设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
2008-04-25,对于今天来说是好久以前。* E; @/ m/ X, F- s/ M5 E- I3 a' e
2 v6 q/ i/ F; H1 l" C4 C
下午,陪同学去西单图书大厦去买书,在广州大厦前面看到的。2 ~; P6 e* |) B  S# b3 e1 F! ^

* Z. [2 A4 _$ }8 A; ^( J那是什么????那不是我家雷二的车么?————Maserati 。
$ N+ V3 X( P3 h& j. M$ w
& Z; V9 l" l! N% P+ L! K) m- S绝对不会错的,我前段时间在北京车展上就是看的这车,连颜色都是一样的,这车还没挂牌子,哇,肯定是的!, r/ _' q/ B$ M" m+ n& R! Q+ Q" O
( x+ P& m  n" s: w( C+ ~
给我激动啊,当即拿出手机一阵狂拍,可是怎么回事?为什么我就是拍不进整个车?没事,我慢慢来!
- Q- V  Z% Q( {1 d/ D. a! }$ v0 q  b6 ?
哇!!!真的是太激动了~~~~雷二啊,我第一次看你的车呢,是真正的第一次呢!激动坏了!: k, C; w: N% @4 ~/ ^2 p
: S' u. n8 g6 p1 z+ T
这是我拍的照片,哇,太漂亮了~~~~~~~
) A/ w2 v3 X/ p- H6 P3 v: E" @4 r' q7 [' B
因为使用手机拍的,所以.......1 U, ^4 N5 _( k

& \% m7 p' n9 c3 t. z不是特别的清晰,大家凑合着看看吧!!!:lol
" s. A0 T/ z* k4 R% ?0 e7 V

2 K8 l: J$ U! p" b0 g3 e2 o5 d

+ S. f( k9 p3 A' U0 f+ V& {

5 b% N* B2 G0 k  b
- {5 i8 G3 v& O
. _% e) ?% u. R2 l0 d
' I2 o: z6 G8 r# p: N6 f( q6 U  M9 K$ R4 L% [2 J" f% G
; |: }/ W1 x- T( {. @

0 b2 A! C; Q. F& }+ G. f7 b- Q7 L% J) V) R
0 j& w+ ~  j/ q

1 E: k1 j8 Q8 h  ~( Z# F* i& W6 Z) O
3 j) M/ z$ u2 j/ W3 K0 u

4 I1 |: j0 X5 T0 X
  q/ Z) b$ M5 N$ t" [# X1 W0 I# V, Y+ f/ R; k! ^4 a

# ^9 R2 a: s% T# X# ]
1 \, }7 A, M% C0 J给大家介绍一下:* ?+ ^& @5 N5 K6 R
Maserati——Quattroporte是超凡出众的豪华轿车,兼备典雅舒适、灵巧性能的双重精髓,广泛的个性化功能配件亦是此车型卓越之处。总裁所采用的4.244L的V8发动机,完全是基于新一代玛莎拉蒂动力装置开发出来的,结构紧凑,重量只有183kg。虽然只是8缸发动机,但是最大功率可以达到400马力(295kW),最大转矩也可以达到451N·m,并且在2500r/min时,转矩就可以释放出75%以上。有这样的动力保证,总裁的运动天赋展露无遗,0~100km/h的加速时间仅用5.2s,这样的成绩比起一流的跑车还要略胜一筹。()
, T! \" {9 e+ q( e/ X* _- E/ }2 v" q- w) a2 r: v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
不会啊" L' v# G# A( s. q
我能看的见啊
8 N2 V& Z6 \. S) S. E7 t
8 W- U! c0 f# X( r( ?2 s我再修改一下

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
再看看怎么样?我怎么就看得那么清晰呢?
5 o# \4 `5 v  S# v2 |

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
好了
0 L. h! G/ i  X8 I* n我重新申请了相册
9 u( l% W  b2 Q; ^9 ~3 B8 {( f重新弄过了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:49 发表 7 h3 `. ~6 n; w
这个颜色 好像有点不适应的说, D9 K7 |. P& t
同意楼上的 小T
3 U$ q. I) {0 R黑色配雷2 ( P& g- r6 u! q! {; e& |

$ v' j/ l+ d7 N* R2 J6 T8 h不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
- I5 G$ F+ Q& i* ~碰见这车 也讲究个概率的问题的
, R. a% M5 p! J, \
- C& }& H4 U3 \6 R; Hmomo 你那天是不是要HC的晕倒了啊
* _( S2 E8 B) \, |0 [8 d

: f0 ]3 x& n9 l那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”
# k& w8 x# |% Q, m
" T& J# _" J. ~9 Q结果,大厦的保安.......0 |- c$ f, t" I7 I+ P2 N

% o' s* b" Z3 A他一直在看我发疯:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 tequila 于 2008-5-7 22:57 发表 & g9 y' h5 `! u) m

& }( Z8 F+ j; x% ~" Z; W% B
% D$ b% j! N! e; h! z- C
8 J' [3 F9 l( GMOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!
  D2 Z6 i( m8 |8 w

