微如清风 发表于 2010-10-2 21:45:30

每个人都很不容易!

zqh137707389 发表于 2010-10-3 01:33:43

匪大 你的 水晶鞋 的坑 是永远存在的 。。。。{:11_465:}

锦雪 发表于 2010-10-6 09:12:02

如题
水晶鞋,我等你
匪大何时来填坑哦

wwtt333 发表于 2010-10-6 09:32:10

我也以为《水晶鞋》要填坑了~下去哭会。

kikolzj 发表于 2010-10-14 17:30:29

太杯具了,我也是以为匪大要更新《水晶鞋》了,谁知。。。。这个坑什么时候才能填啊,拜托给个好结局吧
《水晶鞋》,我等你啊……

元梦 发表于 2010-11-25 23:05:16

水晶鞋,神马时候更新啊

杨小邪 发表于 2010-12-12 19:48:09

我在这里等我的水晶鞋

蘑菇点点 发表于 2010-12-12 21:10:58

吓死了  还以为是个大坑呢!!!!!!!!!!~~~~~~~

淡淡风_# 发表于 2010-12-13 16:21:06

喜欢乔恩!演技好长得也甜美!身材也好{:2_342:}

纯境 发表于 2010-12-16 18:05:41

嘻嘻~~乔恩加油~~支持你~~不过。。。《水晶鞋》?

宁easy 发表于 2011-1-14 20:37:42

台湾的偶像剧都是给小学生初中学生看的,特幼稚,特傻掰,看不下去

永远的今天 发表于 2011-2-9 21:24:52

现在看偶像剧的心情慢慢变淡了,可能是因为年龄大了,反而更有兴致于看实力派演技派的作品。很多时候觉得一部片子就该只适合一批人来诠释。只是社会太现实{:10_417:}

落落爱王旭 发表于 2011-2-19 00:54:00

因为每一粒爱的尘埃,都重于泰山

匪大的《水晶鞋》会有吗?

现在还有多少女孩迷恋水晶鞋,迷恋童话般的爱情呢

jcmlklhb73 发表于 2011-2-19 11:00:13

偶也以为是《水晶鞋》有结果了,哎,继续等

牛奶糖果_# 发表于 2011-2-28 21:42:09

回复 1# Rlcy兔

《水晶鞋》是个坑啊,被套进去了。等匪大出结局

古诗芸 发表于 2011-3-9 19:47:42

生活便是如此的紧迫逼人,升职、加薪、业务、爱情……女人要烦恼的事情委实太多太多,那方小小的格子,亦是风云变幻波诡云谲。
因为每一粒爱的尘埃,都重于泰山
,好女人都是一杯茶,有她清雅淡丽的香气氤氲。再平凡再普通又如何,总有王子骑着白马,不远万里而来,将你从城堡里吻醒。从此两人在珊瑚的宫殿里,过着幸福的生活。
因为水晶鞋会有的,王子会有的,五彩祥云总会有的,偶像剧或是爱情,都会有的。
匪大的文章总是字字珠玑,短短精辟![/b]

古诗芸 发表于 2011-3-9 19:48:33

哎呀!写错鸟!段段精辟!

hongseshitou 发表于 2011-3-13 12:48:54

水晶鞋会有的,王子会有的!嗯嗯,期待《水晶鞋》填坑!~

qingjia 发表于 2011-3-16 11:03:49

啥时候填好坑啊啊啊啊啊。。。万年坑什么的最最最讨厌了

smilehh_# 发表于 2011-3-16 11:32:03

希望是个happy ending

xingxing0205 发表于 2011-3-23 17:57:33

因为水晶鞋会有的,王子会有的,五彩祥云总会有的,偶像剧或是爱情,都会有的。

说滴真好呀

反复记号 发表于 2011-4-7 18:24:08

很喜欢陈乔恩,有人说她跳不出偶像剧,可是可以成为偶像剧的王者又有什么不可以的呢,面包会有的,爱情也会有的 。

adelezheng 发表于 2011-4-7 21:01:19

为什么还不填坑啊~~~~抓狂

woyq 发表于 2011-4-7 22:07:52

我喜欢的那个人,他想拍偶像剧,我得等到什么时候啊,人不偶像枉少年啊,偶而拍一部,也好啊!

qin19901112 发表于 2011-4-7 22:16:40

水晶鞋,快点快点啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 《水晶鞋,我等你》