设为首页收藏本站

[图片] 自製 "景年知幾時" 壁紙 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
本帖最后由 MsLefroy 于 2011-3-11 15:26 编辑 ! t' ~' a1 @+ A, V0 H6 h
6 T' Z( j) s/ i9 U
ver15 d1 l4 }6 \+ b& E8 v

+ W+ j' b' P, N+ o: n- u8 P3 h4 `# B' }( [
ver27 C" w% H4 b7 A8 x- r7 |

+ P5 H: \  [/ _6 ~1 K
4 |5 ^- t' M5 E/ Z4 [/ r
5 y+ D1 j: S% C/ t: o
' H( `% T( y& s! \$ s0 t  A8 ?( H# B. ?' @& s/ Z9 ~1 S- p: o* d2 F
謝謝觀賞~:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
沙发。
( h5 G# ?' ]* t  Z4 M6 ^9 ^* v+ P- K! m/ n! \3 t; l# p7 e7 H
怎么可以这么美的。# x( @+ Q6 n; o) Y' K. z4 }8 p

" p: _- P! ^" V/ O! r" I高手啊。
0 ?, m; z  V) C5 G$ }. M9 f/ b: z" }; J
我好想拜你为师。。。。4 w: b, j! U8 F0 y( N

F+ E- x7 W$ b" p  i1 J% k: a[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 00:15 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

板凳
原帖由 如宝的小主 于 2009-4-7 00:14 发表 $ G$ C6 e0 t0 X$ W4 N
沙发。
8 ?( s) B3 a5 ]3 \
2 S' m8 J) u: a- Q: M% G8 }怎么可以这么美的。% O7 }# R0 p0 m
( }3 V& L/ A9 a% J) ]2 z# q( x: }# T
高手啊。
: A& ?3 [4 B$ F3 D+ N2 B% z6 ^" t4 H0 T' p. O; X4 n
我好想拜你为师。。。。
" o4 M6 I6 A" u' P; a% Q. \5 M
我抖~別介~~=////=, \0 o1 l* U- F6 j" @5 i4 K1 K7 j
啊~~~我歡迎pm的~=]

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
EMMA大师又有新作品啦,进来观赏:lol

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

又是美女的,又是油菜花的
$ y; Y9 B4 V& [3 |, M1 k/ }我是来观赏的.....- I+ ^( y5 K$ o" C
飘走.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

乃最近图品爆发

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

为么司我喜欢偷工减料的那张?
$ \( B1 j0 \0 O( N6 h:L
  a0 L8 Y5 T" a
1 r9 D% {& ~; q2 H( i% Z% K& E眼神大致出现问题的某人爬过
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我正愁没有壁纸换捏。。8 D1 L% [3 x7 n1 Q
EMMA,乃啥时候把全套P出来,我一定每天换一张:lol

匪币
117 枚
好感
9 ℃
真是不错啊,手下了!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 22:59 发表
/ P& [! @" Y5 C& W7 L为么司我喜欢偷工减料的那张?9 P; W: Y9 H: }1 G* I/ K# C
:L 5 u& L# W- E9 b

4 X6 C% g% X/ N7 M1 h# ]5 Y眼神大致出现问题的某人爬过
1 e* f$ o# o" |# p
默....
; G& V; m  ]3 R* o; `i just cut it from the wallpaper XD

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

第一张壁纸抱走了哈!
6 n+ l: C( }& {# e" N+ L1 L7 f, ?1 N) ~' a
美图啊~嘿嘿!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-4-8 09:21 发表
* F) b( k2 H5 K2 O我正愁没有壁纸换捏。。
% {! x" X  R( x$ w5 `; CEMMA,乃啥时候把全套P出来,我一定每天换一张:lol
, O' E) R  J: u5 b  \
讓我先緩一緩....剛p完版塊logo... 快死掉了...(pia飛~~)

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-4-7 16:55 发表 % P6 C8 y" T4 M) K+ R4 ?! f
乃最近图品爆发

