等伱、回来_# 发表于 2009-2-7 13:30:06

:lol 我看到解四就想笑啊;P
不过晓明同学还真是有解四同学的感觉
十二太文雅书生气了,不像那个赌徒啊。。
好多帅哥。

流年ぉ流连 发表于 2009-2-7 13:41:00

瓦咔咔,二万好秀气啊,太萌了
饼饼也很灵,啊。。。啊。。。啊。。。
我不行了,喷血了

MsLefroy 发表于 2009-2-7 13:42:44

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高
完美的孩子
那个11有点不好看
那个乐三真的好有腹黑的气质啊
:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...
身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-

最爱匪大 发表于 2009-2-7 14:15:51

好萌啊。。
秉秉真是萌死我了。。
两万也好帅的说!!
口水哇口水。

流年ぉ流连 发表于 2009-2-7 14:25:56

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
老九怎么看着像某好男啊

张殿菲?
我也是这样觉得的,好像就是他

流年ぉ流连 发表于 2009-2-7 14:33:55

啥时弄张黑社会合照呢?肯定很赞:lol

阿闷_# 发表于 2009-2-7 15:27:37

:lol 华丽的组合啊
口水流了一地了

L.S.K. 发表于 2009-2-7 15:42:31

啊啊啊啊啊!!!太有爱了!!特别是老五,唉JP!!老八也是!!十一郎露的太正点了!!!帅啊,都好有感觉····

相视微笑 发表于 2009-2-7 15:49:16

呵呵,一下子看了太多帅哥,我有点晕:loveliness:  麦老大的那张真是形神兼备,还有老三的那眼神啊,真是~

楽仙晓 发表于 2009-2-7 16:44:31

老三太有感觉了。~~~~~~~~~
萌啊。
超级萌!!~~~~

愔子 发表于 2009-2-7 17:19:52

老六,老十,
好好奇....

乐俊凯的那张好想看看正脸。

魂魂 发表于 2009-2-7 17:28:50

手机上看不到

就老8感觉最好了哈哈13。。。。。为什么是苏醒???????????????不过都还0K了哈

楽仙晓 发表于 2009-2-7 17:29:55

原帖由 愔子 于 2009-2-7 17:19 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
老六,老十,
好好奇....

乐俊凯的那张好想看看正脸。
其实就是张震吗~
哇哈哈

加菲猪小s 发表于 2009-2-7 17:48:39

哇咔咔~
真是对饼饼哥越来越有爱啦~
原来是走小白脸路线哒~

翅膀wing 发表于 2009-2-7 18:12:55

:loveliness: 哇,太喜欢老麦那张了,背景也符合剧情。
           张震那是乐三也超棒!!!

冰激凌_# 发表于 2009-2-7 18:59:23

萧二换人啦~~
这个也很嗲,哈哈~~那几张合影真不错:lol

匪石之约 发表于 2009-2-7 19:26:27

萧2 解4帅:loveliness:
爱到骨子里:kiss:

爱如玄冰 发表于 2009-2-7 19:29:14

稀饭老麦,稀饭十三!
稀饭黄晓明的老麦!

空空如也_# 发表于 2009-2-7 19:35:40

偶最萌老麦、11郎、八太子和12哥这四张:loveliness:

流连原色 发表于 2009-2-7 20:05:27

张张都很有感觉.....容我流口水~~
刚才我多怕像每次哪样看到的都是韩国或台湾的偶象小生.奶油得要命....
之前看到有一张张震穿着大衣在雪中散步,感觉就像雷二.:lol

流连原色 发表于 2009-2-7 20:07:22

我错了,其实是前四张有感觉~~~~:L

寂夜离歌 发表于 2009-2-7 20:23:17

我想吼一句:好合适啊好合适!(请用《十全九美》中的念法念出来,谢谢,鞠躬噢!)

那啥,虽然我是一内心御姐+不折不扣的正太控,可素,让我觉得最有感觉的竟然是胡军那几张,真的很爷们儿啊!
老麦就不消说了,赵文瑄嘛!当然好了,想起纯白那篇《既见君子,云胡不喜》了,萌一个先~~~~~~:loveliness:
乐三也是粉气质啊气质!
解四,55555555,晓明GG,乃长得粉PP,歌儿粉喜欢乃。新年愿望:晓明GG配李宇春!:lol
五哥嘛,只想弱弱的问一句:有您和梅梅姐玫瑰事件时偷拍的合照不?:P (强调一下,人家粉CJ,只是好奇啊好奇……:$ )
七仙女,能让俺看看正面清晰照不?进了官网,还不速速上PP?
饼饼,你一情报人员长了这么一张粉嫩的脸蛋,真叫人啊,那啥,垂涎啊!(冒着被枫砍死的危险说句:作为一个正太控,我终于找到组织了。饼饼,我觊觎你粉嫩的小脸蛋啊!:loveliness: )
钟老九竟然素张殿菲,默默……虽然殿下长得太正派,不过,这张帅气的脸还是很加分的。嘻嘻……:loveliness:
十一郎,力宏GG。(东张西望中:亲爱的安妮你在哪里?)缓缓啊,你前男人长得真经久不衰……
两万小弟弟啊,你看你这一副小受的样子哦,要追到阿云可不容易唉……:(
唐十三,我被SHOCK了。看到苏醒童鞋,我就想到我表哥……:L

寂夜离歌 发表于 2009-2-7 20:37:31

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 23:00 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
看看我,
像不像12啊~~~~~~~~~~·

啊啊啊啊啊啊!是DON!!!!
我好萌啊好萌!
我觉得他好帅哦!

沐離 发表于 2009-2-7 21:06:29

十一郎啊。十一。我喜欢的十一。。
真的是太。。。了。。。我太喜欢了。:lol
呃。话说,他是谁呃。。
默。。

小铭铭 发表于 2009-2-7 21:16:10

八太子那张是谁啊?好清秀啊···
下去擦口水···
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 从老麦到唐十三,张张都有