设为首页收藏本站

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
2008-04-25,对于今天来说是好久以前。( [8 N# q; o& O  ^2 c

- Y8 R/ H2 |/ `3 p$ \+ L1 X1 O) z6 s" t下午,陪同学去西单图书大厦去买书,在广州大厦前面看到的。) S% {) R$ {, U0 [0 W

+ p+ {' n5 h2 w0 e" w那是什么????那不是我家雷二的车么?————Maserati 。
9 C, F* q& U5 Z2 B! |# N" Y( j3 d! |' T
绝对不会错的,我前段时间在北京车展上就是看的这车,连颜色都是一样的,这车还没挂牌子,哇,肯定是的!
( l/ _+ c0 I7 }/ E) _  Z  p7 \9 @
+ y3 i. {* r, P" l" O& V! Y. w给我激动啊,当即拿出手机一阵狂拍,可是怎么回事?为什么我就是拍不进整个车?没事,我慢慢来!5 S) H" l8 L  H0 _
+ f$ h' Z5 x0 R, `) A  E: ~: c
哇!!!真的是太激动了~~~~雷二啊,我第一次看你的车呢,是真正的第一次呢!激动坏了!4 j* y" {/ R2 {) D/ \0 k" b4 V' g
4 _+ g5 G% o! P$ M' E
这是我拍的照片,哇,太漂亮了~~~~~~~
- t  B& F3 E! n- t7 T+ V" ?( w8 _! `/ P" ~+ v% }
因为使用手机拍的,所以.......8 p* j+ H" m  d
, O+ ~$ Q  L: n5 |& r+ p% R
不是特别的清晰,大家凑合着看看吧!!!:lol   j1 g% f/ h5 V8 _

/ ~2 |9 g" ]& e" v+ c4 y

' h1 g% \6 B# D& F) R$ e8 U                  . r# \" e; S7 _
6 K$ Z% d& j: U/ U* d8 j9 B

# p0 J9 `8 _, i* Z- L  p& W" q" Y/ _% ^0 \, V" d) y& f  Q

8 E: E. Q! h0 o) X1 |/ F; G
7 W5 v  m- p7 o* R, P+ _" ^& _4 d                
$ A4 g" I; Z% Y* o' I( X% G& z7 E% }6 F
* d; t9 f! t+ D* Z) d
9 t5 A/ f8 [: z9 C$ H9 u7 s1 w

, {0 n" j2 ^7 [+ V" u2 X4 L# y, W+ E8 F
1 i/ Q3 o: t* L/ t2 N4 M                # S( m1 G0 f1 H: D: F' @
  k/ I7 t, N7 U" R4 P. E0 ^2 [

# T3 s+ ~) e9 G! F3 g8 f8 C7 }( N3 V/ j; P6 V9 d2 [2 _4 H

3 \9 ]8 P7 H' }给大家介绍一下:
+ {) J. D! C- v4 ]1 k3 Y& iMaserati——Quattroporte是超凡出众的豪华轿车,兼备典雅舒适、灵巧性能的双重精髓,广泛的个性化功能配件亦是此车型卓越之处。总裁所采用的4.244L的V8发动机,完全是基于新一代玛莎拉蒂动力装置开发出来的,结构紧凑,重量只有183kg。虽然只是8缸发动机,但是最大功率可以达到400马力(295kW),最大转矩也可以达到451N·m,并且在2500r/min时,转矩就可以释放出75%以上。有这样的动力保证,总裁的运动天赋展露无遗,0~100km/h的加速时间仅用5.2s,这样的成绩比起一流的跑车还要略胜一筹。()
  v: Y- \/ ^3 a- Z% o) k% o3 C: t  @0 L! ^) N/ y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

沙发
momo,看不到图啊!:Q 55555555
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
不会啊6 S* G: K0 |; G, t2 y
我能看的见啊
' V7 Z, o6 }  |+ l1 C2 V7 ]. a9 G4 w" a' l2 ~( P7 B3 ~" |
我再修改一下

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
再看看怎么样?我怎么就看得那么清晰呢?
7 c  `" I. O, ~' e3 ^' @. Q" P

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
前段时间在来福士门口,我也看到一辆。
/ a& }, K2 d/ E; X# d3 E  V1 R
4 n; z* y0 a  ~+ @: k3 ~) ?1 E: t6 \( x, M

/ ]4 B% h* j3 {% d5 A  N雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~
: T3 }0 o0 w8 p1 P% e( y
7 d8 a6 U$ f3 ~[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-5-7 22:25 编辑 ]

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
看不见阿看不见。Momo 快点弄一下:(
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

好了
% `( @" q2 N# a/ q# @" o我重新申请了相册# w, w( q$ h* o  \, S+ n2 I& n% e
重新弄过了

匪币
644 枚
好感
15 ℃
黑色 黑色的比较配
4 J- u1 T, h: |$ f& h. _黑色 气质气质啊!!!!
没话好说~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
我还一辆都没见过……
) X; f1 W) w' n555555555555555:Q :'(
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

这个颜色 好像有点不适应的说3 y: K; ?% n5 {( U
同意楼上的 小T 6 d9 K% q3 m9 E1 D
黑色配雷2 % D$ }4 K+ ?$ V5 N0 d1 K  k
% ~! e2 r  l1 k" }
不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
0 T+ f4 F) W$ Y  |碰见这车 也讲究个概率的问题的
! \( W- e0 B0 {! {* B# `' e; D
: i, B% }$ m6 |+ \1 ^6 M. O7 p6 ymomo 你那天是不是要HC的晕倒了啊
淡定啊~