. v1 O$ y; I4 o" r- g我拍照那会,他就一直皱着眉头,估计那会就快发病了, @9 e' \" |; X1 o# B
* S( x% F; u( k" g1 Y
你再来.......) l- W- z1 R. R3 H

5 N; \: f# G+ L- u! c# H: Z3 A2 \7 F
1 X8 l3 U2 m" r5 f. v" h/ J' n
我估计他会当场吐血身亡的:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 19:18 发表
, ^6 ]' ~; G! g+ u. |诶~你手机拍的才清楚啊!:lol # m( i8 |2 G& Y( K5 n" I! B
话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol
" D7 W# O8 q1 {8 D9 ?另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol

+ d: [% u$ d6 O( k! O$ u
- G+ ~3 j: t% j) h1 J: r& s) G我又和车合影啊2 f4 J9 q5 K5 ]$ ^5 L7 X. B

/ p. `6 s8 Q- h8 a( R3 l5 M/ A可是贴出来的话,我不就曝光了么
0 q' ]0 B5 [& r0 y7 E1 h3 @& i( M) r  j0 E. W
呵呵:lol :victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-13 11:50 发表
6 d0 R8 B: {( z0 W3 Z  A- d啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊
/ I: `' R* F8 l/ r4 j如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:
6 Z+ U( e- H+ I% m) Z0 b
  X  E6 _# k) W: i+ o% a* f8 g
是啊2 i* S7 c& Y: K5 M' P# H
万一是个大帅哥0 {' y) ^' o! }# p% G9 {

8 E/ z: G- ?1 O% S$ ~抱住就说:“雷二,我爱你!”:lol :victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 fairychen63 于 2008-5-13 12:03 发表 " \) J  s6 n7 a7 p% w
看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q

7 m/ S' A+ L( v) j" V2 s! N
* m) t! l1 N- x可以看啊0 \4 s" j4 R2 w; n
你再重新刷新一次啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 niniaimama 于 2008-5-13 20:28 发表
! o! `' B/ i* Y竟然还没有上牌,真是太牛了啊太牛了!!!!!!!!
; ^& x. F& N* F
' J; u. y4 b( r4 h! ^% M& Q
你看得好仔细啊
) W& Y( |6 p; Q; `- N. _确实没上车牌呢
0 L- C& n0 N3 J! Z8 @2 O
3 _. ~1 S" O$ {+ e. l. e  K/ T刚从北京车展上买的
+ o0 m# h  D" I- C, I有钱人啊:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 所谓伊人 于 2008-5-15 06:00 发表 $ c& a$ Z+ |% `: N! ?* Q
漂亮,不知又是哪个牛人的车:lol : H1 h+ i& T: w: f8 {7 B$ P5 l4 C% ?
这时此人一定要多多捐款~:@

& J' K- Z- m* E0 U& a& j
# v1 v, i; L3 O- s1 n$ [. a% x% ren
3 h4 U! e/ K3 c' S" C, C* _* A7 A- y- U
他要是没捐款,让我知道了,下次去,就砸了他的车:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-3 13:09 发表 1 S8 Q' V6 K+ F: z
:Q  我天天经过法拉利玛莎拉蒂上海专卖啊……天天忍不住瞻仰……好想冲进去哦……

8 l' d. S; L6 A; N1 a( B& r" t0 Y& z) W1 G
LP你就大胆的往里面冲吧!:lol & E  `5 T/ h# s+ |/ _% J$ P5 c- [

% Z- _6 E9 S- L顺便也拍几张照片来看看啊:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 yvoone 于 2008-6-6 09:35 发表
* ^- ]! [2 `; j$ Q  ]: `( c, p# r么啊·~~~8 [: S4 n, ]5 e6 h, t! i6 v
你的手机像素挺不错的呀
7 E2 T9 f4 c3 |* e$ X2 s( i1 e6 x  W- e看起来还素很清晰啊照片
1 _0 O3 v' w6 }- v. q
5 P: Y$ z  i3 @" G9 @3 M
我的手机可是我的至宝啊~~~~~~~~~:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 14:53 发表
2 G, R+ a. M7 y& x8 G: L# O8 R呜呜呜呜,一堆叉叉。
- |' w9 w  e" s9 N9 ]. C& q6 k啥也没瞧着。。。7 m6 I/ z& O- a
=_=|||

' n5 n8 j2 B2 H8 y* h8 U; m; ?- V1 Z, Y1 n( w! g& H/ B/ j
==
. u% K& Z* z- N1 k3 [RP问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 naiyouzhishi 于 2008-6-22 22:01 发表
: }" }5 W2 E+ t/ t: Z4 \; A  ~9 w米有啊,楼主啊楼主赶紧修改吧,还是看不到啊,郁闷了……
2 {/ {" |1 [/ |! l1 N
9 v7 j' l: c4 I! Z/ w$ y4 W6 X9 Z
可以看到啊$ `% L8 }8 l- Q. _. U* Z* s
" l! ^: N' @$ ], H1 p. s& S% U
没问题的·····

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

我换了相册了# ~3 `2 h* C8 U( k& i1 C

/ w1 z6 P( k0 m$ Z谁在和我说看不到我就真的要疯了