设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 想起他就想起一首歌! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
爱你等于拥有一片天空
- m/ j$ S* o3 c) i) Z" P) v' }% P任何风吹草动( N: @/ E" t) f6 ?6 e# R0 y
都有你存在其中" t1 T+ }4 i8 m; s* k; ]9 U& S
自然而然的轻松+ g2 G& A& s7 n1 u# H7 B

* W! ^  J  y8 h0 E( S一路到夏天的尾声
! u0 B2 G$ c0 p( @1 b无所谓到过于激动
) R5 T( M5 ^) O! x8 w  v我们有笑容我们曾心动
6 y2 v$ ^- e5 g# v6 Z, k不再是无动于衷2 D1 v/ ?5 \8 _8 T3 i. `
4 f6 E2 K9 _7 N% [' }3 e
无条件为你不顾明天的安稳
9 _! {9 m4 M4 n1 m( ]# E为你变坚强相信你的眼神* F( \6 c# H: Z" O6 r
不敢想不敢问8 D1 Z+ ?3 m& _2 l9 c0 D# D
有一天坏的可能
1 Z, a2 n7 E' \! g: t/ t* L) I) O, E
无条件为你放弃单独的旅程
3 b( L4 \1 l  f' F, E! B# |$ [9 [为你坚强就不怕牺牲
  N, w1 F+ ?+ j1 F9 u3 h8 M我的灵魂如此沸腾
  u- D9 k- f1 e为我爱的人+ m2 N% D8 D) f$ ^3 R

9 X! `$ O0 H, e; [! N" k- f喜欢复杂还是习惯单纯
5 n' Y. C! U4 r+ A) T# ~3 a* m我愿尽力完成/ S7 {1 X) P1 a. j
你在我心中几分( t% i- A& \' i! M) @# K
难以形容的责任+ o4 s) S6 J* `
3 M. i4 E. T2 R
一路到夏天的尾声, H8 P: X3 c- U* ?2 b$ `, _
无所谓到过于激动
/ m1 [, E& A, H我们有笑容我们曾心动+ M3 x6 \1 M# N; h" z0 Q
不再是无动于衷
3 g' Z: I' N$ `3 z; y
1 r: B7 w! H: s; }; J' d无条件为你不顾明天的安稳) Z, q8 v) Z# p9 i0 @
为你变坚强相信你的眼神# |0 l2 Y* A. b( G, a$ d
不敢想不敢问: B- j- ?/ L. {; l0 U
有一天坏的可能
1 N3 S7 V, O  _9 ~5 M5 s% V2 X# f, W9 P6 E5 H6 F% {0 M
无条件为你放弃单独的旅程+ c+ M( V. @! }3 P
为你坚强就不怕牺牲
3 S0 h  w7 U5 h  Y我的灵魂如此沸腾
1 |& C/ h( A+ p( z; b为我爱的人, ~$ L3 P" L, K, i% s

# f5 T6 ^9 f7 ~9 j4 I4 D, l& \爱一个人付出才会完整
. _, e) c% h% n+ b. E' V' E无条件越爱就越深
1 v3 v1 W- K  ?1 A永远不分啊# H+ w' y7 D. n8 C9 Z: U, ?
7 B" p( ]5 ^6 X6 z, S+ n
无条件为你不顾明天的安稳
8 f# [8 H# @* r, ]为你变坚强相信你的眼神
# {" @& M. G+ j: e2 y* H6 v不敢想不敢问
/ H: J; W5 ^: t+ i' w( W$ P; e! u* d3 L有一天坏的可能, y* b5 f3 _: a# `; g' r6 v

- q' F. n7 Z; u+ |% |( @无条件为你放弃单独的旅程
$ }1 U8 f7 P: L- S为你坚强就不怕牺牲
) f+ X$ C1 ?& Q我的灵魂如此沸腾7 g  M: a) Q4 t0 T
为我爱的人

