设为首页收藏本站

[花痴] 想起他就想起一首歌! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
爱你等于拥有一片天空1 w4 F$ E- o- v. T' g, H# w
任何风吹草动
4 K- l: J/ }4 K, k8 m  \都有你存在其中  P/ U! T+ ]" S" G' N) ?% ^0 p
自然而然的轻松2 k3 C! m0 m8 p* I' \$ C# _* C) g9 O/ V
  ?6 `2 e3 x8 P% I, U0 v
一路到夏天的尾声
* b# w8 Q: x$ ~; |4 x+ b无所谓到过于激动2 r4 l2 ?* B8 q& i' n7 D
我们有笑容我们曾心动
0 a5 e9 ~# @! Z+ C& ^  L不再是无动于衷
+ h7 W( t" a' o$ I  q  D' I6 x
9 `6 ?2 `: l* a, d: o无条件为你不顾明天的安稳
, {+ n; [$ g' y1 D3 @9 V" \- t+ P为你变坚强相信你的眼神
1 _# n/ _2 X& r; m" {- H1 z不敢想不敢问
3 o! S. ]- m8 Y5 \) `有一天坏的可能# {2 A( y' P2 c4 n

" L" S4 T9 h1 l$ E# \0 b无条件为你放弃单独的旅程
/ b) X1 U7 J8 J- l! p3 E0 Z7 V为你坚强就不怕牺牲, w1 j) f( r: L3 u* D* U
我的灵魂如此沸腾
/ J5 J5 _6 X2 {( @: D为我爱的人
# A7 b4 n( I2 q, Y. g$ t( p
2 ^# Q3 ]. V1 e喜欢复杂还是习惯单纯1 X0 ^# p! e: X. w9 W5 T( M
我愿尽力完成* |) H3 I0 a, H( d! Q: }7 B
你在我心中几分
* |+ O' R8 R7 I; _" t0 z0 U& y难以形容的责任. I3 X6 E6 M7 @
0 _; O* r6 V% c9 D8 I6 F1 M5 T
一路到夏天的尾声
$ A) e) C* l# B/ \1 I$ [  K2 t无所谓到过于激动0 e$ C8 x- M, e+ R' n1 S" {+ b% I2 Q
我们有笑容我们曾心动* Q" \7 q& W/ x
不再是无动于衷+ Z" v& ?0 s( i0 |

2 v) r4 H  Q' G7 f' H+ t无条件为你不顾明天的安稳
0 w/ ?! Z7 j2 {( K) W为你变坚强相信你的眼神
' s+ H) t7 f: I- t7 o* i0 N7 O不敢想不敢问1 b6 M+ p" {5 _$ i1 N7 F7 V
有一天坏的可能
$ s# r1 y. e! X( f3 Q* ?& A& [% r2 C. K, X6 I
无条件为你放弃单独的旅程1 M' m; V' }* l
为你坚强就不怕牺牲
0 W: U9 |/ ?8 D. G我的灵魂如此沸腾
4 _; p7 D2 z* `- h* ^2 a为我爱的人
4 u$ g4 Y. {: }# s# B( v
  P. [" S& W4 Y6 ~" j) f2 O( R爱一个人付出才会完整
( I9 F( w' w+ i) j: F无条件越爱就越深) h4 O: t( r7 F+ r6 j
永远不分啊
/ J; N; K- e- C1 S0 n$ Q/ u/ p7 P, Q; o- O) E( q
无条件为你不顾明天的安稳6 \3 X7 v6 Z* [4 S5 S4 V
为你变坚强相信你的眼神
3 O$ c/ [9 _" U7 i不敢想不敢问
/ q3 \' u: j+ @有一天坏的可能
, M, a4 J" P, n' o& @* E* H1 Y- N1 t% g! @: W" E# M. T
无条件为你放弃单独的旅程
/ j6 H) S( m1 k) e为你坚强就不怕牺牲
7 G! U& _& r% R/ z4 M我的灵魂如此沸腾
" P" Z7 F+ R6 j6 a, ?% B- o为我爱的人
9 \, o' V/ r2 @
' S) I  d# {/ E* Z# |% D, z5 _) b+ Y
++++++++++++++++++++++4 E, P( l4 G5 @! d! B- ~5 ?
4 z8 c  x# ^7 y
芋头们行动起来吧!无条件为雷二,无条件做芋头!一切都是无条件!把你想对雷二说的话,全部写到这里来吧!
, \. v2 F$ ?' \3 d9 N1 r2 `% y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!
$ r  Z9 M' N6 |; ~8 w我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o
9 f" J* v! v* v' @' b- T5 e# H酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。
# w8 C: ?% X( g然后你猜怎么着?28层、53层、66层都是我的哦!我很幸运吧!?
$ b3 g2 P3 t' V/ j$ |$ [1 }% z哥,我还和你说哦,你在论坛的地位也不低呢,有好多的人都想要抢到你呢!哼!我才不会让她们得逞呢!
+ R; V2 x" w' a8 w- O' f/ ~/ r* ]哥,你要幸福,为了你我什么都可以做!2 V( ?, k; W" z! u, Q) c* X
哥,你要为我加油哦!你要相信我的实力哦!
: d- M2 Y% {; l: x: H3 ?8 ?
% C3 x% L% S7 \, A[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:14 编辑 ]

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

板凳
我的沙发啊:lol :victory: :kiss: :kiss:
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
194 枚
好感
11 ℃
地板
那个俗话说的好~~爱你等于爱自己~~~~~~
精灵船。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

恩!我支持你mo~
. o, }8 y# Y" j8 W$ i; J2 L8 ~7 g有什么需要尽管开口啊~. R8 d5 t) z' }0 h
我都说了要帮你哥的!$ }* v0 @2 S9 I0 ~/ w" z9 B
你开口就行~~~:hug:
le temps nous le dira.

