滴子 发表于 2008-9-20 09:57:36

可怜的男猪啊,YY里被虐,现实里被骂,真素可怜啊
可怜的东子,可怜的和平

芊芊阙歌 发表于 2008-9-20 13:37:47

汗,这个评很BH,不过真的是甲之蜜糖,彼之砒霜

dong1229 发表于 2008-9-20 14:03:51

六少明明说把天下碰到静婉面前,但他却为了天下背叛了静婉,这不是很矛盾吗?都是他自己的错

yigeren_# 发表于 2008-9-20 21:20:54

我已近看这种小说入迷了,老是想着自己也碰到一个~~哎~~做梦呢

xyz//cc 发表于 2008-9-20 21:21:36

雷二啊。。。雷二。。。
超级想你哦。。。
:L :L :L :L

小猪白胖儿 发表于 2008-9-21 00:26:55

忘了在哪个网文里看到:“连叫花子手里有了两个铜板都惦记着纳妾,更不用说那些有权势的男人了”:L 记不太清楚大概就是这个意思啦。我就不明白,难道除了女主,其他女孩子就不该得到尊重?就不是父母手心里的宝贝?凭什么那些阔少可以随意玩弄,厌了就给点臭钱打发了,活该他们得不到爱情!

pupu_# 发表于 2008-9-21 05:02:05

回复 1# 的帖子

呵呵,说得挺对的。对康熙,我想理解有点偏差,不是他不想宠琳琅,而是不敢宠,因为她在他心中太重要了,重要到甚至可以威胁江山社稷,而和妃,无论多宠,都仅仅妃子而已,琳琅则是爱人.

wind457 发表于 2008-9-21 10:30:34

其实匪大文中男主都是一些只愿意做不愿说的人
我想如果南方肯把自己的心意说出那么一点,一定不是这样的结局

非烟YAN 发表于 2008-9-21 13:55:28

可怜的我

觉上情妇无数的家伙,不待见这种有点种猪行为的人。看了佳2那么久找不着这人的优点,所以还是让匪狠狠虐他吧。

非烟YAN 发表于 2008-9-21 13:55:44

皇帝

呵呵,说得挺对的。对康熙,我想理解有点偏差,不是他不想宠琳琅,而是不敢宠,因为她在他心中太重要了,重要到甚至可以威胁江山社稷,而和妃,无论多宠,都仅仅妃子而已,琳琅则是爱人.

非烟YAN 发表于 2008-9-21 13:56:02

这样说是不对的

忘了在哪个网文里看到:“连叫花子手里有了两个铜板都惦记着纳妾,更不用说那些有权势的男人了” 记不太清楚大概就是这个意思啦。我就不明白,难道除了女主,其他女孩子就不该得到尊重?就不是父母手心里的宝贝?凭什么那些阔少可以随意玩弄,厌了就给点臭钱打发了,活该他们得不到爱情!

xingzuomili 发表于 2008-9-21 14:59:36

本是书中情爱,何需搬到现实中呢,如若现实真是如此,那也只能说命苦了

js4eva 发表于 2008-9-21 19:25:14

看了下来两个感觉,大家真是怪啊。
还有就是:楼主,这是我最待见的贴

义枕书 发表于 2008-9-23 02:19:40

第一次看到有人这么说,震撼了下下,不过本来就是言论自由的,说说也无妨...
看事物还是要全面些,总有优有缺的,主观意向是事情,如果能让自己开心,那也就没什么了.本来小言就是拿给大家YY滴.....

微微163 发表于 2008-9-23 13:22:07

喜欢纪南方 也稀罕雷二:)  :) :)

韩丹 发表于 2008-9-23 15:15:30

人都是有各种各样的缺点的嘛,哪去找那么完美的人呢,呵呵。:lol

水子_# 发表于 2008-9-23 16:47:29

没有矛盾,那里的故事呢?越不待见越有吸引力哦

lfy 发表于 2008-9-23 22:31:48

暮容家的我都喜欢,不过是YY罢了,暮容家的算是有品了

qqjilllin 发表于 2008-9-23 23:32:02

但是就是這樣才能嗎虐嘛.......要不然大家都人見人愛就沒有好戲看啦

rizaliang2 发表于 2008-10-18 12:30:23

男人,女人

一个男人可以同时拥有许许多多的女人,无论他说有多么多么深爱自己的妻子(或者情人),我觉得都算不上是“深情”。如果真的爱,真的可以接受许多不同的女人吗?我以前看过一部小说,里面的楠竹一开始也曾经找过替身,满足“身体”上的需要,很快就发现这样只能让西陵更加得空库寂寞孤独,也就没再出去寻花问柳了。个人认为,如果真的爱的那样强烈无法自抑,在爱的人还在身边近在咫尺的时候,是不会这样肆无忌惮的。

phyllisyu 发表于 2008-10-18 12:42:22

我还挺喜欢慕容清绎的啊!觉得他其实是很爱素素的,就是不知道怎么表达而已!

sandyhaiyan 发表于 2008-10-18 13:01:12

挑别人生日的时候摆个自己的结婚照去刺激人,太不厚道了吧,令人发指啊

这句好有喜感啊~~~呵呵。

tyn_# 发表于 2008-10-18 14:19:36

爱情本来只有刹那间的永恒,人们偏偏想要改成天长地久,何苦呢

封封 发表于 2008-10-19 13:13:37

可怜的男猪啊,YY里被虐,现实里被骂,真素可怜啊

кing、 发表于 2008-10-19 13:17:42

其实要说缺点,

每个人在爱情面前都是千疮百孔的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 匪的笔下男主之我的个人观