lunamalu 发表于 2008-11-20 11:41:36

守守,是个心智没长大的孩子,他不会处理这么复杂的关系,黑就是黑,白就是白,不能分辩黑白了,她也就混乱了,崩溃了。这样说来,她也蛮可怜的,可怜之人必有可恨之处。可恨的是她不能主宰自己的爱情,自己的生活,连她自己要的也这么模糊,实在是可恨又可蜚:(

楼雨_# 发表于 2008-11-20 12:45:52

的确,这几个人太自以为是,而且,他们不惜以冷漠来伤害他人。其实,这是一种人格上的缺陷,是一种被动型攻击性人格,是需要看心理医生的。

风满楼2 发表于 2008-11-21 21:46:06

互相折磨的两个人,最后居然还真的爱上了?守守的性格在那里,读完了,唯有一声叹息而已。

歌莉亚 发表于 2010-1-9 13:32:00

今生今世我过一遍书就放在那 没心情再看了不管主角还是配角都活的那么累那么别扭

。烬 发表于 2010-1-9 19:20:40

感慨下·
今生今世··
好好的爱自己·{:2_260:}

july影子 发表于 2010-1-11 16:45:28

我要求没那么高  不过还是觉得很过瘾 因为感觉很真实  哪怕那种生活离我们有点遥远 不过每个人的性格都很饱满  有些东西 只可意会不可言传

L.S.K. 发表于 2010-1-11 18:34:13

说的太好了!就是易长宁的做法让我甚至有些讨厌他,他以为自己是洞悉一切的上帝?同样也不喜欢守守和纪,整部书就是在自找麻烦

wanning 发表于 2010-1-12 20:23:34

这部不太喜欢,纠结得太过了,守守本来可以不这样遭人讨厌的,但她拒不悔改的态度让我讨厌

晚凝 发表于 2010-1-15 13:25:10

同感,今生今世真的远没有佳期如梦打动人心,只剩折腾了

carolinemomo 发表于 2010-1-15 13:40:29

佳期如梦 永远的经典啊,今生今世是很难超越滴

菜菜豆豆 发表于 2010-1-15 16:19:38

东子东子!!我是冬菇!!!
不喜欢守守……

laisa 发表于 2010-1-16 17:26:12

2本书都很好看,佳期造就了完美的东子,今生太纠结了,有些片段反复看还是很回味的~匪的书让我知道了不少豪车~

kinki_wan 发表于 2010-1-16 18:43:56

没有他们的自以为是就不会有情节啦,我还是觉得今生今世是可以的,

羽颜_# 发表于 2010-1-17 16:13:18

不能武断的评定谁对谁错。。只能说从不同角度去看问题会有不同的想法吧。。

歌莉亚 发表于 2010-1-18 14:03:07

今生今世就一折腾,两个人明明相爱却别扭死个人,有点为虐而虐了

极度等待 发表于 2010-1-18 14:43:02

怎么这么多人都不DJ南方呢??

mmabb_# 发表于 2010-1-19 19:26:20

希望守守在书外可以回头,和南方在一起,都别在自以为是 ,伤害对方了

吉祥三宝 发表于 2010-1-22 23:35:16

佳期如梦是三个人之间爱的感动
今生今世是三个人之间的自以为是和愚钝

消失半夏 发表于 2010-1-23 13:03:13

佳1的情节是蛮狗血的,可是就是觉得这么好看,佳2的话,真的很希望守守可以和南方在一起,可是唉~

清漓 发表于 2010-1-23 15:44:40

171# 消失半夏 ls的,守守和南方是佳三额,佳二是雷二和晓苏

泡芙炒饭 发表于 2010-1-23 16:15:12

诶、、、我只能说我是东子的人
不太喜欢守守、总觉得她在折磨南方

染指_# 发表于 2010-1-28 15:26:10

或许  易长宁不该回来
既然当初走了  又何必再回来
既然当初隐瞒了真相  又何必说出来
让守守那么难受  让南方那么伤心
可恶...

小苹果0623 发表于 2010-1-30 22:04:40

看完还是觉得挺心酸的,尤其是作者最后那段描述纪三将他和守守的睡衣相叠在一起的情景,总觉得纪三太闷骚了,守守又太任性和随性,易长宁太自以为是,纠结啊纠结。

千曲 发表于 2010-1-30 22:19:34

这世上的爱情谁又说得清呢?只能说,她们以为的爱不过是自爱,最终害怕的是自己受到伤害

Michael_# 发表于 2010-2-1 20:58:26

我就是不太DJ易长宁。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今生今世,别再自以为是