wqwdm 发表于 2008-5-26 15:04:40

在这里发表言论真的很不应该,我再去回头看看雷二的事迹,咋都对不上号了尼:L

candy2toro 发表于 2008-5-26 23:59:53

听到雷2讲:“滚”这个字就让我想到了纪3
我好像笑的~~~我能想象那个场景
HC一下下啦~表理我

た猫的恶梦べ 发表于 2008-5-27 18:52:32

引用:
原帖由 沈昙 于 2008-5-9 19:53 发表
话说,我看到匪大的关于血型的问题就想上来说一句,小苏那个血型是不是用到了孩子身上,强船过后导致的最坏结果.因为RH阴性血型的孕妇只有第一胎才能存活,默 匪大要不要出来说明一下???
      有没有医学根据呀........不过我觉得好象是真的...那怎么办???

减字木兰 发表于 2008-5-27 23:07:26

好全哪。不过还是不清楚是怎么回事。只是希望不是悲剧。

秋天的果子_# 发表于 2008-5-27 23:44:54

干嘛晓苏就这么不待见雷2呢~
默!
或者说是后妈不待见雷2~

水之泉 发表于 2008-5-28 15:01:35

有了momo的勤劳,我们终于不用到处去找关于佳2的线索了,谢谢了,一次可以看到想知道真好

jjxxyy 发表于 2008-5-28 16:30:53

现在我已经是一个不折不扣的芋头了。。。:lol :lol 雷2就坏吧。。越坏月爱死你。。哈哈

嗒嗒_# 发表于 2008-5-28 21:29:21

受不了了 受不了了 我也被虐死了:'(

木子唯 发表于 2008-5-29 13:28:02

他怎么那样说佳期啊   
不过满可爱的      自己还不是挑了晓苏
                    搞不好还是在说自己    一语双关

yunzhifan 发表于 2008-5-29 15:43:26

哎呀,越来越对雷二和小苏之间的事感兴趣了,期待两人之间的正面接触。呵呵

cherie_# 发表于 2008-5-29 18:59:16

啊~快疯了!钱不够,进不去呀~!实在太爱匪大的书了~!求您老快点出书吧~!我绝对第一时间抢购~~~~!

princess1003 发表于 2008-5-30 09:53:11

原帖由 沈昙 于 2008-5-9 19:53 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
话说,我看到匪大的关于血型的问题就想上来说一句,小苏那个血型是不是用到了孩子身上,强船过后导致的最坏结果.因为RH阴性血型的孕妇只有第一胎才能存活,默:L 匪大要不要出来说明一下???

这个。。。。太专业了。。。

可可心_# 发表于 2008-5-30 11:58:02

楼主,佩服佩服~~~最好把你所知道的佳2的所有内容都整理出来贴出来,那我就爱死你了:kiss: :kiss: :kiss:

milamao 发表于 2008-5-30 12:32:25

好纠结呀,能有个好结局吗,东子已经够让人心痛的了,不过看来匪大是要彻底虐雷二了,不过还是爱雷二

雙子のVIVI 发表于 2008-5-30 16:25:55

很好 很強大啊。。。:lol :lol

kidness 发表于 2008-5-30 19:56:20

2000块那么详细的资料都有,那有谁知道雷公子为什么觉得2000块比较....呃合适晓苏~~随手拿的还是正好只带那么多现金还是怎样???:o

小愤青怒怒 发表于 2008-6-1 17:16:12

据我经验,估计又是要虐的肝疼~~~~~~~~天啊~~~~~~~雷二你自己可要好好把握,别惹杜晓苏。。。女人心一狠起来真是厉害的~~~~·

韩丹 发表于 2008-6-2 19:14:36

嗯,在匪志上都看到了,佳2我还没看到,:Q

chenchenanny 发表于 2008-6-3 12:53:51

到底什么时候才能看到书呢?好想看这个佳二啊!

phyllisyu 发表于 2008-6-3 13:14:38

从现在开始,我也要当一个芋头了!@:lol

布卡奇诺 发表于 2008-6-3 15:22:04

素啊,比如阮正东喜欢上佳期后,有天四位公子哥聚一块儿打麻将……
雷二说:“东子你什么眼神啊,千挑万选选中这么一个,实在不怎么样啊!”
纪三说:“他那叫弱水三千,只取一瓢。”/ Y. q2 g( w$ b. |9 ^
叶四说:“鬼迷心窍!”
东子说:“滚!”
:lol

何必默笙 发表于 2008-6-3 19:26:49

我是芋头 我来报道。。。。:lol :lol :lol

嘘VIVI 发表于 2008-6-4 13:34:14

MOMO  
你真的是太BH 了
这么搜集了

ktcyp 发表于 2008-6-4 22:32:15

感谢大家给出这么多资料...

鱼鱼_# 发表于 2008-6-5 21:13:56

偶想知道为什么雷二要直奔天河??难道他那阵在武汉??
原谅我的无知把,都没怎么看过佳2
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 『芋头宿舍』官方资料——只要你想知道的,全都找得到