ts1523503_# 发表于 2008-10-19 13:22:06

被你这种一终结感觉匪大写的就没一个好男人了。。。。。。

琉璃猪_# 发表于 2008-10-19 18:01:57

看来看去,就是觉得楼主对东子还算客气。
说老实话,最不待见纪南方,看了一本书下来除了是个喜欢一个变态女的倒霉蛋之外没留下任何印象。应该也是他的悲哀了吧。
雷二看到的部分很少,也是看来看去没看到啥优点。估计也是个欠扁的。
倒是易志维和康熙这样的男人,虽然不见得对女主如何好,可是自有可取之处。

guzhangyi 发表于 2008-10-19 21:42:41

难道是男人不坏,女人不爱?

so77so 发表于 2008-10-28 13:15:00

呵呵,MS楼主总结地偏激了一点点,被说的这么JP,估计就没人爱看言情书了.

flying_# 发表于 2008-10-28 14:30:39

呵呵,  人總是有些不入旁人眼的地方, 結合好處看, 才是些完整的人了。

haixia_# 发表于 2008-10-28 18:16:11

老六,纠缠不清次恨绵绵才有虐头,我喜欢
其他的男主都闷骚到不行,你不说我怎么知道你爱她。。。。

tlw99 发表于 2008-10-28 19:43:47

英雄所见略同

我好久之前就在某个帖子后留言,匪的男主给我的感觉有个共同点~~~自私!
他们找寻和女主长的象的人是因为和女主没成爱的最深?我看是自我安慰.减清自己的罪恶感

whzl921 发表于 2008-10-29 09:47:58

真的大爱了什么都成不了障碍了吧.可怜的男猪啊,YY里被虐

gu84047 发表于 2008-10-29 13:38:25

我也不喜欢纪南方,很不喜欢的说...:L

顿珠 发表于 2008-11-1 16:03:05

这些混蛋的男人多得到女主的爱,而所谓温润性男人却不得志,怪不得女主都没有幸福,全都是悲剧:'(

yinaili 发表于 2008-11-1 18:18:31

:L :L 我之蜜糖,彼之砒霜,和平忠于佳期,势必会对不起西子,这个很难两全啊,所以,和平这个就看你站在什么立场,而其他几个确实有混蛋之处。

feitu 发表于 2008-11-1 20:31:21

虽然匪大的笔下每段感情都很相爱,但最后又都非常痛苦,欲罢不能,但还是希望遇见这样的男人

feitu 发表于 2008-11-1 20:32:09

可能是韩剧看多了,最打动我的,往往是女主不待见的男二号,因为他们往往最痴情

drlg2ily 发表于 2008-11-1 23:06:04

关于简子峻和易志维,我深有同感~孟和平我怎么也喜欢不起来~

看来楼主关于素素和三少开车到海里那一段,很想问楼主是不是看了《如果可以这样爱》?

我喜欢东子和容海正~再说一次,我真的很喜欢东子,所以希望楼主不要说东子不好了,我都要哭了~

柔情似火 发表于 2008-11-6 17:23:15

你没听过男人不坏女人不爱吗?我就喜欢咱们东子和雷二,沛林!多好的男人啊!咱到哪儿找去…

紫笛幽幽 发表于 2008-11-6 17:36:58

為什么受傷的都是女主?女人好欺負嗎?
切,這些优秀的男主,也只有遇到女主的時候才是情深一片,不過也會傷女主的心,那些女配呢,活該傷心的嗎?

LOVELOWY 发表于 2008-11-6 18:55:18

慕容家的那几个 很让人郁闷 让那些女子为他们离家去国 却抛弃了她们

momo` 发表于 2008-11-6 19:02:06

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-3 15:46 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
默默的爬过。。。这评的气场好强啊。。。。心里毛忪忪的。。。。。

看得出LZ很亢奋呐。。。

可是爱情真的是一件互动的事。。没有谁是绝对的对和错吧。。。。

望天。。。

都已经是JP了啊。。。。

长宁 ...

同意,搂住太亢奋了!

雷二他就是再混蛋,我TMD就爱死他了……

淡定……

淡定……

小说么,本来就是写来让人YY的,没必要那么较真了……

谁也不许说我家雷二的坏话!!!:Q

feitu 发表于 2008-11-6 19:34:02

我也有同感,匪大笔下的男子,都很痴情,但又都很自私,很自我

feitu 发表于 2008-11-6 19:34:36

也许爱情本身就是自私的,毕竟对于男人来说,爱情只是他们生活中的一部分

rokey 发表于 2008-11-6 23:20:30

就是那种平时吊儿郎当事事不放在心上的公子哥真正爱上一个人的时候,最让人不能自已。。。

万家嘴嘴 发表于 2008-11-7 08:44:08

嘿嘿,可是偶还是很爱易志维的,话说《裂锦》是我最爱的一部匪大的小说,因为真的素很凄惨滴~~匪大把偶虐成受虐狂了..

小妖逍遥仙 发表于 2008-11-7 08:57:45

看楼主这么一说,觉得天下的男人真的没有什么好人了。

bing_# 发表于 2008-11-8 00:43:16

呵呵…楼主眼里怕是没有好男人的吧?似乎都不那么尽然…小说么,较真就没意思了

Kensie_# 发表于 2008-11-8 01:48:29

悲惨之雷二。。。。

个人觉得其实是不是雷二也没那么坏吧,咋的感觉匪大就是要把他塑造成天下第一贱男啊???好郁闷啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 匪的笔下男主之我的个人观