设为首页收藏本站

[讨论] 强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣!!! [复制链接]

匪币
124 枚
好感
14 ℃
楼主
2 S: i# L& x5 @
刚听说匪大的书《来不及说我爱你》终于要拍电视剧了!!激动,兴奋,高兴啊!!!
: H& Y1 R9 ^! T% x. |% F女主角由李小冉演,个人觉得还是不错的,可以接受!她有着天然的沉静气质,不错!
2 S: F. G3 l; T( ^8 P- k( r说到正题上,好象男主角还没敲定啊!!强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣啊!!!小哇饰演的多个角色里都让我看到了匪大所刻画的痴情,专一的男性气场!!
* M1 c" A6 h$ r; i$ |顾惜朝,一个没有父亲、没有慈母、没有家人、没有朋友、没有儿女,但却才华横溢拥有鸿鹄之志的男人,一个不择手段、坏到彻底的男人,但那恰恰是他爱妻到极至的强烈反应!- J" M, H5 Q, _% @0 |+ Q
沐晟,一个孤傲不羁的楚霸王,叱姹风云、笑傲天下,却为了他今生唯一至爱放弃了自己拥有幸福的机会!, r: ^) S( R# N2 m3 X
于佑和,一个似向日葵般的阳光大男孩,一个风度翩翩、温柔善良的极品好男人,却是流星般绚烂而短暂的宿命!. `0 F3 ~0 q; e: L6 S* B9 I$ B
余其扬,一个单纯、傻气的小跟班,一个执拗、痴情的真汉子,时代在变、万物在变、她在变他亦在变,惟独他对她的心不变!
9 J' M# k3 i/ y纳兰容若,一个拥有世间最好听名字的男人,一个温润如玉、才情万千的男人,一个满身傲骨却生来奴才的男人,一个最最让我纠结的男人,真不知上天是垂爱他的抑或...' {+ s/ @% M0 X, h. w. _& J
; t$ k1 j9 D* E0 G+ k7 `% o
以上是我对小哇演得几个印象深刻的角色的简短概括,没看过他演的戏的亲们可能还不甚了解,总之一句话,这几个角色都是很虐的!!' n" ]) j$ P$ z( u' Q7 I. L
强烈推荐小哇演男主角啊!!他是我心中演匪大剧男主角的不二人选!!本来还想发几张哇的美图给亲们看看的,毕竟亲眼所见的更有说服力,实在抱歉,功力不足,俺不会操作!惭愧惭愧0 b. Z2 a: F1 f% W

6 f8 U+ [* S. M6 V: Y, o# q
2 F1 ?9 E# j& t3 i7 |- p" p-------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------0 d: r9 R2 j; _9 \
看到一些亲们的建议觉得不无道理,写在这里的帖子用处有限
+ O- z# \: P8 b4 B/ e- uhttp://www.hiwallace.com/bbs/viewthread.php?tid=17047&extra=page%3D1
4 p- B8 R8 Z3 l, g3 T9 J这是我在小哇的官网上留的帖,我知道它的作用也是有限的,套用句老话,即使我们这样努力了也未必收到预期的希望,但如果不做那连希望也没有!!其实我没有别的目的,就是单纯的希望好马配好鞍!!希望看到的亲们能多多支持,众人拾柴火焰高!!不谢!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
124 枚
好感
14 ℃
沙发
本帖最后由 江明 于 2009-9-20 00:10 编辑 3 q/ R* E& ^2 b& G/ O! a: \" p" C

: K) d9 U; e; ]) u% h看到这么多亲这么拥护、支持小哇,泪奔啊~~~
+ d" g5 @' m. j* X也深知众口难调,有强烈支持的必然就有激烈反对的,但不管怎么说都是为了一个目的——不能悔了匪大的经典!!谢谢亲爱的匪徒们!!
& K* e  C2 @: u* [
7 Z0 _% I0 i$ h, g+ W看了一些亲的回复还是有一些想法的,一家之言而已!!不错,看的出匪大的这部书里六少确实有他的霸气,但感动我们的是什么??是他对静婉的炽烈爱意,摧枯拉朽,燃烧一切!!他是那么、那么痛心疾首却又无法自拔的深深爱着静婉,如果说能少爱一点,两人也不至于那么痛苦,我们看着也轻松点!但这就是匪大书的巨大毒性所在!个人认为在人物刻画上六少的痴情、傻情、虐情要远远大于霸气,这不是说霸气就不重要了可以忽略,其实两者并不矛盾,某种程度上六少对感情的痴狂折射出了他的霸气,同样的霸气也能反应出对爱的执着,只是不要把他的霸气扩大化!
2 \8 m  d1 l& d8 ?再说钟汉良历来演得戏大多是儒雅、阳光、翩翩佳公子的形象!请注意,第一,这里说到大多而不是全部,相信亲们应该在楼顶也看到了几个我对小哇,个人觉得比较经典形象的简单概括,其中那个沐晟就是一个很有霸气的楚霸王形象,看过的亲应该知道还是不错的!其次,说小哇不够霸气,欠妥,准确的说是哇演的某几个角色不够霸气,这也是与剧本的人物设定脱不开关系的,不能完全否定小哇(有点花痴了,表拍我)!我相信以小哇对待工作的努力、认真、用心,他绝对是匪剧男主角的不二人选!!妈诶,好象要以死铭志的感觉(汗),收!: t& j; N- M* A' Q% F1 ]' S1 B
一家之言,一家之言,还请亲们海涵!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
板凳

