设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
7 U( u/ I8 p2 Y6 @5 P6 G6 Z3 Z0 E  `% R) k  s
今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~+ X0 m4 C+ J! s! }& i3 M
加了个初遇~
4 @4 g- I4 g; C  R- i# q! J这个是我修改后的地址
:loveliness: * h* B4 V5 T6 L# s2 r: ?, x4 E

# z- z2 F) J7 B# `/ fhttp://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/+ _2 K, a2 t# V
. L5 p! q: i. V% O6 q. Z3 N0 L
嗯嗯``首先声明我是冬菇~~1 @( y. f: g! i+ o& O
所以……mv里面没有和平……
# o' X" T3 X6 m5 p  j3 h各位苹果不要打我```5 |7 \, ]; S/ Q& B; c$ {( f
还有```呃```那个```0 \& n* w" c3 ~
鄙人心中的东子实在是找不出来```3 m" L) n8 C2 V4 \  L8 u9 ~
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``1 N9 ?" s0 a0 ]8 I/ w' v
也就是……
1 q* i% s: |: h2 p……
( g) Y. x2 z% ?" `. ~……- L" D4 o. }, X4 `* p. K" W# D
钟汉良钟小哇同志……; \* h5 Q4 c7 V1 l3 R
至于佳期``
, i& l, I* B# h我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```
) Z- Q$ x; y  R6 j所以```便宜一下那个夏清优好了……4 D* n* t# |7 P  ?3 C6 n: p
虽然她很不符合我心中的佳期……:L 2 W/ Q, D5 T5 r2 X% T3 e1 l

9 A3 r7 j, O- q5 o  y2 l! ^, a( X( L
' C- m" ]' g8 ^( T/ \各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```  i+ k) V; Z2 }4 D+ x
小女子第一次学习做mv,手生……
- D9 g5 E& j) S- F0 ]# ~, A基本都是自己摸索的```, R- S) C" l' Z4 J
所以还比较生涩……
( Z" r" ?' a$ r# @! k2 L欢迎大家提意见啊~~* E4 A% K6 B$ I9 ?8 g7 Y! A
) O1 ^: S, j1 s/ d: `: l

1 X$ j' C/ Q/ L顶着锅盖弱弱地撤退……
9 y: F* u1 M" o1 Z5 `9 t. I) G# ^) f+ L7 f' i8 R' m6 R; O* d9 s
视频放出来,话说我终于会放视频了口牙 & R8 W8 S; k& x0 t1 r1 g$ a

) f/ m: B3 a/ w, M9 T: \. }' P  ]- _9 g6 E; C' e, d
- ^- x4 P; X. G& v9 m
2 p' G2 ]4 \! }! r" O5 f
======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================
. n: P# |; F; h0 Y+ v$ f
6 c* n" Q& T, Z( d; P1 e新mv是《佳期如梦之梦回扬州》
/ u8 j3 H% Y  i0 f/ {/ U
. V) z0 h8 l0 [3 `根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
; \$ m0 x- |4 z+ A9 l' E  Y8 [振臂~~~o(≧v≦)o~4 E5 M% b8 ~7 P0 ?' `" `
7 n# C/ t( M) _4 j$ s# k' K( Z
主要讲述东子穿越后的生活
2 q# w1 R- S, Q和佳期隔了三百年的时光: H5 l6 u; M. Y5 v" L- E* L2 k
互相思念9 W$ W+ f/ n; ]  u0 j: T
; c2 Z. D: U7 K8 d* E8 b
男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
* k( o( J2 z. J1 A: U) E" p' k+ R女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)# e8 }3 O  y' w1 d* p. r2 A/ H

' P* M2 E9 q' m( E/ o背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》' m( y% a+ |$ m& ~& G
; }& w0 P1 Y8 g8 Y! [0 y4 W

