a1003 发表于 2010-6-10 21:28:14

数落一下我们的忍无可忍!!!

当我看完分集介绍悲戚了一整晚后,我们来数落一下我们的忍无可忍吧:
    开播第一天我怀着好奇的心观看了,然后就被东子华丽丽的开场雷到了,不过现在看来那开场实在是太算不得什么!!!{:2_285:}
    第一次忍无可忍雷到我阵亡的是东子居然在那深情的码子!!!我们的东子就那么华丽丽的成了一言情小说家!!!{:2_336:}
    后来我到目前为止就再也没去看电视剧,但我还是一直坚持在官网上留意着他的动态,然后,我又阵亡了,倒在老,麦,的脚下……真的是老,麦啊!!!无语凝噎~~~{:2_293:}
      在一开始开播的时候我就想看编剧把它的结局改成什么样了,于是我又勇敢的去看了分集介绍,于是,我,后悔了!!!我干嘛那么勇敢的去看分集介绍啊!!!
    这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!!{:2_348:}
      无语了,现在终于明白一句话了:大悲无泪,大哀无声!!!{:11_451:}

a1003 发表于 2010-6-10 21:51:54

突然有个想法:话说老麦不是HSH么,其实现在出现的老麦是经过化妆的,为了掩人耳目的!!!
话说没有最狗血只有更狗血!!!
好了,我圆满了,拿块豆腐撞死我吧!!!{:11_490:}

pw89 发表于 2010-6-10 21:57:27

雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。
雷:堂堂阮正东竟然在网络上写言情小说。
雷:容博变色胚。
雷:老麦那白花花的胡子哟。
雷:周静安的神婆造型和抽风表现。
雷……………………

echocode 发表于 2010-6-10 22:02:28

{:2_344:} 我只看了一点点,已经要哭了,...邱泽出场的时候,我真想挖掉自己的双眼

快乐的冬天_# 发表于 2010-6-10 22:02:51

没有最雷,只有更雷啊

星竹_# 发表于 2010-6-10 22:03:15

呵呵,都跟原著有差距啊

妖┈━═☆L 发表于 2010-6-10 22:04:58

我亲爱的东子啊。
主角的出现就是最雷的了,别的还用大家数落吗?
群众的眼睛是雪亮的。

极度等待 发表于 2010-6-10 22:10:28

哎。。。和平变心 和东子大打出手。。。难忍了就。。。

韩芯子 发表于 2010-6-10 22:15:26

今天才看了10分钟就看不下去了,演的越来越“白”了,算了,不看了,下去看书去,我的东子啊,想念你~~~~~

菡萏之夏 发表于 2010-6-10 22:16:56

我也不看了……
与其被芒果台雷死,还不如我自己先把它扔了……

夏末雁雁 发表于 2010-6-10 22:18:20

该抱怨的都抱怨过了,虽然看了电视以后,我变成了苹果,可我还是支持东子的,只不过是书里的东子

Lo小茜 发表于 2010-6-10 22:23:02

这不是仅仅一个雷字了得呐
看书去了,暗搓搓的退下...

茗瑄 发表于 2010-6-10 23:00:11

从此对书改剧再不报希望

清嘉_# 发表于 2010-6-10 23:31:32

呵呵,都跟原著有差距啊
星竹 发表于 2010-6-10 22:03 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

这个不是差距的问题,这明明是两部不同的作品,但是却用了不该用的名字!!

碧妖 发表于 2010-6-10 23:32:04

忍无可忍的是老麦

以及琼瑶式的台词

michelle33 发表于 2010-6-10 23:59:55

今晚演的更是狗血连篇,恶俗到不行啦。现在看佳期也不顺眼了,这也移情的太快了,接受不了

叮叮叮 发表于 2010-6-11 10:37:29

所谓的“呕”像剧,就是这么来的{:11_473:}

闲雅 发表于 2010-6-11 10:53:58

哈哈哈,雷到不行啊~~~~~~~~~

f19880823 发表于 2010-6-11 10:55:26

{:2_305:}我还是回去看书要好一些~~

拓。殤 发表于 2010-6-11 10:56:06

就当做偶像剧来看!

布谷_# 发表于 2010-6-11 11:15:43

雷雷更健康!!!你雷我雷大家雷!

鱼鱼也飞翔 发表于 2010-6-11 11:26:43

芒果的篡改让我由冬菇彻底变成了苹果!残念啊……

兰殇之星 发表于 2010-6-11 11:36:13

所谓的“呕”像剧,就是这么来的
叮叮叮 发表于 2010-6-11 10:37 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

太经典了

缎子 发表于 2010-6-11 12:09:55

庆幸我没有看。。。
不过光是看宣传片就已经受不了了,玉树临风的阮正东啊~沉稳毒蛇的徐时峰啊~艳丽精明的周静安啊~还有我们最最耐人的佳期啊~你们都在哪儿呢

emin 发表于 2010-6-11 12:23:34

俺被雷的整天都说不出话来了,东子、老麦、周静安、容博、甚至连和平的妈妈也把我给雷到了,恶俗到几点。唉!我可怜的东子啊你咋就这么可怜呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 数落一下我们的忍无可忍!!!