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
真骚包啊......# t, p* G) ^8 B8 v

+ s" T) _9 w& `- {- p; t3 i  m为什么只有雷二的车这么骚包
天佑中华,凤凰涅槃!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:49 发表
3 C/ l7 K" k. @# O( i这个颜色 好像有点不适应的说- B3 [* r) Q7 }
同意楼上的 小T * a' V. h) U0 y% D& W
黑色配雷2
2 n+ x; i" R7 k; W+ h7 S$ v7 c/ o, h, l7 _2 s) t3 E3 ]
不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
0 D6 p6 s, N2 \. Y碰见这车 也讲究个概率的问题的5 P8 q# G6 n; ?2 A
8 c3 \+ a4 p9 R) z' k% M, p
momo 你那天是不是要HC的晕倒了啊

, ]! y: r& a, N. _" W8 T6 R8 H
" l, v0 F4 H6 g7 m& h6 ~! g! C: F那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”
  w1 p* y) V" n9 `$ X
* X4 [! j2 V3 A结果,大厦的保安.......
# v& e# T: N8 _$ [' ]4 E7 Y, A0 T# w# P
他一直在看我发疯:lol

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 22:55 发表
+ r0 f6 j& g; [
. c3 d0 |& p) l- u
2 n( K* l9 d3 F8 G那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”. V* _+ s% Q! ~! F% X
0 m4 M2 h9 Y  D; r  U9 k  q3 ?& D
结果,大厦的保安.......6 q) F8 }) w# W5 q. D
; Z& ~- h: p0 _0 |& x8 w* [
他一直在看我发疯:lol
9 S9 A0 z% I9 p. _6 a
; Q/ ^0 {' C: ~
0 E2 i& A* @1 @# }( d) a( P4 b
MOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!
没话好说~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 tequila 于 2008-5-7 22:57 发表 8 H7 w$ K5 ]6 r$ P
" ]6 K% b* A1 _7 F
/ x' ^5 b1 z1 Y+ h! ?. h

3 c( u4 Z' l0 a; dMOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!

3 x) H& W+ Y1 f4 F- e9 `/ r6 w5 s+ y" }  {
我拍照那会,他就一直皱着眉头,估计那会就快发病了8 Z4 o$ C: W' p0 h
- w3 Q0 x. D4 _  T) M
你再来.......+ F4 B4 q, G$ Z) I9 Z5 u8 |
% v7 @. E+ b- `/ T8 {" ?. w
( Z4 r' U0 l3 ^* K& G
! i7 I$ k( d0 E( P5 D
我估计他会当场吐血身亡的:lol

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L + B+ G4 B% M, p& a8 P6 X/ M
只有想不到的,没有买不到的:Q
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
47 枚
好感
7 ℃
偶能想象楼主当时的心情~~呵呵~! m! o9 H3 f  L" x% u
! M3 I% @& T! s* n
激动坏了啊~

匪币
126 枚
好感
9 ℃
这车要多少钱啊?牌照不知道会不会上特牌,瓦卡卡
; E% M. ~6 L) d' a* {; {  @# [2 W$ E不过这车砟一看上去挺低调的诶~~低调的奢华,就像神秘的雷二

匪币
892 枚
好感
21 ℃
o my god!!真的是传说中的海皇三叉啊~!默默,抱抱:kiss:
纪南方是亲妈妈

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
嗳。。。我又一次证实了我就是个小土妞% G6 n/ p6 G4 a
还是看了匪的书才知道了什么叫好车
* {9 N# \  b9 e而且至今一部都没见过:'(
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 小爱 于 2008-5-7 23:17 发表 " m- X7 R8 C/ M0 k( }/ e' d+ L
天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L * b! s+ C: r4 G- N1 \6 h
只有想不到的,没有买不到的:Q
! [& ?7 U: `: Z+ N) S5 T- C. i
( S" h9 }' e. b: y7 c- ?, g# q
就素啊 就素啊8 k  D) w1 U  J
雷2 虽然我DJ他的性格和行事风格$ T+ {% D1 C& u9 w
* [- _. l( ]( S3 v% K/ g
不过他的车啊1 S& j( H( [$ ^2 r4 C% g1 g
还是很惊艳的
淡定啊~

匪币
522 枚
好感
11 ℃
这个颜色,似乎不大适合雷二。; x6 Z  j9 i6 e- J
话说,雷二的车,我还是最HC捷豹和世爵,感觉和雷二很衬。:lol
一颗红心向和平,闲时想想十三少。顺带想想八太子,容博,南方... ...啊啊啊,我就是传说中的花痴吗?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-5-7 22:21 发表 : A2 \# A; d" R+ j1 X8 {0 k
前段时间在来福士门口,我也看到一辆。
3 s8 P' H8 Y. _. x: [: o6 `6 Q2 ~/ g+ ^

/ e( Z% g4 S- D+ M
% T, }6 n: R5 T雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~

' D& e  v3 p/ U0 N& x& H: N) q+ R  n5 G6 ]  @) D0 Q
来福士门口。。。。。
# z$ E5 ]7 Z0 m# k3 a4 w貌似这车的店就在南京西路上。。。法拉利隔壁。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
南京西路还是静安寺附近。。。。有点忘了。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
我也见过一次,只可惜那车以下就开走了,我还没有看清楚,我见到的是黑色的!!!!!
骄阳似我!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
- -...HLL滴玛莎拉蒂....HLL滴雷2...这车果然让人有踹踹滴欲望..
和平童鞋..