% y) J( h' R: w9 R. H0 A$ H
1 @' E2 Q' \; B
: w. b5 b3 Y" [7 F附下歌词~
6 A% z7 e5 n' z  a4 C+ I, h+ U. m: L! u1 }  s9 A* K" N
月中天
" F9 [+ w4 p3 Y9 Q) }+ A0 o9 W演唱:殷馨梓
* A( s' g8 \; _3 F3 d作词:陈涛. @! N: U& }' S3 R
作曲:王备
2 Z+ V3 t, y2 z8 y7 Z/ S编曲:王备9 n4 q4 E7 T; m$ A. d( q4 w6 m  j
绿纱裙白羽扇
8 r3 R, k4 U# c: j! Z" r& {珍珠帘开明月满
8 U& a3 c- A& f$ G长驱赤火入珠帘
1 R2 s: W6 w; |9 C8 i7 y无穷大漠 似雾非雾
2 i. W3 M' u* [3 c4 @' @似烟非烟6 [& y! G9 x) @8 }4 z9 ]: O/ Z+ ~
静夜思 驱不散4 m' e: R$ [# x9 f- ?
风声细碎烛影乱" p' c; K- N/ s1 ?( R3 R) I9 M. j
相思浓时心转淡4 J7 X) l4 L: X6 G* R
一天青辉5 Q8 q0 u: j- N% {- W" X
浮光照入水晶链! m9 V, X1 Q% [3 S* Z. \
意绵绵 心有相思弦5 D- t1 W- |& N4 X: l3 N
指纤纤 衷曲复牵连
/ y6 t. S$ H+ C从来良宵短 只恨青丝长2 c+ g8 h4 r5 |+ r
青丝长 多牵伴
! u) E7 h0 t9 {' p5 H( k* O坐看月中天
( x5 K7 c; A; L) h, f- A4 C5 X% C

1 ~$ P0 M* ]- b0 i* }" R/ W1 _) u2 \4 O! Y" M+ t5 A
这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)" c" X3 n$ M; Z/ J$ l9 J1 F
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html
. H( H9 ~$ h! z! t8 L! }  I; }. m- s! f& `
- E# c7 ~* ^' p! h6 l
土豆的地址~, a+ c9 D& `0 [9 E& }7 V5 S
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
. z. G, X+ d% c( g4 y/ A: o/ A% C  [
$ o3 H2 }/ \) v+ {8 r' J0 @8 j- Q( U- w( D: M7 t. `

* R9 a9 U  k  C* y8 U4 B# [+ N* A最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )
3 C4 ], N% h5 z/ h- b2 V
0 N0 L# W( q+ x: `$ g& w" [3 W
* a8 Z9 D8 X( q东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~" h6 c6 L4 y% ?, M3 @. |# N$ N

2 B0 R5 j% U4 w! I, [* X- c" w谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,# x% h  ^+ Y  D0 ~/ d+ X0 j* ?
祝大家花好月圆人长久,
& J  d3 s, g6 t" ^% E, r8 o0 O愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)5 t  j, R/ L1 c; g% S+ n( t
( ^% }( o6 m" Z: m6 w

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

沙发
原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 0 b% l- j" F6 r9 R  d- U- v2 S
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
6 q$ T5 m/ [+ E# J6 w:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q 1 x2 h' `( m4 C: z( a7 G/ I( h  l

. u4 u0 G8 }: c- \话说 最后那句话是谁说的?:o

) T% \# B% D$ m& E8 X
! X5 ~4 r( K9 z) j8 a谢谢大家支持~~; g; ~4 \8 Z* I/ Y0 E4 m  k
" E0 x( [; O9 S! \" t8 `
最后哪句啊?8 W6 R; i6 T9 G! y" g
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?" f/ C& v! Q2 n$ }
那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

板凳
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表
6 c/ C9 o/ D$ `3 g8 m楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com

2 S$ ]1 I! N) V3 X7 h: I好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

地板
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表 ) R$ p! }+ u' D! \; ^+ M
很不错~~~:loveliness:
5 o8 ?) }+ i* G  d5 _- X94佳期土了点~~~

. i  }/ \( s5 x: X" ?5 y1 a$ N偶也米有办法啊~~~
  c0 L5 k( W/ a' x; s% l那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …: E6 o, h3 g8 `& ?9 E/ ]
可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………  B& Z3 w9 Z0 B: }
所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表 4 [8 L9 }3 Q" O3 O& z
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

; ?* R: k6 K* \, ~1 G那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…' N1 b( j0 ?6 d2 j+ D' x* F
其实东子的字应该再飞扬一点的……
1 ]4 Z9 ~) b3 J+ ]) ^7 G0 |唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表
! @6 O, b' v- a" U1 J. t2 P! H不错不错...............: \* W% d9 j, x  A5 }. Y
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!* L6 D- U% \1 b3 H; `% j
加油!