, ~3 S! n1 H1 [% o9 c- F# {3 X% J5 ]6 T% s$ x- F
++++++++++++++++++++++2 X( U1 N5 {" K: h( J
, A/ }& d0 W( n) a9 r4 a
芋头们行动起来吧!无条件为雷二,无条件做芋头!一切都是无条件!把你想对雷二说的话,全部写到这里来吧!
6 ?$ \( q9 u6 o1 L% B) P: t, r/ Q9 n# x8 x8 x$ z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!# b5 J3 X0 Z+ q8 j5 I3 ?
我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o# Y0 n% L! }2 P7 P
酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。. o& @! X1 K' h7 [
然后你猜怎么着?28层、53层、66层都是我的哦!我很幸运吧!?  K7 ]( `1 C: v, Y$ m3 l7 R; t
哥,我还和你说哦,你在论坛的地位也不低呢,有好多的人都想要抢到你呢!哼!我才不会让她们得逞呢!) p, h# h2 d( a; c0 y+ O, x
哥,你要幸福,为了你我什么都可以做!
. s+ j8 D2 a! J# ~9 @  K* D哥,你要为我加油哦!你要相信我的实力哦!: n6 J- V3 u9 `  }% a2 c3 J, n4 s
# n- ]# ]& y- O" F0 b

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
原帖由 wanwan 于 2008-4-12 13:35 发表 ! Q. c* d% F( t1 N
a mo   我来看下你borther,那个,我是阮大粉,可不可以。我看看冬子从小的对手是啥样的:lol
) Y" \" K& l7 C, x0 p; f. {0 f

: y3 s8 f2 R5 b# E/ N他们不是对手,不是对手,主要是我哥太强了!哦哈哈、、、、哈哈、、、哈哈、、(回声、、、、)

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
原帖由 云之彼端 于 2008-4-13 12:59 发表 1 }" T& @: ?" Q

3 F7 ?: P/ G3 b* N# KMOMO我太葱白你了

# J3 F& ^* A2 y" @7 q8 @8 T* x
. N; `2 b' h1 r' K8 i3 {9 M
原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 12:29   发表
8 T/ F! E" }) B, `momo,你真的好强大,偶葱白你
$ U; j# j5 M& l, w" _: q9 w. |2 |
$ m& P) }9 `0 N% C
谢谢大家!谢谢崇拜我的所有人!o(∩_∩)o...哈哈,兴奋地爬下、、、、

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-4-14 18:08 发表 / I6 I" W/ S, A8 m' j( _
9 `$ H- T" p. c& t4 h' b4 d

K2 ?  a2 ^- i* ?我来膜拜你的。。。。。。。

* g: j6 Q7 A; M+ O. g8 K. Q) {2 X4 u8 I0 s
欢迎 欢迎:lol : P0 R' y6 z3 N( X5 G
抱住,不让走!:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-4-23 23:35 发表 ) k8 `! o! e7 l4 f8 t, x, {
:loveliness:素滴,默默对雷二,那真是米得说:victory:我们芋头家族滴领头银:kiss:亲下
, k# o( q" y3 y+ \

7 E# E+ Z) R) ~# \1 g8 p# r( J9 C么么,抱住锦瑟狂啃:kiss: :kiss: :kiss:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

呵~~~~~~
8 r9 V7 Y8 p6 d' k+ B雷二那么闷骚,肯定不会说的:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

5.4结束了!!!
( S/ P# v1 g0 W) v6 c0 r; o雷二,你是我的了!
( Q: t: ?) f" B5 W& C: c6 p  p振臂高呼:“雷二,明天我要嫁给你!!!!!!!!!”:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 无琪不有 于 2008-8-28 23:16 发表
$ L, i9 ~  `/ p  z% N% D+ m无条件为你……哎,雷二啊:'(
2 t: J2 x0 K5 C; X& L6 q$ l话说momo,你抢亲的时候我正水深火热中,没能现场观摩那个宏大激烈的场面真是遗憾啊,后来看了实况录像,嗯嗯,舍你其谁啊舍你其谁!那时候我还不怎么知道雷二和你,8过看那帖,就一个 ...

! Z+ F: I/ P& _& r4 T8 s2 M2 o
6 |0 |  G2 r% r$ W4 \  C嘿嘿1 j# s& c& N* V' s8 d( d. z$ l6 F

0 _2 o  p5 z' r/ S8 B+ A谢谢:loveliness: