怎么、、 发表于 2010-6-28 19:51:19

恩恩,匪说的好。。都过去了,管它呢。。
期待以后的更好。。

tea_# 发表于 2010-6-29 23:48:31

希望以后会后真正让我们满意的佳期如梦拍出来吧

杜小二 发表于 2010-7-1 04:16:38

我其实很喜欢和平~~~

翩飘逸 发表于 2010-7-1 11:52:56

说的有条有理,强:tu32

为你锁心 发表于 2010-7-1 14:34:42

其实么。。雷雷更健康么。。
放眼未来啊童鞋们。。

yvoone 发表于 2010-7-1 15:46:18

看佳期书时就觉得这部书真的适合拍电影,但是目前这种情况下要改编成电影也一样会改变很多的吧,毕竟某些有关部门太敏感了。。。。。。。

当时的寻常 发表于 2010-7-1 16:01:47

匪好圆滑,好会大太极,避重就轻。
不过说电影的版权没有买出去,我似乎看到一丝希望。盼望有导演慧眼识珠。

紫花地丁_# 发表于 2010-7-1 20:47:59

佳期看了几集就看不下去了,不过看来不及的片花还不错,

money钱钱 发表于 2010-7-1 21:49:01

怎么最后一句让我想起王尔德的一句话:we are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.我们都在阴沟里,但仍有人仰望星空。
不期望,所以不太失望。
希望 碧甃沉能让我耳目一新。其实夜色这个题材拍成电视剧应该会不错,这类型的收视一向不俗。

┏Blue天空 发表于 2010-7-2 15:56:25

匪大的回答……很不得罪人啊。。

可是我还是悲愤。

同是小说改编,为什么来不及就要比佳期成功的多呢?

┏Blue天空 发表于 2010-7-2 15:57:30

最后和平还喜欢上了江西,真扯淡、

那纪念不是出不来了?
编剧吃屎的!!!

呼呼。早就逼自己不要激动的,还是激动了。    我还是闪的好。

honeyxtt 发表于 2010-7-4 16:58:42

匪大就算满不满意都好,改编曲都在编辑的手里,生气不见得就是一件好事,我们纵然再失望也不能说让匪大说她真的是不喜欢这样的改编吧~ 匪大的立场很难做啦~~

既然我们不喜欢,那就不看吧,当没有这部电视剧。只有小说
···

杜小二 发表于 2010-7-4 18:10:14

哎~~~
对这部电视剧 我也只能表示无语!!!
你让我说什么好?

杜小二 发表于 2010-7-4 18:10:28

哎~~~
对这部电视剧 我也只能表示无语!!!
你让我说什么好?

哦triangle 发表于 2010-7-6 13:51:28

这样的结果呀~~~~~~~

我还是看书吧,至少佳期还能被温暖~~~~

满意小市民 发表于 2010-7-6 23:42:06

。。。雷人剧是雷人剧。。。后妈文事后妈文。。。有了对比~~才知道虐虐果然更健康。。。。
。表示~~禽兽。。额~额滴禽兽~~你的形象,你的气场在我心里永存

曼陀羅 发表于 2010-7-7 13:34:03

一开始我喜欢和平,第二遍乃至以后的无数遍,我都更爱东子。和平是个好男人,但现在的我只能更爱荡气回肠。邱泽,真的不是东子,泪奔~~~~(>_<)~~~~

艾暖 发表于 2010-7-8 21:16:40

其实我一早就觉得《佳》应该是拍成电影的~~~
电影匪大一定要找个好制片方啊~~!!

melody泺 发表于 2010-7-15 16:38:54

反正总算播完了,要吐得槽也吐得差不多了,电视剧只是过眼烟云,过眼烟云!{:10_422:}

维尼6677 发表于 2010-7-15 21:56:01

呵呵,电视剧实在是没有勇气看下去。于是借机重温了一下原著,发挥自己的想象力。

wq353390039 发表于 2010-7-16 02:22:41

完了完了,现在我一看到佳期两个字,陈乔恩就立马蹦了出来55~{:2_347:}这哪是落差啊,明明就是瞎8!

wq353390039 发表于 2010-7-16 02:23:34

可怜的东子{:2_347:}{:2_347:}{:2_347:}

羽卉 发表于 2010-8-14 00:22:20

唉,其实不管谁演都会被“骂”的,每位读者的心里形象都不一样的,所谓1000位读者1000个哈姆雷特嘛!
所以说还是不要拍了,虽然也会期待,但总比失望好啊!

安·安_# 发表于 2010-8-22 08:25:38

我也很喜欢冯绍峰  简直就是一个现实版的和平 那气质 那笑容 那长相 , 不过......害我充满了期待,每天凌晨才睡觉......每次一想起来那些莫名其妙出现的人就生气,明明死了的人又没死,明明还活着的人你就让她进坟墓拉,明明是男的又变成女的........算拉,匪说得有道理,但是.....还真是接受不了,请原谅我.

Autumn_Roger 发表于 2010-8-22 09:44:28

我觉得匪的回答都好得体,好进退得宜,很有大将之风!话也都很有哲理,比如最后那一句引用,太与时俱进了。
难怪匪大好评如潮,不仅因为书好,还因为人品好!
支持匪大!
不过,匪大,你真的很少看电视剧吗???可你为《电视剧》写稿,回回都是有提到近期热剧啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《佳期》原作者:山寨因市场需要 理解粉丝心情