刘二毛 发表于 2011-7-25 15:11:18

偶像剧不是白痴剧!!陈乔恩或许演技很好,不过是因为没有更好的角色和剧本让她充分展示自己的演戏天赋;但是在我看来,她的几部戏,所饰演的角色大同小异,基本都是傻乎乎的、白痴加弱智的、没心没肺的灰姑娘(抱歉如此的以她和灰姑娘相比),根本看不出什么演技!如果还是要她做《水晶鞋》的主角,还是以以往的演技来演绎,我从此就戒了匪大的改编成电视剧的所有作品!!!!

流烟锦夏 发表于 2011-7-26 17:56:34

她人是不错,可演的角色.......

西伯利亚 发表于 2011-8-1 20:58:35

什么都是要历经时间的洗礼,才能发出璀璨的光芒,这一点我一直坚信

雪夜月明 发表于 2011-8-2 23:22:43

她并非我想像中的假期

蒙绍绍 发表于 2011-8-4 15:06:33

因为水晶鞋会有的,王子会有的,五彩祥云总会有的,偶像剧或是爱情,都会有的。
是的,什么都会有的,那么匪大,水晶鞋什么时候填完啊

桂林妮子 发表于 2011-8-4 15:28:28

水晶鞋 可千万别找陈乔恩来演,不然,我宁愿这本书永远处于“坑” 的状态

kinglee_chen 发表于 2011-8-15 10:17:16

我还以为是要填坑了呢

kinglee_chen 发表于 2011-8-26 15:40:52

太杯具了,我还以为匪大要更新《水晶鞋》了,呜呜呜……《水晶鞋》,我等你啊……

红叶黄花秋意晚 发表于 2011-8-27 15:11:23

水晶鞋的坑??
我来的时候都填平了咩

月影胭脂_# 发表于 2011-8-28 09:04:41

对嘛,本来还以为是水晶鞋要重见天日了

慕容玉汐 发表于 2011-10-25 19:26:53

陈乔恩不算漂亮,演的电视剧算是比较好看的,很不错的一个演员

shellywyy 发表于 2011-10-26 18:03:10

这个题目有歧义呀,我还以为是水晶鞋终于要完结了!!!

纳兰梅二 发表于 2011-10-28 10:35:55

看到标题,直奔而来,义无反顾,没想到不是《水晶鞋》,期待,等待匪大的《水晶鞋》。求填坑,不管早晚,一定等。

李嘉_# 发表于 2011-10-28 14:39:09

还以为是《水晶鞋》那本书

celi梁 发表于 2011-10-31 08:48:01

就是岁数太大了。。。。。

Mia暖暖 发表于 2011-10-31 10:30:23

以前对她是很没什么感觉的。因为以前的那些戏,收视率很高不错,但是看不出什么演技。直到佳期如梦。真的是让我对她的印象大大改观。当然,我不是说电视剧版的佳期如梦有多么好看。事实上,改编的真的很垃圾,最精华的都被改掉了。但是,陈乔恩等一些演员的表现,真的很不错。

candice_rong 发表于 2011-10-31 22:05:49

其实很想问次题目跟水晶鞋有神马关系?

戏子入画 发表于 2011-11-1 00:52:24

哎。。。把水晶鞋给填上呀。。我都等了好几年了。。。从高中都等到我大学毕业再等到工作了。。

双手插兜1949 发表于 2011-11-2 18:08:08

还以为是水晶鞋填坑呢,支持陈乔恩

溱洧泱泱 发表于 2011-11-3 11:30:57

看标题还以为是填坑了呢 哎~~

greenlpb 发表于 2011-11-3 13:00:18

好多好多作品,可以慢慢看了吧,作品真的都很好

月下轩 发表于 2011-11-4 19:41:41

以为是匪我思存的那万年坑,要填满了,哎~~

禾木720 发表于 2012-3-6 22:20:36

水晶鞋那篇文不会就是看《命中》写的吧。。。

prune 发表于 2012-3-6 23:18:30

陈乔恩真的蛮能给别人带来好运的、和她拍戏的男主角,没一个不红的诶、

美子_# 发表于 2012-3-7 11:38:34

陈乔恩有旺夫运的啦,特别喜欢乔恩演的王子变青蛙,很多年过去,经典还是经典。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《水晶鞋,我等你》