设为首页收藏本站

[讨论] 强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣!!! [复制链接]

匪币
124 枚
好感
14 ℃
楼主
7 E# O2 E( \# L3 a; v" X. x: k" t* i  z1 d% k0 [
刚听说匪大的书《来不及说我爱你》终于要拍电视剧了!!激动,兴奋,高兴啊!!!( x( s# _6 c6 v& p: P
女主角由李小冉演,个人觉得还是不错的,可以接受!她有着天然的沉静气质,不错!
9 @6 {9 Y% o3 R* y8 K( J说到正题上,好象男主角还没敲定啊!!强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣啊!!!小哇饰演的多个角色里都让我看到了匪大所刻画的痴情,专一的男性气场!!" w2 f2 ~: N7 p4 F5 }0 z; J" a# L2 x
顾惜朝,一个没有父亲、没有慈母、没有家人、没有朋友、没有儿女,但却才华横溢拥有鸿鹄之志的男人,一个不择手段、坏到彻底的男人,但那恰恰是他爱妻到极至的强烈反应!
3 U9 u8 `2 [( M7 _+ l8 V6 ]2 d4 g' ?沐晟,一个孤傲不羁的楚霸王,叱姹风云、笑傲天下,却为了他今生唯一至爱放弃了自己拥有幸福的机会!8 k- S7 V7 N) ^4 N& h0 z: E; {7 E
于佑和,一个似向日葵般的阳光大男孩,一个风度翩翩、温柔善良的极品好男人,却是流星般绚烂而短暂的宿命!
( O# ~  O$ i3 X; T: \) n余其扬,一个单纯、傻气的小跟班,一个执拗、痴情的真汉子,时代在变、万物在变、她在变他亦在变,惟独他对她的心不变!% x3 g8 d' f9 I% I
纳兰容若,一个拥有世间最好听名字的男人,一个温润如玉、才情万千的男人,一个满身傲骨却生来奴才的男人,一个最最让我纠结的男人,真不知上天是垂爱他的抑或...
: S% u! H& ^9 Y- _8 h+ ^
2 \$ v/ c/ {5 v; a9 C以上是我对小哇演得几个印象深刻的角色的简短概括,没看过他演的戏的亲们可能还不甚了解,总之一句话,这几个角色都是很虐的!!. E& z* h8 V$ R7 u- D
强烈推荐小哇演男主角啊!!他是我心中演匪大剧男主角的不二人选!!本来还想发几张哇的美图给亲们看看的,毕竟亲眼所见的更有说服力,实在抱歉,功力不足,俺不会操作!惭愧惭愧9 P* e2 n' c; L. Q0 Q* T2 D) a

; @7 A4 ~9 m: C
) ?) O0 l6 u3 m5 E8 D' P! W$ A$ r-------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------0 q: P- {$ L  ]$ d
看到一些亲们的建议觉得不无道理,写在这里的帖子用处有限' d$ M3 z( _+ D, h7 |1 D
http://www.hiwallace.com/bbs/viewthread.php?tid=17047&extra=page%3D1 7 C6 a. w3 K3 j
这是我在小哇的官网上留的帖,我知道它的作用也是有限的,套用句老话,即使我们这样努力了也未必收到预期的希望,但如果不做那连希望也没有!!其实我没有别的目的,就是单纯的希望好马配好鞍!!希望看到的亲们能多多支持,众人拾柴火焰高!!不谢!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

沙发
小哇....也要他档期调的开才行啊..

匪币
852 枚
好感
40 ℃
板凳
超级喜欢他,超级超级的,电影频道放暑假时每周都在演他的电影,是个侦探,好帅呀!!!!!!!!!!!!
我的心中每天开出一朵花

匪币
282 枚
好感
22 ℃
地板
如果我是说如果。。。制作方找了个极其无语的人演小六。。那就。。。哎

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

帅锅,原谅我只顾着HC流口水了~~~~~~~

匪币
397 枚
好感
21 ℃
支持小哇!!!!!
' Z# R2 v" |4 e% }2 B支持小哇!!!!!
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
/ k. P' d  x5 |% q
% ^- _$ s( `1 X; o8 e' S小哇也是偶六少的第一人选,可是他档期没空吧。。。
2 T6 I, \& s! q3 S& k9 y新戏 “内线”剧照+ ~% T0 g+ X' [& l! x2 ?6 F

匪币
255 枚
好感
54 ℃

菠菜

支持啦,这2个人还不错
: Q' K9 i. s( w比佳期爆出来的人好多了
期待——匪の新书尽快上市

匪币
646 枚
好感
32 ℃
决对力挺哇,可素这个意见在这反映么用啊!得让制作方感觉到咱众匪徒兼良民的强烈愿望和强大力量啊!
有一种风度,叫沉默...

