柳笛 发表于 2010-6-19 12:14:40

支持匪········很多事情是无奈滴···

wsj_# 发表于 2010-6-19 12:19:58

《美人心计》改编的挺好看的,演员阵容也很强大。
《泡沫之夏》我觉得也还可以。
《和空姐同居的日子》小说讲的就是一个普通人的生活,拍出来我觉得也还行。
但是《佳期如梦》确实很山寨,不过这是匪大的第一部作品,相信将来会越来越好的,明晓溪的第一步作品《会有天使替我爱你》拍的还不如《佳期如梦》呢,连个专业演员都没有用

鱼鱼也飞翔 发表于 2010-6-19 12:55:56

哎,导演都说了 不是拍给粉丝看的
我们还是去看书吧

鱼宁 发表于 2010-6-19 13:00:15

不愧是匪大,回答的滴水不漏

BOAVI_# 发表于 2010-6-19 13:05:51

电影好,时间抓得准,不像电视剧,怎一个托字了得

capricorn_# 发表于 2010-6-19 13:28:16

办公室OL 不是办公是OL 嘿嘿~~~{:11_475:}

wangliying2046_ 发表于 2010-6-19 16:10:10

淡定淡定~··
反正现在也结束了~··

云中锦书 发表于 2010-6-19 16:29:38

不管怎么说,在我心里,佳期始终是不可超越的。再没有谁可以在金茂为佳期放一场盛大的烟火,再没有谁能够让佳期惦念一生,因为唯一的那个人,已经永远的逝去了,唯有在记忆中鲜活……
不管看多少遍书,东子仍然是我心中的经典,或许就像匪大说的,他是荡气回肠的回忆吧……
不过,冯绍峰确实很有和平的味道

筱靡 发表于 2010-6-19 16:35:40

反正不可原谅
幸好我么看
不然还不被气死啊

lesylesy 发表于 2010-6-19 16:45:28

反正我就是不能接受~~

烟花绚烂 发表于 2010-6-19 16:50:26

最不理解的就是和平爱上江西,东子的造型

所谓孤勇 发表于 2010-6-19 16:52:21

嗯嗯,看来匪也对电视剧不甚满意啊

菡萏之夏 发表于 2010-6-19 17:06:02

而对孟和平最终爱上阮江西表示相当遗憾,我也很遗憾,怎么就能这么快变异思迁了呢?那纪念怎么整出来的呢?
“阮正东只适合存在于荡气回肠的回忆中,是不能共同生活的丈夫。”确实是这样,东子只是我们的梦想~
看匪的小说是感觉“情怀大于情节”的,看文的本身是一种享受呀~~

erer_# 发表于 2010-6-21 13:43:14

所以还是看看小说得了。。。芒果台向来雷人。。。

竹林深处_# 发表于 2010-6-21 14:18:25

这个剧没看,但是也同觉得冯绍峰很符合我对孟和平的想象

童小七 发表于 2010-6-22 02:45:59

叹气。。但是还是要淡定~~

处处系兰桡 发表于 2010-6-23 00:58:13

她自己的作品,爱怎样就怎样吧,钱,谁不爱呢?

芥末_# 发表于 2010-6-23 01:07:06

已经结束了,电视剧是电视剧的事儿,书是书的事儿!!
我一直把他俩分开的,所以还好啦~~!!

xiaobenhehe 发表于 2010-6-23 08:33:40

只希望芒果台不要有事没事再拿出来放一遍

曰曰晗 发表于 2010-6-23 08:38:16

唉,,  其实说实话,   泡沫之夏,我觉得改的还挺好的,  至少没有让我挑剔的地方,  演技不错阿,
   可是佳期,我不予以置评, 最好的方法就是去看世界杯,~

臸瀙~臸噯 发表于 2010-6-26 14:30:20

唉~~~好吧,演员还是很辛苦的

蹉跎的妮子 发表于 2010-6-26 14:47:42

最后一句又雷着我了
匪大你去写写高考作文吧
譬如写一下这仰望星空和脚踏实地的天上人间~

一千个人心中一千个哈姆雷特,每个人都有每个人的佳期,不可能所有人都满意这电视剧,小说读者变观众的时候心态最重要。这不可能满足所有人的要求的。
就说迈巴赫吧,这是最不实际的,一辆起码也要六百万,就是租,这剧组也要花很多钱,在这个上面投资这么大,就是你去拍,你也不会那么傻的非要辆迈巴赫。
其实抽离了原著看,这就是个偶像剧,还是说实话真的不怎么样的偶像剧。我也只满意和平的表演。

不过我受不了的就是风格的改编,这我真不行。

yukky 发表于 2010-6-26 21:44:59

还好没看
看来作者本人也不怎么满意啊

nplj2001 发表于 2010-6-28 18:46:11

我也非常不满意孟和平的感情走向,他是那样深爱着佳期!

惗惗念 发表于 2010-6-28 19:42:44

虽然要仰望星空,但还是要脚踏实地。
好....
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《佳期》原作者:山寨因市场需要 理解粉丝心情