饭饭糯米团_# 发表于 2010-12-8 09:27:51

还是不喜欢守守。一直像个没长大的小孩。也许和她从小养尊处优有关系。可是因为易长宁那么个男人把南方给伤的。我心痛啊。

紫色随风 发表于 2010-12-12 14:29:51

但晓苏不会拿自己的婚姻赌气,拿感情赌气。。
只是个人单纯的不大喜欢这种不负责的人吧。。。

------------------------

强π这句话,虽然杜晓苏也是矫情的女主,但她比守守强的至少有这一点,不儿戏婚姻!!!守守既然觉得父母的爱情婚姻欺骗了她,像天塌了一样,她为什么又要随便绑住另一个人的一辈子,让他也对婚姻从希望到绝望?守守这样做跟她老爸有什么区别?而且郁闷的是她智商情商都不怎么高,从来以为自己是受害者,自己是无辜的委屈的,从头到尾都没觉得自己有问题,有问题的都是纪南方都是她老爸都是易长宁,不反省,是我不喜欢守守的另一个重要原因。

慕允 发表于 2010-12-12 20:45:25

我觉得守守一直就不珍惜南方对他的爱 活该会是这样的结局 她一直在精神上背叛着南方 真是心疼我们的南方啊 这么好的人 讨厌叶慎守

淡淡风_# 发表于 2010-12-12 22:16:04

唉。说完了。大家都不会爱。
南方没有表达清楚。守守又不愿意去面对去看清。导致了他们的互相伤害。
但是南方的爱是真真切切的。我们都感受到了。只要守守感受到了,他们会幸福的。
守守,别让南方伤心了。

罗囡 发表于 2010-12-19 18:04:07

叶慎守从来就没上过轨吧?

april颦 发表于 2010-12-25 07:50:48

两个人都有错,可为什么叶慎守就不自知,还觉得自己最委屈?

Memphis 发表于 2010-12-25 11:03:05

= = 南方同学是无辜的。他一直在改。只是守守自以为是的给他打上了“肮脏”“花心”的标签

司徒 发表于 2010-12-26 20:17:41

叶慎守怎么能这么矫情?!

等待雪倾城 发表于 2010-12-26 21:11:15

一直觉着这是我读匪大的书里最不明白的一段爱情。守守和南方,以爱的名义彼此伤害

april颦 发表于 2010-12-28 22:17:32

直接鄙视叶慎守这种宽己严人的,以为自己多清白似的。

千月夕 发表于 2011-1-1 09:11:29

两个人都有错啦。

佩玉鸣环 发表于 2011-1-1 12:08:38

守守是精神出轨,南方是身体出轨,比较一下,哪个更可恨

佩玉鸣环 发表于 2011-1-1 12:09:11

其实我很不喜欢守守,这娃太矫情了

arom 发表于 2011-1-2 15:00:02

两个人都有过错啊  南方的责任要大一点 他还是不够努力的

我爱向日葵 发表于 2011-1-2 15:34:31

其实我觉得守守有点生在福中不知福的感觉。

馒头 发表于 2011-1-6 20:07:26

守守人家那叫出轨吗?她从头到尾都不在轨上,而且还觉得自己超级委屈,忍辱负重似的,忘了当初要死要活非要结婚的人是谁

玉茗花开 发表于 2011-1-9 15:43:04

个人觉得吧 守守一直在轨道之外啊

艾丽 发表于 2011-1-9 22:13:12

哎,这部的很多人都不懂得爱

yuyu馨 发表于 2011-1-10 12:59:54

从女人的角度来讲,跟一个像纪三少爷那样一个没有安全感的男人结为夫妻是挺痛苦的,守守每次对待纪三的女伴基本都是不闻不问的,有时候觉得这样的守守既让人心疼,又让人琢磨不透~

七宝宝 发表于 2011-1-11 20:35:04

我觉得守守对婚姻的态度从头到尾都没正确过,她一直不在道上

hattie 发表于 2011-1-22 10:34:06

我觉得守守就是活该…………
一天到晚的叫离婚在那里哭闹……我看到都晕了~~

筱涩 发表于 2011-1-22 11:02:13

守守就是太了解南方的前科了,所以,她很害怕自己要是对他付出了真心,到最后是不是和前面那些女人一样的结局,另外,像楼主说的,她一开始就宣判了南方的死刑,即使南方对守守再好,在守守的眼里也是不一样的感觉,所以,南方是可怜,但守守又何偿不是可怜的呢?

紫郁美 发表于 2011-1-22 11:06:22

回复 98# 筱涩

守守太了解南方的过去了、就没安全感了~~

sinsysan 发表于 2011-1-23 22:02:35

匪大的书里都是男主比较让人心疼。。。。。。。

jiance 发表于 2011-2-1 21:51:10

叹,可怜之人必有可恨之处~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 守守和南方,到底是谁在婚后出轨?