匪币
514 枚
好感
610 ℃
要真是小哇就太棒了。。。
3 B- Y9 `! V' x/ V2 G# }6 o
4 I: E8 ~. @1 X4 A8 D* R不过希望不大哦。。。毕竟小哇刚拍完《内线》,也是民国戏。不过最近匪大博客里有好几次提到小哇,会不会有什么内幕?:)
9 K! h7 j& f* X! x6 D+ A2 z0 t. p$ k" E$ w
还有就是李小冉感觉年龄比小哇大,他们俩演情侣有种姐弟恋的感觉。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
还是不要有什么期待的好
+ D% e6 x# k6 T$ f! V" x谁演小六现在还是个未知数7 U, W/ `* t- c& u" Z
大家要放平心态
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
712 枚
好感
84 ℃
哎,我劝大家别说了
5 Q! z# @) W6 u& o2 Z  v+ k1 }/ d; K是不是匪大的所有男主都让汉良GG来演啊
/ S- D& z6 F+ `6 B% `: w8 S! I& {
为什么只有他一个人符合条件!!!
$ z6 Z) z4 U% v2 D* b" Q$ v0 Z) n我们太迷他了,匪大也迷他!!
( a1 t, |3 V7 C/ v5 K/ A+ b1 {- i! Q, }3 q2 N7 P+ X
钟汉良 钟汉良 钟汉良 钟汉良 钟汉良···
我是绿野 我是仙踪

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

嗯嗯,小哇符合匪笔下好多好多角色啊~~咱也一直HC他~~

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

支持啊,觉得他蛮像六少的,呵呵!

匪币
577 枚
好感
30 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。就是他了。。。。墙裂支持啊!!!!
* z* k) b# ]3 M3 i. @5 k, o小哇应该是有档期的吧。。。。~~~~(>_<)~~~~
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
316 枚
好感
74 ℃
顶一个,支持钟汉良演慕容沛
很多很多的爱-很多很多的钱-健康的身体。

匪币
509 枚
好感
76 ℃
哇哈哈哈,快拍出来吧。我等不及啦。支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
朱颜虽未改,流年已暗换

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

要真是小哇就太棒了。。。* V) |: E! p. @# K! j5 T
; J/ r/ r! Y# i- p$ A* w* B
不过希望不大哦。。。毕竟小哇刚拍完《内线》,也是民国戏。不过最近匪大博客里有好几次提到小哇,会不会有什么内幕?:)5 _- Y1 l0 Q* O* u' L
5 h4 L% Y# h/ |0 b% p
还有就是李小冉感觉年龄比小哇大,他们俩演情侣有种姐弟恋的感觉 ...
- |0 p+ E2 P; E- |9 S当时的寻常 发表于 2009-9-17 18:30
7 Z" Y8 z6 O4 \* f# L/ a
那个……其实小哇比李小冉还要大上两岁……" L1 [/ v( Q1 w" W) \8 c
某哇已经是华丽丽35岁的大叔了…… " f" _  B# ?. N) c. R

. C6 A* Q  B1 k1 I/ B) [6 Fps,这个楼里面好多MM用小哇做头像啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
484 枚
好感
24 ℃
顶顶~六就得他来演
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
205 枚
好感
43 ℃
哈……在匪的BLOG上看到一張軍裝的,幾不錯~) ]/ O# w; U/ Z  m, x3 [
支持下~和李小冉一樣,有FEEL。

匪币
579 枚
好感
14 ℃
绝对支持啊  9 s, k& a' L( S
要是小哇演' E0 f" b" J, u3 Y
这个戏还是能看下去的 !!!
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
240 枚
好感
13 ℃
钟,个人以为他还是古装片比较好点,演民国的不象将军

匪币
205 枚
好感
30 ℃
我建议车晓演静婉   她有种孤傲的感觉 还有很干净 总觉得李小冉好老哦 拜托我读小学的时候她就在 让年轻的演吧 六少呢 钟汉良是不是太儒雅了 要有点霸气的 但谢绝黄教主
亲爱的,你是我的温暖

匪币
82 枚
好感
125 ℃
我不认同啊,我觉得他少了那么点点硬气加霸气,偏柔了些,中肯的一家之言,表掐我~~

匪币
82 枚
好感
125 ℃
另,李小冉的气质挺合适的,论年纪是大了那么一些些,所以就要看谁与她配了~~