiny_phoenix 发表于 2009-2-4 15:24:12

原帖由 tororo 于 2009-2-4 14:14 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
谁能告诉我大华又是哪里出现的啊?????

还在经过匪辛苦创作的人物~~良辰美景中的男配吧~~~~

zhangxi0601 发表于 2009-2-4 15:45:06

```

我也 喜欢喜欢小邵``````可惜他挂了````

梁尔斯 发表于 2009-2-4 16:02:20

请问哈~~~~~~~~~~~上官是何许人也??

1点7秒的弯曲 发表于 2009-2-4 16:08:44

哈哈,搞不好还是珠联璧合先出来呢,期待上官的女人:lol

冰激凌_# 发表于 2009-2-4 20:33:17

话说大华这人是从哪里出来的……
叶四和上官的故事都好期待啊~~

魂魂 发表于 2009-2-5 12:02:21

wo 喜欢四少

他们很棒有缺点但他们是真正的男人,并并不是靠家里的钱才出人头地,他门有真本事,有能力,事业才会成功!

星月铃铛 发表于 2009-2-5 13:19:41

<良辰美景>什么时候出书啊.......
人物关系太复杂了...乱....
我的逻辑推理能力可差了...:Q :'(

梦的涟漪梦澜 发表于 2009-2-5 13:53:01

大华?
默默然,还有这样一个人物阿。。。

荠茉 发表于 2009-2-5 13:58:25

嘿嘿,管他大华是谁呢,我要相信的,良辰美景也是大团圆。。

艾渡 发表于 2009-2-5 19:59:22

哦哦。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: "京城四少"(佳期系列主角和顺序)