0 J8 e. {( p( b7 E- b) I谢谢支持~~:'( 5 U+ s) Z# n5 c$ r7 Z. k
完美的东子只能存在想象里啊……' K* W* ~3 {/ N. x6 i7 @  V# P! r
曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```
/ B$ P* v2 [, I' F! z' O可是没有一个适合演东子……) M: v5 t2 S# t! X" O
那种气质……
: S! ^% W" O0 R; rJP啊JP``

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表
2 \# `$ g' m; J9 Q7 T3 F/ B* U你太强了   ~~6 T0 A7 G3 Z4 e" d& H/ x7 }$ a
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 o9 |) H& R+ C) P% u& E4 J1 ^; |小哇有很多忧伤的表情……( o0 g0 S! X- s( U2 M/ n) w7 b
看得人心疼啊……9 T6 b/ Q/ m0 {# ~
特心疼……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表 5 g  M# a: \0 h  \- m; ^) z! o
尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
9 }+ T3 T. r- U$ Y8 X辛苦了!

% G. N3 W+ ^; D, r谢谢斑竹加精啊…………" f4 C6 z! ]( r
第一次被加精```心情激动```:loveliness:
7 N. `5 A* I$ `- q4 @谢谢大家都喜欢它~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 pixie 于 2008-4-23 00:39 发表
4 A3 k- D! P. a9 [- q$ s0 y不错不错 。。。歌的链接发一下可以吗?好听!!!

/ b6 W7 t8 q+ ?8 }+ ]8 N4 g2 @歌就是那首张靓颖的《G大调的悲伤》``
" S% u* f9 |7 U: W我是从电脑里传上去的~米有网上的链接诶……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-4-23 13:19 发表
* I( K! }( j0 M* E8 I- q) @如果有人或是LZ做佳期与和平的话,可以看看品冠与卓文萱的《忘了我是谁》,试试作背景曲不错。

g. t# R' S0 b8 l7 F! t歌我听过了~~很好听哦~~
2 L6 }7 z+ ?  J6 a6 N, t其实主要是不知道谁来演和平……" s+ R) o' m1 Z0 V
有没有人推荐一个呀~:lol

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-23 13:30 发表
# @5 x  P0 {8 H8 m# w+ @5 Y东子的感觉还满神似的,做的很不错!就是佳期的形象不太对头,不过这样很不错了真的!谢谢楼主
6 A4 N3 N/ H3 Q& \3 Q& T
其实佳期形象很不对头的……看电视剧的时候我就不怎么喜欢……
; E# F! k! Z# n" q' _) s可是```偶技术不太成熟……) H# X! l1 @, D' M
佳期怎么截都不能全部截掉```. u& K' l! M- B- f
只能让她亮相几个镜头```7 z" q  D5 G% i
便宜她了啊……:'(

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 魔法瓶子 于 2008-4-23 18:39 发表 % k; R7 t# K; P+ K9 _
不错不错啊,真实贴合剧情啊。居然还能整出穿病人服的,要是换成睡衣就更好了:lol

( N  _" r% j/ L2 M主要是电视剧里面有病人服啊~~所以我就剪下来了~嘿嘿``" c2 v5 E/ L- j
那个电视剧最后男猪也死了啊……哭~:'(

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 59# 的帖子

我发到你邮箱了哦~:lol :victory:4 i- {# m! _0 |2 [5 M2 ~
希望你会喜欢~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 58# 的帖子

