设为首页收藏本站

[其它] 写——宇峥的深情和无奈  关闭 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
当我再次遇见你
8 k: _. ~+ c3 G# B! ^9 f8 S- a你在他身边巧笑倩兮3 W* w; ~( q$ L5 i
黑葡萄般的眼中尽是爱意
: ?, e  p- W# u, k5 \# {将我们那一夜忘的一干二净
9 g0 q9 D8 i( o
, h( m9 J; l: n: U2 S) G我先他一步遇见你" o. l' ?  r7 c# j( e1 n. |- _0 l5 H
却竟然没有抓住你8 n% O% S1 a) \1 L
当我发现原来我爱你. }5 A8 E& L8 o
弹指岁月过去已过去
6 x# H# _. j1 h; ~6 o2 ?4 ?/ H( M5 G
当他离去
/ U' [8 I* }9 i# R9 C, {你失了笑意' E" _8 l4 ^8 i* t
你不会再爱了吗
( c& i. B( Q# {6 K, D麻木到从不肯回应我炽热的感情8 p2 a' ]. d* D1 s, o

) I8 Z: g) t, K2 d7 o$ n* \心里有个声音告诉我不能放弃6 A: b8 Q6 J3 i* k4 |( w4 ]
世间万物我都可擒在手里/ d1 S4 ?  w7 o7 v4 X" k
可我到底伤了你
: t( s4 _" |' k2 a梦醒怀中徒留你胭脂味易散去
- m1 k( Z/ A0 N  g4 J4 d& D  I% J8 b: F- _% b
我困兽般垂死挣扎% t. x5 ?5 [. G. O' k& `/ s
就算早知我们不能在一起
  U6 [+ R( D, A: u欺骗着自己
' B% L7 }1 J& e6 G, V只要有你
6 h; `. B. b4 ~. B% p  j
. d8 y0 `9 N0 r% X8 d# m+ l6 r5 l你终究要离我而去, L2 ?1 u( t. v) O
我只想抓住我们最后一丝联系6 e! X; r+ N0 [1 M2 U- e8 w
看着你转身眼噙着泪
/ k4 h& X: X8 r) n% J# k我的心早已撕裂痛彻心扉& Z# I  [6 W  [  l
2 l# h' J% |( F7 T6 ~
我放手9 ?9 v" F* L: i4 B% j
你远渡重洋而去# I) X# j* T6 {: G+ E  h, }8 ^
暗夜里我的泪湿透衣襟
6 F  S: A5 o( I8 Y5 j8 T/ _; ^8 I9 j' H% _4 u( J( ~
天长地久我等你回' u* {8 K/ r4 ]0 i2 d8 U
等着泪
+ f+ \0 S0 B9 |5 g来提醒你爱谁4 b4 J, f5 w# U" d

* [5 ]5 @+ Z( o) Q[ 本帖最后由 漪珞 于 2009-7-7 21:17 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
我是如此爱他( X6 J4 \! y* b+ l. m9 l
7 F/ j3 |6 j8 e5 z# \
只要他幸福
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
板凳
雷二太深情1 N) n6 o+ {; s  L$ t, g& e
他那么爱她,最后也是放手! D" f2 ]; @2 C% k$ k, l
他那么爱振嵘,其实他心里还是羡慕着他的吧
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
地板
我不想雷二放手,他不该放手
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我今天心情很好,可想到雷二又默了``
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃

回复 17# 的帖子

是啊,是啊。  我超喜欢大神的2 Q4 ~2 L( Z6 ^2 \$ V; L+ |; `$ X
你也看微微啊?!
: F5 W7 ~2 b+ S- b# F7 _9 T- Q哈哈,知音啊
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 nxr528 于 2009-7-10 09:20 发表
, L# ?+ X2 E! }- G0 u* V  X% ?可见楼主用情至深,我们都爱雷二,呜。。。。。

% i2 b% x1 v) l' E
) y( J, d% n. I) g  r, T1 p/ P$ Z) u感动啊`  你是我的知音
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
雷二其实就像一个别扭的,招人疼的,小孩子。
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 wangqing113 于 2009-7-13 22:40 发表 3 q! e# h1 o) G4 L
各位姐姐们,妹妹们,雷二,东子,如果不是少爷,您们还爱吗?我觉着是一介草民,这爱情的感觉还真说不上来啥味。
& }  ]: {3 w. q3 w/ [8 h9 m
$ R" O& Z! a/ _* S, z
雷二就是雷二,他就是少爷,不可能是草民``
/ g( L8 Y& Z: |" F$ ]5 s我们不是因为他是少爷而爱他,可我们爱他的时候,他就是少爷& _$ J4 u, f6 K7 J) _0 D
我不懂你这话是什么意思,如果你不爱他,OK,这是你的自由
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我再来哭一把
$ G5 A" G& U+ @5 s雷二是我最喜欢的人了- x0 D5 J! Q2 W& b7 N3 U" T% `! O

" A5 }# k7 q" o! w4 i雷二啊雷二,你是我唯一的执著
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
发现有些人不喜欢雷二```
1 M- d2 Q! w4 {' C0 c我郁闷了6 g3 X2 j. W" ]1 @  X7 ^' A
雷二哪里不招人喜欢了```!!
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 葵丶 于 2009-7-21 16:13 发表
* b4 f' _; J$ k" y: L不喜欢雷二..是TA们没眼光~~~
9 u/ v* u0 B, n1 B& T0 S雷二多深情啊~支持雷二

7 H, T; l. g( ^( I0 n. S# k+ {& J. J9 B
7 X: D0 R, z5 u2 T& S, [& ?# |' N* w5 w1 C
就是,多深情啊,多招人心疼啊``
陌上花开,可缓缓归矣。