bolizhudetanxi 发表于 2011-2-2 11:14:29

这样的婚姻其实两个人都有责任,一面倒去批评守守有些不公平
南方是爱守守的,这点的确毋庸置疑,但是谁说过爱就一定会有回报、会有回应?

axiu 发表于 2011-2-6 07:31:57

本我也觉得纪南方很好,可是他外面的女人都到守守这扬威来了,都让人家怀孕了,我就觉得。。。

向奶 发表于 2011-2-7 12:41:32

蜻蜓点水 发表于 2011-2-7 20:13:08

不是很喜欢这部,通篇都是别扭矫情

冷苑惜墨 发表于 2011-2-8 21:29:36

依我看守守婚前就“出轨”了

sinsysan 发表于 2011-2-8 23:21:15

还是希望他们在一起。。。。。

554976288_# 发表于 2011-2-8 23:24:32

都没有出轨,命吧

Ly_0o 发表于 2011-2-8 23:39:26

当初看今生今世是,一直觉得守守一直活在自己的世界,有爱情洁癖,同情纪三,不过看完后,发现爱情不是单方面的,纪三在表达感情太含蓄了

pola 发表于 2011-2-15 08:05:05

守守太别扭乐~~~任性的小孩!!

jcmlklhb73 发表于 2011-2-15 11:31:25

如果那天没喝酒,如果那天没有上船,可能就没这么多难过了

微的秋千 发表于 2011-2-18 09:39:35

我觉得匪笔下的婚姻就没一对能好好过的,或者说她笔下的婚姻观都很扭曲,相爱的不能在一起,结婚的都是父母面前演戏,有点那个意思的却把老公往外赶然后老公出轨她又哭哭啼啼要离婚的。匪笔下的爱情轰轰烈烈,婚姻千疮百孔。

PS:想看婚姻之道的,可以推荐叶萱的纸婚系列,那才是教怎么生活而不是折腾人的。

跳舞的草莓 发表于 2011-2-18 18:46:20

说实话,纪南方是我最喜欢的匪大男猪脚
楼主的“爱情备胎”,让我的心再一次地为纪三疼了
其实维护一个备胎,远比集中精力经营一份感情要付出更多的心力。况且对于你的备胎,他又会心甘情愿地充当替补队员吗?

珊珊li 发表于 2011-2-18 20:33:35

他们两个人在婚姻中都有错,自以为是,不沟通,不表达,不谅解
输给自己,输给时间

hattie 发表于 2011-2-21 14:50:28

这出戏,匪大到底要写什么啊?

带鱼 发表于 2011-2-25 07:47:56

只想问在这两年多的婚姻里,她可曾用过一点半点的真心?她总是心有旁骛的拒绝误解。

甾硪芯中 发表于 2011-2-25 20:30:14

我觉着吧,这守守就没进过轨道呢..还出轨呢..

kanna520 发表于 2011-2-27 20:54:46

守守从不觉得自己出轨,她把不对都退到别人身上

lingxichuan 发表于 2011-2-28 12:36:49

守守嫌弃纪南方出轨,我看她自己是从开始都最后到没在轨上。别人找备胎什么的,也是表面功夫做到对人家好, ...
司徒 发表于 2010-9-10 10:52 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

赞同啊赞同啊~来,握个手

YM华 发表于 2011-2-28 12:39:55

我觉得南方太可怜了,原本一心以为一直守着守守,就可以能够得到她的爱,但是事与愿违,看得我心也不知不觉为他而痛。

落羽汐月_# 发表于 2011-3-3 09:54:43

守守是精神出轨,纪南方是身体出轨。纪南方更可怜。

xiaowen0908 发表于 2011-3-3 09:59:13

其实我不喜欢的是守守,当然易也不是个好人

浅浅的爱 发表于 2011-3-5 15:04:01

一个身体出轨,一个精神出轨,谁也不清白,可守守好像从来不觉得自己做错了。

ddddoris 发表于 2011-3-5 15:18:42

我觉得先前是守守对不起南方
后来呢南方也对不起守守 楼主很犀利啊~
确实是守守父母的打击对她挺大的 所以南方那样她会觉得厌恶
佳期毕竟没经历过守守那种从天上落到地狱的感受,况且佳期比守守成熟懂事的多

所以我不是特别喜欢南方和守守这一对

齐飞_# 发表于 2011-3-6 20:47:41

我只想说守守是个矫情到有些差劲的女人

馒头 发表于 2011-3-10 18:52:40

两个人都不懂得婚姻的经营之道,当然守守也没花什么心思,南方是心思用得不对。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 守守和南方,到底是谁在婚后出轨?