设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
2008-04-25,对于今天来说是好久以前。
7 F4 k2 B9 O9 I  [$ K, A4 T" ~9 d0 k  R/ o, E3 f
下午,陪同学去西单图书大厦去买书,在广州大厦前面看到的。8 \, E# i; B3 t+ t, I2 r

. g* C: }* k8 r4 S4 B7 k! m' |( t那是什么????那不是我家雷二的车么?————Maserati 。& u3 V! v' \. b

1 ]/ L: I- k' F" N绝对不会错的,我前段时间在北京车展上就是看的这车,连颜色都是一样的,这车还没挂牌子,哇,肯定是的!: B, ~2 B& A& |  O2 V
5 K3 G6 v) B% r) a! {2 U
给我激动啊,当即拿出手机一阵狂拍,可是怎么回事?为什么我就是拍不进整个车?没事,我慢慢来!) m; `7 J: q0 p6 @7 h0 L; |

! `5 D5 ]/ z+ r8 A5 S5 |6 m哇!!!真的是太激动了~~~~雷二啊,我第一次看你的车呢,是真正的第一次呢!激动坏了!% ~" {4 g- k  K
1 }3 {9 v6 l' L* n
这是我拍的照片,哇,太漂亮了~~~~~~~' X3 ~* b0 t8 y& \: a
& h0 M+ T4 U, A  F; w) n
因为使用手机拍的,所以.......
0 r4 p) Y' b  B0 [
; |; {: t% v/ B4 Z; a: g5 C0 w不是特别的清晰,大家凑合着看看吧!!!:lol
) `- |. U5 ^( ?

+ p) M- [9 h" ~3 Q0 u4 L

6 A) r* W. G  @
                  6 G9 i! e. [  n9 i; `6 f6 X: i

" S, k; `- ^# x) f1 \" J7 f
2 B; L/ ~$ O+ s3 \! ]- H( F4 q3 f) \* ~

# \- G# d1 f5 M
. q! T8 g" O% T9 [0 i4 t9 Y) W                
5 h/ Z& T* c- m3 D1 n
9 Q, V+ `  F5 U) p/ w* d$ b, _! k# s' {9 w8 f2 U8 @
1 T9 O7 U6 D% j! o6 [
9 }* Q$ m( k- T' C0 d
# ]# U" f; l5 `/ z
                7 m3 ]9 \2 I# |
( x4 E% X7 x2 Q" w3 Y

9 P# P- A8 k) B. y6 A; _- }) u' J0 E* R1 q( `' H0 @
' n  J/ m  ?( V( b' o$ j% L9 v& f1 |
给大家介绍一下:+ c5 F! q9 u' b, q3 Y
Maserati——Quattroporte是超凡出众的豪华轿车,兼备典雅舒适、灵巧性能的双重精髓,广泛的个性化功能配件亦是此车型卓越之处。总裁所采用的4.244L的V8发动机,完全是基于新一代玛莎拉蒂动力装置开发出来的,结构紧凑,重量只有183kg。虽然只是8缸发动机,但是最大功率可以达到400马力(295kW),最大转矩也可以达到451N·m,并且在2500r/min时,转矩就可以释放出75%以上。有这样的动力保证,总裁的运动天赋展露无遗,0~100km/h的加速时间仅用5.2s,这样的成绩比起一流的跑车还要略胜一筹。()
! C/ ?! F# N% |2 a. D- Y$ b
: p4 s2 H$ _! l. I& T0 z[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-24 13:17 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
不会啊/ k6 A# d/ Z0 \0 j: I8 R$ V
我能看的见啊- i1 I- k8 e  l1 n) H. v

3 ~* a- L- B1 {2 P" ?# A我再修改一下

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
再看看怎么样?我怎么就看得那么清晰呢?) K! w( S- C" }# R- ?* I

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
好了) V. O' f6 C6 b# T1 b
我重新申请了相册# B4 W$ j3 e% w( u& e
重新弄过了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:49 发表 . d* {* p. N4 k  [* C1 X
这个颜色 好像有点不适应的说
9 n5 t% l6 k  V6 k* W3 l同意楼上的 小T   |# o  R4 K, k5 S9 y
黑色配雷2
6 j! P  g+ x% S5 n# j$ t
+ A4 }/ z+ [9 q不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了( e8 c8 E, H7 W) V
碰见这车 也讲究个概率的问题的% H$ Q' k# @5 X. l1 F3 I7 ]0 r
7 U; s1 k* r  Q  c$ _7 ?7 K. k
momo 你那天是不是要HC的晕倒了啊

- m# Q2 S0 d4 j. {
& H6 W+ ^2 O3 S2 W1 U" `3 y那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”
, ]8 R  ~; K7 Q) b8 n% p1 ^& y9 r- D( n$ F9 O3 T; x3 l
结果,大厦的保安.......4 I" \) S$ B4 R5 E5 f8 L/ O3 M
: |4 K+ f6 C- q
他一直在看我发疯:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 tequila 于 2008-5-7 22:57 发表
% |+ L& S3 m. a0 J' V3 F6 X( @& `5 V+ O# H, w; l# x2 h
( A' Z; [, z& p3 d+ d7 l
* Y- j$ J: B2 s6 N& w8 g
MOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!
$ N1 r' J/ F( S; J