6 E( ^+ W+ |3 i4 D" \
- _/ Z8 p. U9 _( i然後我就被抓去做task了~~~:L :lol

匪币
837 枚
好感
173 ℃
好美啊!做桌面去~~~~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

美啊美啊美啊美啊美啊........................" l: s- U0 R8 H! K% a1 x
, L, j+ m: Y+ j9 D# m3 [- M
施夏明也真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊.........................
: Q+ k$ [7 Q- O, Z+ \8 U3 X1 q; V" V% [7 f) O( z) `
Chu~♡

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-8 18:23 发表 ) s, m' ^  @( P2 Q1 o. a6 R
美啊美啊美啊美啊美啊........................
$ G5 p% z* z6 p$ G7 q% K, J1 S; L* p; l7 e
施明夏也真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊.........................
# Z; u" l$ w) U* ^
請盡情高呼施公子的美吧~~~~~:victory:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

嘻嘻···········
6 A$ D* J1 V. {5 \! t" [那是第一眼的感觉5 L0 Z. D1 \/ j9 f% Y, A
刚才仔细看了下
! e4 _0 P- D( \% [$ n" N" E( q大概是个人不太喜欢3点一线的排法8 J" S7 [  x# @& k& T5 ^  j3 i
嘻嘻········5 E3 ^- i4 o$ C; M% K( @2 B& H
小的那个把下面切了就不在一条线上了!
5 f/ r+ I& `" d2 B$ v个人喜好问题,不用理我的BT
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-8 22:06 发表
) h/ |, y& T+ ^
  ?5 L& l: \6 O, A請盡情高呼施公子的美吧~~~~~:victory:

8 ^# Y3 s# f! E
6 r7 w) R, S7 }( u. l" V7 Q8 j施公子施公子施公子:kiss:
) n5 I  a+ u( J5 V6 A* D: _+ K& Z$ f( k5 X
Emma,还有他的图没,晒出来看看啊:loveliness: 好想要啊好想要
Chu~♡

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

超美的说,LZ好厉害啊~~~
" K8 \& e6 _7 o7 g, ^3 q景年知几时呢。。。。。。
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-9 18:39 发表 - o1 @; F, _. ^0 w5 z; p+ f+ F- C

% d* W* b+ E7 b* F/ W& r4 W2 N/ N) t6 X7 ^6 h1 T
施公子施公子施公子:kiss: ! T% d' J% I1 H

0 n0 B4 }: B8 Y7 h& ?& HEmma,还有他的图没,晒出来看看啊:loveliness: 好想要啊好想要
. D4 `; ~2 O# [
呵呵~~~他的圖我save了一大堆~~~:$   orz) b# S# e8 s2 K+ w) L
但banner就只做了這一個...哈~~有機會再做~~~:loveliness:

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-9 22:10 发表
6 V, o6 U" Y5 f1 X. G
' y7 H1 K# `4 ^! Y4 m8 U6 a2 k$ o呵呵~~~他的圖我save了一大堆~~~:$   orz
$ o; @6 x  u5 F4 ~- W但banner就只做了這一個...哈~~有機會再做~~~:loveliness:

$ h& n. ]. W7 J7 p: {8 {# F) S2 P; [1 W' v5 N1 P5 W  ~9 v
哦耶:victory: ! }9 k5 R; g/ Z0 x$ R$ t
坐等美男子! H3 e1 g+ M# s) b* g) q, p
放出来我第一个抢:loveliness:
Chu~♡

匪币
203 枚
好感
66 ℃
喔喔喔喔喔、都是好有感觉的图哟哟~咱也想学的丫,就是么时间~

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

喜欢这个颜色。
5 N4 b" G1 U" V' E7 ^) H- c喜欢第一张。
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
736 枚
好感
32 ℃
LZ实在太强了。。。。。。
& F' O" G# j' y+ P; |/ s崇拜啊。。。

匪币
67 枚
好感
7 ℃
感谢楼主分享/ c8 x! B; t: _. i4 |
~o(∩_∩)o...
景年 千山 偶在宣传了呃
匪,稀饭浙江O(∩_∩)O!嗯,萧山绍兴