6 D8 J- T2 v7 z! B; p# a天天都来溜达!但这第二只鞋始终也不落下!!额滴亲娘啊!!怨念~~
2 z5 d9 H  }3 P- L( k其实匪大的经典人物很多,就是希望哇有机会能够饰演1,2个就够了,不贪心的说,其实本人很希望哇演《寂寞空庭春欲晚》里的康熙!!至于小哇演不演六少,我也不是说就非他不可!
: f7 G/ V4 P& x& U* u( [+ w. c不是说这部戏10月份就开拍了吗??没几天了萨!!大大同学,快拿第二只鞋砸我吧!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
地板
抑郁了!!崩溃了!!话说明儿个就是我们伟大的60庆啦!!咋男主角还没动静哩!!1 F# Z! u+ s7 `5 L5 |* }, l
真真真地急疯啦!!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
哦!知道了!楼上的,谢啦!!只听说10月开机,我还以为......
0 r7 i3 {# y9 m1 l' }9 F- Z天天跑来报到,急得我都内伤了!!嘿嘿

匪币
124 枚
好感
14 ℃
恩!卧倒~~7 c+ l' M( v" u* D$ Z( F- o% y
我滴心瓦凉瓦凉滴啊!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
亲,不管怎么说都是要感谢你的!!恩嘛,香一个!!, R3 ?: i, _$ E5 T* @( o* o9 t
关心则乱嘛,非常理解的!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
楼主,你的头像太丑啦,还是他短发的时候最帅, r+ d3 d/ J6 e2 ^* E- I$ \2 O4 W
momo` 发表于 2009-10-6 15:45

, I* L/ \" x% x/ A0 J+ y2 t% l可爱的亲,谢谢你的提醒!!还是那句老话“萝卜、青菜各有所爱”,我个人还蛮偏爱的,原谅我的坚持撒!!
7 |- F+ k! A# s: |' L不过亲的头像确实还蛮有味道的!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
前天他来重庆拍《不如跳舞》哈。真人更帅诶~~~: f! y$ G5 U2 C! c! [8 E
哎呦HOHO 发表于 2009-10-9 20:04
) E2 [* ], B& i
亲!!你真好命哦!!十分羡慕加万分嫉妒啊!!
1 p7 Y0 }9 x% g  i8 _4 t6 M2 i俺啥时也能见上活的哦!!
* U& Y* ]# ^+ c7 \; _7 i+ r回到正题,男主啊男主~~~狂吼ing!!
) m" f" X' r( S$ b3 Y天天都要跑来晨昏三叩首!!每次都是怀着十二万分期待的心情而来,唉~~
# y- ]+ r  \- M2 V消息发布到今天都快1个月了,男主还在待定中,焦心啊!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
抽了三天,还以为......搞得几天在那胡思加乱想!!
$ `6 F. k# K' O8 y# ~一来却只是听说!!!
+ B+ s$ \3 j# R9 c4 E! S. C抑郁哇~~~

匪币
124 枚
好感
14 ℃
喂,楼上的!!扛不住,终于肯换头像啦~~

匪币
124 枚
好感
14 ℃
淡定!!我一直这样安慰焦急到内伤的自己!!所以也只能这样安慰各位匪徒门了!!
' v6 _" m. D3 ]+ @7 T淡定淡定淡定ing~~~

匪币
124 枚
好感
14 ℃
额滴神啊!!看了备案心瓦凉瓦凉滴!!怎么又11月份开机啊!!!看来这个月是没指望了!!!0 p- ^2 d+ X) I1 m/ \- v
苍天啊大地啊,观音娘娘显显灵吧!!男主到底是 W H O ??!!

匪币
124 枚
好感
14 ℃
o ye~~ 哦也~~" q; i( w+ ]; }8 `
这是真得吗??!!unbelievable!!真得太难以置信了!!是在做梦吗!!
# K6 T( M# G2 c  ^, g; goh my god!!梦想成真了!!太高兴、太激动、太振奋人心了!!
, S8 E$ Y1 I6 b+ x这下更加让人期待了!!我祝福匪大的这部剧可以顺利拍摄并拿大奖!!也相信这么好的剧本加上如此适合而完美的阵容一定能有所收获!!