0 {' i! p/ _  e* l+ ?我拍照那会,他就一直皱着眉头,估计那会就快发病了
" \3 y5 D1 b7 B( d: h- u- M1 A4 p# l; O! s( R7 N1 s. j
你再来.......4 g0 H: n% {% s# R' k

! k) L4 M' A4 ?  X- g, A* s3 q" S3 f. }6 o. @2 A  q# }+ M% N9 f
! K3 G* D4 p3 k3 J$ x2 q0 g( M2 ^; q
我估计他会当场吐血身亡的:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 19:18 发表
( @3 a. L) |; N, i2 q# F8 O$ ~% x诶~你手机拍的才清楚啊!:lol
. l1 E# i) p& b5 O2 {" v# G3 c话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol
) m- g1 q# D, u$ i0 k, z" t( L另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol
% v1 v0 n* d5 X% a+ [

2 ~6 r" I' D2 E9 D# T, S/ s我又和车合影啊7 [- ]8 e% S2 T& z6 j
" u- ]0 c5 X* G  \; A
可是贴出来的话,我不就曝光了么, o$ ?3 u, e3 r( O, M3 Y, ?0 p8 Y

% }7 ~) z3 q% J9 r( H0 ?: K呵呵:lol :victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-13 11:50 发表
! d# W# X9 p- P. y) D. m7 q啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊
+ A9 ~# d! t% A  v( B+ E7 ?如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:

& {: u# P$ x4 S) y& O( o
+ t% z/ c8 @! @% }6 k是啊
4 F3 Z8 f; Z% B6 X  B# O/ z万一是个大帅哥
# |% k$ k4 n/ @2 j0 P8 S- c% Q! r% W. e  P0 j
抱住就说:“雷二,我爱你!”:lol :victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 fairychen63 于 2008-5-13 12:03 发表
" }9 @4 v; o4 F+ Q, q9 @* a看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q

0 O8 @: ~* ?5 B- n- {. R6 d0 G% q' J8 r  O5 l9 C
可以看啊
4 @) l& v) K( T8 Y# T你再重新刷新一次啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 niniaimama 于 2008-5-13 20:28 发表
# a' R: g3 d' r: k. T竟然还没有上牌,真是太牛了啊太牛了!!!!!!!!

8 E4 b- L$ B$ Q( s5 g6 F% `* X; k/ c  T) J3 I
你看得好仔细啊
, Z- [: q, a1 s5 I8 I确实没上车牌呢
$ z0 n% {9 W9 O6 J+ G- L" f; ]& k& a' W, d. W3 n0 y0 q
刚从北京车展上买的! h9 l) W% S  k4 ^, E7 Q+ n# D
有钱人啊:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 所谓伊人 于 2008-5-15 06:00 发表
  g; l3 f, I' h3 E漂亮,不知又是哪个牛人的车:lol
$ x3 B; _7 R: ^4 l这时此人一定要多多捐款~:@

! x9 y# @4 e- ^/ T0 G& f2 b7 d/ d1 x# [! d, J0 _
en ' Q" S4 [4 X2 `
+ K4 d5 Z+ \# Z+ k0 o, f& U8 ?
他要是没捐款,让我知道了,下次去,就砸了他的车:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-3 13:09 发表
% g! t# X, b4 z, g  t# k9 G:Q  我天天经过法拉利玛莎拉蒂上海专卖啊……天天忍不住瞻仰……好想冲进去哦……
' a! _2 G2 k3 u3 T# F- e# c- Q/ o

$ [% q4 i# r- GLP你就大胆的往里面冲吧!:lol
4 k$ ?' X1 p+ [" o
; R+ D/ i* g% |! N1 S顺便也拍几张照片来看看啊:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 yvoone 于 2008-6-6 09:35 发表
) t2 E; @3 t9 q% d. [6 d* C么啊·~~~) l' B* \7 K- {0 K/ }$ o9 x& r
你的手机像素挺不错的呀( `0 B3 K% T7 K5 C0 G1 W
看起来还素很清晰啊照片
  X5 ~8 M4 v) `) @% k( l
0 `3 ?% B+ p/ t! \' s9 v
我的手机可是我的至宝啊~~~~~~~~~:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 14:53 发表 / ]4 ^9 ?- k! D- B; x- l8 g6 D
呜呜呜呜,一堆叉叉。1 ~7 P" J/ D% |* e
啥也没瞧着。。。
2 C' @* b9 U$ @7 U=_=|||

3 d+ o; l8 @% c; k  U" k" {: A, k) \
==( l! _( l  l# B0 M# ^$ Q2 c, _; m
RP问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 naiyouzhishi 于 2008-6-22 22:01 发表
0 `3 S3 s/ P8 G3 O8 `米有啊,楼主啊楼主赶紧修改吧,还是看不到啊,郁闷了……

1 ?* |6 s( G2 [3 {! ~) {3 c. f% a3 J3 G
. _$ v6 L* D" Y- z! L7 v可以看到啊7 ^) m+ ]+ @; f2 z
  q* Z9 D0 a. N" P5 {
没问题的·····

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

我换了相册了2 T. A) S" L- I' g
( O- f5 j" _0 Y9 H2 [2 i
谁在和我说看不到我就真的要疯了