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
无条件滴为一个人付出真的很不容易,更不容易滴是如何遇到这个人:'( 唉,太难了JMS

匪币
298 枚
好感
11 ℃
a mo   我来看下你borther,那个,我是阮大粉,可不可以。我看看冬子从小的对手是啥样的:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wanwan 于 2008-4-12 13:35 发表
3 y8 I% m* R% E  qa mo   我来看下你borther,那个,我是阮大粉,可不可以。我看看冬子从小的对手是啥样的:lol

. D% s$ E2 S' a) n3 F0 i, V; W) S" u; O
他们不是对手,不是对手,主要是我哥太强了!哦哈哈、、、、哈哈、、、哈哈、、(回声、、、、)

匪币
892 枚
好感
21 ℃
momo,你真的好强大,偶葱白你:$
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:10 发表
( W3 c5 w& ~0 D哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!
7 X# }) d) Z( M& b' M& a- l我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o
& W5 [0 [  t  @$ T! e( W酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。
: S7 B; \8 m  c- K- T8 @3 ~2 z然后你猜怎 ...
  M$ m' g0 `) s. G* Y$ ^% I8 o
MOMO我太葱白你了
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云之彼端 于 2008-4-13 12:59 发表
' \! O/ w" Y* L, I# k
# F& ?0 @1 h; Y' XMOMO我太葱白你了

; i- E( m# }  a  L* o4 d2 n# g  E2 z7 Q( ^# V
原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 12:29   发表
" N) ~8 O3 @: t- {6 Bmomo,你真的好强大,偶葱白你
  d$ Z8 g7 C; r/ g) u% x

9 g" Z( Z9 T3 b4 [( s$ B谢谢大家!谢谢崇拜我的所有人!o(∩_∩)o...哈哈,兴奋地爬下、、、、

匪币
93 枚
好感
7 ℃
想起他就想起《西海情歌》,想起《西海情歌》就想起他……
越长大越孤单,越长大越不安……

匪币
374 枚
好感
51 ℃
再弄着歌唱,
- d8 L- f0 ^" i岂不是要把人给想断肠。。。。。。。:(
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
无条件爱人?汗,偶觉得自己真老了,再没有那种豪情了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:10 发表 7 K4 ?9 u+ n8 |
哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!
( E; W3 H" p8 y7 h我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o
: x7 J/ J3 q3 N; o/ v+ x酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。/ P- F1 ^! D% n) k/ w
然后你猜怎 ...
) X* Y  W, r8 |( j' |

2 c( A4 x1 K4 s) M% L我来膜拜你的。。。。。。。
我是文盲

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-4-14 18:08 发表
; H& z. r$ d, d5 t' g2 p& ~
! X. y- W9 C7 A. t3 U  D
5 |# o# C5 b7 }0 b9 L  b我来膜拜你的。。。。。。。

6 Q: w% Y6 B* `# r2 _7 x( p; ?7 d' B( Q- F  O* ^# p, O6 d
欢迎 欢迎:lol 0 ^) W, `+ w4 f# p1 k
抱住,不让走!:loveliness:

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

偶想对二公子说,坚持下去,你的心痛我知道,你只是遇到晓苏迟了一点,坚持下去月会明的!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

moo,今天看新闻说有人为了哈里波特上瘾,要是有人为雷二而上瘾的话,估计你绝对是第一个。
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  想到他我就想到《我喜欢》~~~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 23:17 发表
0 b7 J6 ]2 W* K+ x5 amoo,今天看新闻说有人为了哈里波特上瘾,要是有人为雷二而上瘾的话,估计你绝对是第一个。
:loveliness:素滴,默默对雷二,那真是米得说:victory:我们芋头家族滴领头银:kiss:亲下

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-4-23 23:35 发表
$ e8 [1 Y8 l/ O, ?) g" {% o# R; _:loveliness:素滴,默默对雷二,那真是米得说:victory:我们芋头家族滴领头银:kiss:亲下

# v6 D5 P+ F8 j) q+ G8 m) ~# l$ q/ S  l* R1 ^5 V+ }; {
么么,抱住锦瑟狂啃:kiss: :kiss: :kiss:

匪币
139 枚
好感
9 ℃
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~!
  D+ D, O" ?8 ~. {: e  n  B3 @多希望四少都能这样啊~!
: d  Z; f) m( x' F哎~!闷~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 木易薇 于 2008-4-26 21:51 发表
$ i( w5 i1 I0 a, i$ a, s我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~!
& x' c" N7 B6 s7 W5 T* N- I多希望四少都能这样啊~!, L" E6 a( w& K+ A- {+ L: u' G
哎~!闷~!
也许二公子心里最深沉的梦就是和晓苏一起慢慢变老,可是更大的可能是,他永远也不敢说出来,甚至不敢去想,和晓苏在一起一天都是好的~~~~~~:( :( :( :( :'( :'( :'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

呵~~~~~~8 ^; M0 z+ Y" W8 Z# Y9 n( \, I
雷二那么闷骚,肯定不会说的:Q

匪币
245 枚
好感
37 ℃
如果这世上真有一个雷2,愿他身边的晓苏待见他~~~~~~~:(