设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主

! Z& E* P. \0 {! o( L" x今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~3 E. V; l& X7 Z; S5 v
加了个初遇~
. t0 U, `6 _, `! f! k这个是我修改后的地址
:loveliness:
7 B8 D) H% V! C( y+ }
" ~7 W8 R8 _" T2 [0 ahttp://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
9 I5 p5 X2 k1 M+ ~
, Y' }- r  S8 i, {, C+ x嗯嗯``首先声明我是冬菇~~
& k, T$ C# N( j所以……mv里面没有和平……: E7 S7 s% _7 H2 g7 V
各位苹果不要打我```
4 Q, q" w- `9 ]& x7 M" ~还有```呃```那个```
; h$ c* }( W4 B+ ]) c鄙人心中的东子实在是找不出来```3 r: [4 c( r0 e# p& l
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``
8 M+ ~( v$ l2 d2 @也就是……
$ C4 w% x- B9 H8 p. x- a……
( D$ @# Y& H  R……+ Z# \& e0 M! F. C& a
钟汉良钟小哇同志……
- B. P) y* c' ~; v* D. A9 `( {  Q至于佳期``, [5 Q: y: H& k! M% k- l3 Q
我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```
& P9 I+ z1 F7 j5 Y1 a% a% \所以```便宜一下那个夏清优好了……
9 ?- C8 {& F$ L, T虽然她很不符合我心中的佳期……:L
! j" r* o6 y# V- g3 B$ C8 ]1 |8 E, z6 y0 r. f# X

3 O0 ?9 ?2 x* \: N* ?各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```
1 u; z: R4 A: E9 d+ P; U- S小女子第一次学习做mv,手生……% |4 |8 X2 t5 j! J0 h5 r% V# R  }
基本都是自己摸索的```% X* g+ N+ P$ f5 }4 ~1 C' a
所以还比较生涩……
: N4 Z4 o+ d/ R2 D* W  E  C8 }% G欢迎大家提意见啊~~
# w5 b* ?" }' P/ w
# j# M* o7 p3 U# ~9 {. B
. l& f; |$ m( k0 G, b+ B2 ~, E顶着锅盖弱弱地撤退……
) X* `3 N/ ~: p- m3 o0 N( W' H& v5 H% x+ k3 S/ a% c) H
视频放出来,话说我终于会放视频了口牙 2 p/ L! k3 N. R9 R6 X
) u5 A. o6 v8 A; @! D7 E4 E

- N  ^( \- R# i9 G) U; T" |* v: j% O/ p

1 B* i, R% D1 r  L# U- Z======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================
0 j2 F& m& w5 N- i3 r" ^! ?
/ `/ \& |4 b$ k# J新mv是《佳期如梦之梦回扬州》2 h) o% H4 j9 ^4 L1 g% S: r
9 w: M6 G& \! c: S
根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
  e: x& F$ b, z7 }振臂~~~o(≧v≦)o~- ]) P5 ~8 C5 Z
% @  ~1 t7 W2 x- _" E7 q
主要讲述东子穿越后的生活- ^. u0 m" M) A2 [
和佳期隔了三百年的时光4 P) `5 |. M. ]. f/ [& I8 y; P
互相思念
( b  h5 @: d. ^) K  k# ~' H
6 i( v& n+ ?. t' w' Z男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
9 [+ T1 B& f  Y% e# h6 |女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)! c# I. j# @- j6 V( \8 M' o

9 K! J; R& E" s& V* T+ v7 t+ A( m背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》
$ D! o9 _: w5 m9 _8 k% X6 P& J% |. B$ a% c! J5 x6 O) X; h
7 n6 q0 V  e* y2 I2 Y7 J: a7 A

. f2 R0 A9 {3 a+ O+ x2 \
1 |: ]- }8 V5 q) @8 R附下歌词~
4 E* E1 X0 N. W
7 p& v- L6 Y% s- H  S月中天
* Z- {2 j4 E) Q. d4 q/ E" O7 v演唱:殷馨梓
+ a# e0 G% k) ^5 n) R' r作词:陈涛* S: r8 B5 q; [& K; m2 x
作曲:王备8 T1 X' M9 g  K
编曲:王备
+ Q  ~! _4 H) W# P3 @3 [绿纱裙白羽扇; ?+ n9 k/ ^/ Z
珍珠帘开明月满1 E9 [7 |7 q$ U- E6 R) }" M/ E* O
长驱赤火入珠帘
4 e3 q$ p5 \8 A* h* m+ Z- r1 V; L无穷大漠 似雾非雾
& |3 R! ?6 ?8 S* h: S# K似烟非烟
/ \- h  Y% n2 F" c静夜思 驱不散
" C+ c& u: H, I风声细碎烛影乱
4 C4 W6 `+ k6 P' W3 x" A9 J相思浓时心转淡) ]) G0 }  T! x, t8 h4 k
一天青辉
0 F+ S, P; i% x# w' X3 ]浮光照入水晶链
2 e: m) I5 W  B. A# K( c) [( S, ~意绵绵 心有相思弦2 q1 O$ A, Z) O: N, Q
指纤纤 衷曲复牵连
8 ?/ E; u! k9 i- x从来良宵短 只恨青丝长+ D* W; c( u/ F$ M) ]+ d
青丝长 多牵伴
/ G5 w2 F; @2 ]' F4 b/ }坐看月中天