是啊~小哇都快34岁了……
8 y' E0 G: [6 ]$ P: \, Y和东子差不多``嘿嘿```;P

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 66# 的帖子

好呀~~~$ s' B+ t( n+ f4 Z* q
我是发你邮箱呢还是发你qq呢?
9 k3 d! B6 G* K: a( \, u% {6 g话说LS的qq 邮箱 msn我一个都不知道……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 73# 的帖子

呵呵```ms大家都不喜欢佳期啊~~~其实我也不喜欢~~. P' ^7 v" D+ _! o- x' @
咱就看东子;P

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 76# 的帖子

76楼的mm想换成什么呀~~~ % H; f# f! d, J, S2 T9 V7 T
换背景音乐其实满简单的~;P

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 78# 的帖子

话说我选这首歌就是因为它是冬菇家族的族歌……
, x- _, F( ?( t& _8 _' i选背景音乐的时候基本没经过什么考虑``* O: L2 l" |$ a  [
嘿嘿

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 83# 的帖子

呵呵,谢谢支持~
( ?' N4 h4 h" s其实我也想做雷二的~2 u0 {6 B9 w( r* J3 V# Z
可是谁来演雷二公子涅?
4 R8 s9 |% n7 L% U3 k; ]霸气的样子``忧郁的样子``发飚的样子```, F+ N1 J4 b# g7 T% ~5 g3 m: W- |
好难找啊```

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

回复 85# 的帖子

电视剧叫做《午夜阳光》~
2 H5 y" N7 N7 [最后男猪也死了啊````貌似是什么白血病之类的……:'(

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-24 11:45 发表
! U7 S- W$ }/ G8 G9 r2 F
1 \: `; E9 T  ?0 t% m真是蓝颜薄命啊……好男人怎么就这么不长寿呢……哎……% l7 \! }! Y, L& ^- H4 t
但是我坚信雷二那样的“坏男人”一定长寿嘿嘿……

/ t, C) T, s% X! O其实雷二是个好男人……:lol ( ]! r0 `5 G7 A( k
我很稀饭他的```

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 bin鸢尾 于 2008-4-24 13:40 发表
) \) R; \6 o: `. @0 F很感觉 楼主做的不错滴~~
: }% c( {& O, }' D) a- G: Z1 \7 ]" l$ O# `
烟花的场面更大气一点就更漂亮了~~~
- e. I, Q# [" F
偶也很想做得更大气的……% a  R4 a" ]9 ?) y6 k4 i. o
可是水平所限……
6 C' v4 W3 i6 M" T" b; m  @:'( 不会啊……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 七夜的雪妖 于 2008-4-24 19:29 发表 * g5 U6 y$ }  h6 N
不错哇,钟同学一直都是东子的代言人,好帅:lol   八欢喜那个佳期~~~~

) i9 M  K) U: v: C' w5 }" @嘿嘿``原来有这么多人喜欢小哇~~~~暗爽一个~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 心仪阿匪 于 2008-5-5 20:26 发表
; I2 A3 p, b& j0 R佩服佩服!: w$ F/ z; Z6 V. F3 }
有人做过《来不及说我爱你》,楼主又补上《佳期如梦》,真是匪迷的福气。感谢~~~~~

3 m% s: I6 t. t真的?!有人做过《来不及说我爱你》!!?
6 g2 s, J5 ^- x- r+ Wls发个地址吧~~~~~好想去看啊好想去看~~~~~~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 joelle1026 于 2008-5-28 21:47 发表
: T0 D) ^, ^1 N7 b( r楼主做得真好!虽然我是苹果:lol ,能不能放个清晰版的下载?
# e% u  a; C9 ]
4 v8 M. e, F  @6 V' y  H我也想做MV,和平的~~就等素材下锅~~~~等小钟演一个强势的现代人物
5 {: q. V' A* a0 h8 ^午夜阳光几年前的作品了,他现在的气质比以前更耐人寻味
- `* k6 Y# c2 J话说成功演绎了 ...

6 S' ?* ]. d) {- K8 i0 Q素啊素啊素啊~~~$ @  d- E9 w# M* _1 p3 g+ s
我最近就在看新版鹿鼎记~~~1 ~7 O8 O: g8 r* M6 U1 R& s
小玄子萌死我了````:lol