山长水阔 发表于 2008-6-18 16:28:50

我 就想不通了~
这杜晓苏为什么这么不待见雷二啊~

舞雨林叶 发表于 2008-6-18 22:15:13

;P 清华啊
我读到死都考不进的
没天理啊,人这么帅还这么能干

舟① 发表于 2008-6-21 00:21:36

为什么四少都一样啊,心疼~~~~~~(不知道叶四会不会好点,希望是)
:Q

舞雨林叶 发表于 2008-6-21 12:28:56

原帖由 沈昙 于 2008-5-9 19:53 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
话说,我看到匪大的关于血型的问题就想上来说一句,小苏那个血型是不是用到了孩子身上,强船过后导致的最坏结果.因为RH阴性血型的孕妇只有第一胎才能存活,默:L 匪大要不要出来说明一下???

不是这样的
当孕妇怀第二胎时可以打一种好象是溶血剂,就没事了
我也是这种血型,所以特意查过这些资料的

taoyyao 发表于 2008-6-22 11:38:26

雷二呀雷二,什么时候才能看到佳二55555555555555555555

lyilqj 发表于 2008-6-24 15:29:10

雷二挺命苦的
但东子更命苦是不
雷二还是有希望得到幸福的

lyilqj 发表于 2008-6-24 16:44:21

大家都喜欢雷二是不是证明了那句男人不坏女人不爱啊

甦。 发表于 2008-6-24 20:54:24

唉……我等佳2等的心也芒掉类……
刚开始是因为女主跟我同名
现在是雷二……纠结的我啊……

猫猫ing 发表于 2008-6-25 13:56:16

MOMO强人哦~~~
竟然总结出了匪大的剧透~~~
很好,很强大~~

littlefish2913 发表于 2008-6-25 21:44:06

雷二少的形象越来越清晰了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sunyan0711 发表于 2008-6-26 16:32:50

骑马倚斜桥,满楼红袖招。用得真是好哇!!!

迦若岚萧 发表于 2008-6-26 17:54:10

雷二,纪三。。。都是一样的性格,真是让人急死了!!!都是在该说我爱你的时候说:你给我滚~~~~都是在心疼得死去活来的偏偏要说:我再也不想看到你……

zipinghouren 发表于 2008-6-26 20:48:12

Rh阴性血型女性怀孕格外小心

Rh阴性血型拥有者,在怀孕时要特别注意。由于这种稀有血型能够遗传,在怀孕时,父母双亲一方是Rh阴性时,子女为Rh血型机会增大。特别是父亲是Rh阳性血型,而母亲是Rh阴性血型时,胎儿的血型就会是Rh阳性血型,这时候孕妇一定要非常小心。由于母婴之间会有少数血液通过胎盘进行交流,如果孩子是阳性血型,婴儿的血反流到母体时,在母体中产生抗体,这些抗体有可能再通过胎盘传回给胎儿,这时候胎儿就会在母亲体内出现溶血性反应,妊娠早期可出现流产,妊娠中晚期可出现早产等现象。
    出现这种胎儿在母亲体内产生溶血性反应的情况,这在第一胎时是极少出现的,由于怀孕时母体抗体产生的数量不多,传给婴儿的几率相对较少。但是,如果妇女在怀孕前,曾经输过Rh阳性血液,接下来怀孕,这时候发生胎儿溶血性的可能性就会增大。此外,如果妇女是第二胎或曾经流产过,就很可能有这种胎儿在母亲体内产生溶血性反应出现。

zoe9110_# 发表于 2008-6-27 10:01:43

原帖由 zipinghouren 于 2008-6-26 07:48 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gifRh阴性血型女性怀孕格外小心  Rh阴性血型拥有者,在怀孕时要特别注意。由于这种稀有血型能够遗传,在怀孕时,父母双亲一方是Rh阴性时,子女为Rh血型机会增大。特别是父亲是Rh阳性血型,而母亲是Rh阴性血型时, ... 我有很不好的预感。。匪亲妈不拿这个做文章就不是她的风格。。默

苏小颜 发表于 2008-6-27 11:40:36

还真详细的一塌糊涂啊

笑笑风信子 发表于 2008-6-30 12:27:13

哈哈,太喜欢了,独家资料撒~~:lol :lol

mu_ziyi 发表于 2008-7-5 10:02:02

看了这么多点点滴滴的情节,我特别想看这个佳期如梦2,可是怎么我也看不了,真是一个急呀。不过这种男人拥有很多别人羡慕的东西,可是真正自己想要的确得不到其实是很悲哀的!!

mu_ziyi 发表于 2008-7-5 10:42:40

俺只能看到很少的一部分佳2,但是先看了一段佳2的番外觉得,雷二真是又可爱又可恨,可能看着最是风流的浪子,最有一颗很柔弱的内心

碧潭飞雪 发表于 2008-7-5 12:51:55

好看好看
看了之后越发觉得神秘了
有了充分的YY空间

liying623 发表于 2008-7-5 18:31:50

雷二……
哈哈哈,我就喜欢看强船的戏,越细越好,哇哈哈哈哈~~~~~~~~~

罪过罪过。

ginloveluo 发表于 2008-7-5 18:44:49

长话短说动了刀子,经过一番激烈的博斗雷二把刀子夺下来了,然后两人接着打,打到一半雷二同学忍不住了……
最后,雷二穿好衣服往床上扔了两千块钱,走了。

雷2怎么这么坏啊~
居然这样~
甩裤子走人~

ginloveluo 发表于 2008-7-5 18:47:04

原帖由 随便聊聊 于 2008-5-8 17:05 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
雷二是清华的?这个......实在让人无法想象......

其实...恩...事实上...我也难以想像雷2在清华的校园里捧书的样子...默...

michelle1205_# 发表于 2008-7-5 18:47:50

雷二,好想知道匪到底怎么虐他呀 ;P ;P ;P

supermonkey 发表于 2008-7-6 10:25:50

芋头,芋头。。。。。:lol

晴好 发表于 2008-7-6 15:12:06

经此一贴。。某再也无法抵挡地坠入芋头行列。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 『芋头宿舍』官方资料——只要你想知道的,全都找得到