设为首页收藏本站

[图片] 自製 "景年知幾時" 壁紙 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主

, a/ j/ w7 E  |/ V& O; B  N2 o8 ~ver1% N$ n) c) [1 o
& I( F% X, A- j1 a

5 I* Z: o, _% f  F$ N. Ever2
# J9 a, r5 z  h2 B+ M& ]4 c
6 Z" ~6 w" m5 }; m9 p  J4 C1 B; L: e9 C* ?4 T
" N3 V6 B6 T$ X( ]
. k$ i6 j( ?. R' Q

# ]* x$ x+ R# Z! F  K: h. _* O謝謝觀賞~:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
原帖由 如宝的小主 于 2009-4-7 00:14 发表
& t" |( a. B% t$ E: b; @" p沙发。$ C' g/ i; I, N/ L2 }$ s
# z" |7 Y. g; _6 ^% q3 |9 K- f6 j
怎么可以这么美的。
' v- B" d$ r* l( }$ Y. T2 ^% K2 V& X* f9 `. C, t
高手啊。
( e  A9 S0 ?) B) v& A
1 i8 d4 K; ]5 P$ d5 B( ^5 Z% J7 M我好想拜你为师。。。。
5 D+ p- Q1 O; X3 T0 J; w+ r
我抖~別介~~=////=) J  A' ?  x8 ^# n; K+ o: j4 F
啊~~~我歡迎pm的~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 22:59 发表
: |+ W4 m: h. [* B: Y) L为么司我喜欢偷工减料的那张?' Q6 V1 T( k' s7 w" |1 J0 f
:L % T0 g" g' g! ]/ ?/ Z% e
/ ?: _8 g. K! O  i
眼神大致出现问题的某人爬过

K, @2 M8 @% Y5 p默....4 E. D( `/ Q  N  K; y& c
i just cut it from the wallpaper XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
原帖由 hwrose 于 2009-4-8 09:21 发表 1 L0 e# \4 {2 W, S9 E, }
我正愁没有壁纸换捏。。7 N0 h& q; l4 o6 Y, a! i
EMMA,乃啥时候把全套P出来,我一定每天换一张:lol

) h' E1 ^. b2 o2 [7 m讓我先緩一緩....剛p完版塊logo... 快死掉了...(pia飛~~)

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-4-7 16:55 发表 ( M8 V! a+ f/ O- v9 L
乃最近图品爆发

+ \, B% K9 }5 O4 n8 n2 i8 f' A* O) }  r7 o& i7 m  n. h( J- j
然後我就被抓去做task了~~~:L :lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-8 18:23 发表 & _1 H* I* v. U5 i
美啊美啊美啊美啊美啊........................4 g7 _5 l# I' Y7 @& h' z/ a: X3 A4 w  p
+ ^5 F6 N5 c6 T' o5 c3 r
施明夏也真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊.........................

& |# r: `+ _( |請盡情高呼施公子的美吧~~~~~:victory:

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-9 18:39 发表 1 P' G% Y; c1 a2 Q4 t# @

1 I; K4 V: h+ \3 C. E# o3 k+ R! {% x" r5 p
施公子施公子施公子:kiss:
0 A9 }- R: c* j( E- ^
% u' h! g' U: ~8 L' W' QEmma,还有他的图没,晒出来看看啊:loveliness: 好想要啊好想要
% {! Q" n9 O& i( I1 y+ [/ C
呵呵~~~他的圖我save了一大堆~~~:$   orz
* k( {6 t- w) R; c但banner就只做了這一個...哈~~有機會再做~~~:loveliness:

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 ベ靖ル 于 2009-5-2 12:15 发表
1 c" i0 F: O% J( ?* @8 j1 Y* R4 U$ E不错不错 谢谢emma 俺马上换了旧桌面换介个鸟8 [7 u) B7 j- z

7 R; m! q& P* E2 @6 v看楼上再说施公子:$ 俺也哈他很久了啦:$
+ d6 P* K$ E1 M* [; M8 J( X

2 D& d' @1 H* M哈哈~謝謝支持啊~
! z) _6 v6 O- o8 e施公子。。。真想看他的performance...." |- B& i( v9 C  E/ @% A. ~3 O

- p( T& m* [6 Q# v6 n
原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-9 00:34 发表
1 P0 p: H* L2 U6 j) [9 v嘻嘻···········
4 X6 p* H* P2 b" w  [- s那是第一眼的感觉
; A" @/ e! s7 |# B刚才仔细看了下
: L6 Q- d2 T' \5 {* q  n大概是个人不太喜欢3点一线的排法
& Q, D8 c% q5 O! n, a( m嘻嘻········' {5 O, K6 U6 I9 J
小的那个把下面切了就不在一条线上了!
5 M7 U& f+ v; l9 c- T; G) G8 e个人喜好问题,不用理我的BT

: X# u8 n1 Q0 ~' M1 o盒子你。。。真是強銀。。。
+ }+ `- S: ]7 j2 A偶不懂這些滴T_T  所以做出來的也不符合審美....囧