% t7 _9 J5 H3 p' N, e6 M* ?: l/ L* L
# v% M+ ^+ b% ?; V$ c( o
, l9 L1 M/ O+ U4 {# M这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)
6 R2 G0 P8 |, j- Z$ Phttp://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html
" _. ^" [; j+ Y5 O. I8 _& Y% `7 a4 v* C, |2 L; c0 G- Y

0 F( e2 d) Y6 ?- m土豆的地址~
7 y, Y  q& V  O& \5 @- [! |http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
# S2 f7 F8 P; c7 ^0 O# u2 l  J- K# y4 g4 z/ r( q( s% c( r
+ w1 u0 |: e4 ]+ X* R

2 d) E0 A9 |% q* T最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )
; D! S3 K2 W$ T, h! H$ M, h, S
9 d. Y$ k/ j! D' J* T. N, n  G1 L' B7 a, ~+ g+ i( X$ ]; w
东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~) V8 U3 T  v# I6 B( X& z
( f: ~+ s0 |# d' v, [: i
谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,/ }* w6 [, G4 g+ Q4 i* v/ U
祝大家花好月圆人长久,
/ v: J2 a) z/ {4 N- }: E$ Y愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
/ H3 z* P0 p* o% J/ A+ E
8 @! s+ c( X: q( g8 i6 {8 X) R- k[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-10-22 10:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~
9 I7 ?& V. ~5 C! b" L" E/ O我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~& L, m! o& s- Y" u) Z" P
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
8 h/ e9 }: P  @! E7 }# L$ E! V7 {4 t/ n
话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~% n) H: H; e9 T, [6 `
6 S/ W) y+ ]: X! t
视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness:
- d3 p6 N! {) m0 s, O' E( e
* w1 E2 |* F: Y. X( A我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 $ g; g$ Q7 O& C1 k/ l8 F4 L6 S
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
" o0 s$ D- Z% C% M( x; r9 b7 ~:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
4 |) c6 W5 }) b7 G6 k
2 u. f. M8 Y! w/ V, h! s& \话说 最后那句话是谁说的?:o
; f& w5 a! ^- \* i# D/ ]* U0 ~: s; Y
4 x- `. W5 @! _  @/ c, c
谢谢大家支持~~
/ o1 V- f3 F: N9 t+ Y% p6 b. q* F$ C  H6 \0 P
最后哪句啊?$ D) C* ?* B5 O4 P
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?0 v* b0 d1 f4 |3 q8 ?# n/ b
那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............+ p9 B* n. p" c- K3 a( }; X
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!( b& I5 a" Z/ t: P. l8 |
加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness: 6 l* @* ~0 s" }7 f
94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表 / y  s: h, I) i8 Y# ]2 H- U8 W
楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
% Q6 v6 }. }, V+ G* L. i
好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表 4 K. G! i/ i4 z# z- t" O. E
很不错~~~:loveliness:
  m$ o! y# y5 |94佳期土了点~~~
" l: P' \" X  p' M
偶也米有办法啊~~~
# X. f, x2 S; w7 f/ M7 L; n那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …
; A3 S- J  B6 d4 d0 Y4 e/ f可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………% L" a) F5 K( Y3 ?3 C8 A6 ~2 _
所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。& X. v. ]5 Z7 b, o
8 n1 W2 _1 }. w: J3 Q8 l4 f7 F

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表
0 k3 Q8 W- z5 ]* w, \很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

1 l* ?% R7 p" a! Z# _$ {. W那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…8 g4 I2 G: F: L, R5 P0 R
其实东子的字应该再飞扬一点的……
% P6 e! a0 B  }; L! ~0 e唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表
5 \4 I3 ~! h0 v5 U- X! e不错不错...............
& E  w' L8 W1 x. r! c虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!, A% k/ y- f5 R
加油!

% w: h4 r6 J1 k3 E3 ?5 q谢谢支持~~:'( . ^) [+ @' e  ~# R0 G( o6 ]
完美的东子只能存在想象里啊……$ g9 ^# Q1 w  [2 g* [
曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```0 @$ p1 ]( A0 s$ j
可是没有一个适合演东子……+ p4 S! V4 N* A3 s6 {
那种气质……" n7 m' y2 R. c5 a2 {
JP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表 : v+ N: A3 l( ^- Z/ M" h- W2 h+ _
你太强了   ~~8 m' p* Y' T; `9 {
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  e7 I7 s$ J* p. Z1 c2 L9 ?) K
小哇有很多忧伤的表情……! P) p6 A# S% |- L5 m% O) @' Y
看得人心疼啊……
2 B" \2 E$ U. c& K* d8 k! o特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!* |; E% q7 A) e/ N8 X
辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表
$ v: H, e' K3 N7 r0 S3 p8 L尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
9 O8 }/ L2 U( ?2 Q/ m7 T* l6 T辛苦了!
" X  c# e4 X2 R& z% n) l7 ]2 g
谢谢斑竹加精啊…………
0 Z$ J" b+ G; f  n1 |6 y第一次被加精```心情激动```:loveliness:
  D; P% L2 x, K: D# U9 ~6 ~  P谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......