励夜 发表于 2009-2-8 18:46:20

十三少迷死我了。。我想改嫁行不?反正乐三也不在乎我哎。。

繁花如雪 发表于 2009-2-8 19:24:51

匪大就是匪大,挑选的人物就是不一样,并且张张都很合适!
另:我还是觉得王力宏适合孟和平。

圣代cc 发表于 2009-2-8 19:30:18

老三好帅…擦擦口水…
那个楼两万是不是暹罗里面那个中德混血叫Mario的那只?

慕紫澜 发表于 2009-2-8 20:43:35

啊~~~居然看到苏醒鸟 :L   :L   :L

jessicaheart 发表于 2009-2-8 21:56:07

原帖由 沈昙 于 2009-2-8 02:06 AM 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
七仙女那张为什么没人赞啊,话说是不是匪本人捏???冥想
:lol 匪本人,梦吧你就~~

力求平 发表于 2009-2-8 22:11:09

哪是黑道啊,美男团啊 ,啊美男啊,八太帅勒

加菲猪小s 发表于 2009-2-9 00:02:36

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-8 21:56 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

:lol 匪本人,梦吧你就~~
哈~JJ~好菲菲的语气~~~欧拉拉~

阳娃儿 发表于 2009-2-9 04:06:03

哎呀,6和10看不到呢,话说7仙女杂认不到呢,,我汗,米看过她滴故事呢。
另外说下。军gg好好帅哇~~~大爱~~~~

如宝的小主 发表于 2009-2-9 09:33:10

哈哈~~~

饼饼好帅……

:L 满地的口水

:lol :lol :lol

li_jy 发表于 2009-2-9 10:30:03

为什么老六和老十的我看不到,为什么呢,求助下下呀!!!!

jessicaheart 发表于 2009-2-9 10:33:35

因为老六和老十还没有正式出场,所以没放出来

云舒兰 发表于 2009-2-9 10:35:30

八太子成功地俘获偶的芳心~~~~好漂亮的小男生哦~~~~~~:kiss: :kiss:

lt9995 发表于 2009-2-9 10:43:18

绝……
:kiss: :kiss: :kiss:

花痴_# 发表于 2009-2-9 16:09:28

现在才看见帅哥,容我激动下先
擦擦口水,这个老五谁呀,梅梅快来说说你家老五
七姐只瞧见了身段,我要看看正面
八太子超可爱,只是偶真不得不认识是谁。
老麦,偶就不说了,只是孙红雷,偶还停留在梅兰芳中,没反应过来,王力宏和张震,有味道。其他楼,老大什么时候补齐呢?

___怪、胎。 发表于 2009-2-9 20:11:15

帅哥啊.~~~

怎么这么多帅哥啊。.

咱最喜欢老五...

瞧瞧那气质,,,,

除了咱东子,,

恐怕没人赶得上了。..

哈哈。.

冷冽彼岸 发表于 2009-2-9 20:21:29

我不行了,盯这饼饼的照片看了半天,太有爱了,饼饼,我为虾米这么爱你。。。:victory:

安妮儿_# 发表于 2009-2-9 20:47:41

啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!

寂夜离歌 发表于 2009-2-9 20:51:32

原帖由 安妮儿 于 2009-2-9 20:47 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!

嘻嘻……
小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol

安妮儿_# 发表于 2009-2-9 21:23:01

原帖由 寂夜离歌 于 2009-2-9 20:51 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

嘻嘻……
小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol
歌啊,你能不能给最近对你很好的匪说说让偶都当上十一嫂,唔,你知道我有多耐他啊:$

阳娃儿 发表于 2009-2-9 22:44:07

=。=哪位好心人可以透露下7仙女在哪个故事里面出现过的哟,我杂认不到泥。。

康妮_# 发表于 2009-2-9 23:19:10

都好帅呢,,,,,已经选花眼了..不知道XH谁比较好.........无语思考中

流年扉页 发表于 2009-2-9 23:27:15

:loveliness: 我比较喜欢十一

还有老七的身材真好啊

不知道接下来的几个会是什么样子了

明小月 发表于 2009-2-9 23:30:52

我就爱饼饼。。。
看见那张PP了后,我就更爱了。。。
5555555某枫。。。
我越来越爱饼饼了。。。
===================
小十二那小脸,粉嫩嫩的也好可爱,想捏。。。

淼云 发表于 2009-2-9 23:51:26

基本上我觉得貌似是老八最年轻了,枫真是好福气啊~~~~~~~~~~~~~~~~

zhanghwn 发表于 2009-2-10 11:11:28

不愧是匪啊,,,,

这图片整得,,,还真是好!!!!!!

太符合心里的想象了,,,

张张都帅到爆了,,不如就这样拍电影吧;P ;P ;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 从老麦到唐十三,张张都有