设为首页收藏本站

[其它] 写——宇峥的深情和无奈  关闭 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
当我再次遇见你
, K& `& V+ h( l- B; j9 ^你在他身边巧笑倩兮
( {2 ~& L$ J+ f! W8 Y! E黑葡萄般的眼中尽是爱意/ h2 N: o" |% o0 L7 k. ]; j
将我们那一夜忘的一干二净& Y3 j3 c6 u- _- {2 @; I% N
5 B, |; X1 B( Q" e+ a: R) l; j& ]# a
我先他一步遇见你
, D2 v; h6 ^" n& D$ M/ C+ R却竟然没有抓住你
6 ?0 J& j' R7 Z' Y* |% q" [当我发现原来我爱你
- [2 s* W' ?+ V7 `) P% Q3 O弹指岁月过去已过去% g4 u4 p& V* x$ J1 F

) P+ L$ l; e& a+ q" \6 q当他离去
: s3 b* z+ p( K' b你失了笑意
9 U- ^; i6 ^7 O0 M1 e5 _: @0 g你不会再爱了吗
& y0 T5 U+ S+ ]麻木到从不肯回应我炽热的感情# B( _& S) }/ F# [# k

& u: k* k1 C* i0 ]. b4 I心里有个声音告诉我不能放弃
3 Q+ K( z+ A( m3 Y' H* f世间万物我都可擒在手里  I$ U' e8 }8 v
可我到底伤了你; H7 e: f( Y( j3 b0 h  B
梦醒怀中徒留你胭脂味易散去! S. [, f+ O9 l3 f% @0 l! O5 W
- U& z) Y# z: @* H) ^. w6 G1 Z
我困兽般垂死挣扎
4 b! J( M8 {0 Y2 Q就算早知我们不能在一起
" X/ w  p; i( @. z# V# P6 U# l欺骗着自己/ h  I3 N% [. N. s. v2 C
只要有你
2 h* Z, N! h2 d1 O  X) E4 j4 P4 O
你终究要离我而去
" P/ e( K; I. U0 F: H; ~! R2 R  J我只想抓住我们最后一丝联系
4 K- l5 _* b( M  s& f, m7 g) ?3 f看着你转身眼噙着泪
- T. f& }; l3 G9 W我的心早已撕裂痛彻心扉8 c# O8 k1 y1 w3 E+ X

/ |( m# `2 z* M3 N; m8 V我放手
  H# x# r7 d9 i/ ]: p9 ^, \: ~你远渡重洋而去% m0 K0 M1 o$ P% m
暗夜里我的泪湿透衣襟
: Q6 ^" v$ c' _4 k1 J' V( u% Z. c+ P8 @' I4 R; Z
天长地久我等你回9 `6 \4 F$ |9 i7 Q, d+ S
等着泪3 U7 i$ n4 y/ f0 {$ z6 D
来提醒你爱谁" T$ @' ~; u( |

+ R1 Q) Q7 T, c( X% ^/ {[ 本帖最后由 漪珞 于 2009-7-7 21:17 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
我是如此爱他4 [- U8 J9 X, ?* M: c
, {) Q- a2 d- J+ e6 o
只要他幸福
陌上花开,可缓缓归矣。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
我也爱他。。。很爱很爱。。。" m$ a# `( W2 d- L" V) [1 w
==================
& F' s$ }" R- n4 T我也要紧紧的抓住你。。。不让你遛掉。。:lol
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
185 枚
好感
104 ℃
地板
天晴!!!哼哼哼哼:lol :lol :lol :lol又被我逮到了吧!!!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol 8 S: e- ?% i0 I! l8 }0 }
LS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

原帖由 mntianting 于 2009-6-19 10:27 发表 & u4 @5 q, L* r" ]" x" E, V9 l
那里有雷二。。。。那里就有我的影子。。我和他如影随形。。:lol / Q* Q. L9 X4 d  m
LS的莫邪。。。单Q一下我。。找你有事。。
/ n" j# b9 e! W4 `# c: K

6 V" [8 K( y% [5 T/ @果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-6-19 10:39 发表
; {* @* t, T0 Y2 R/ y+ z. p) i2 F. ?, o

) s, c+ L5 |4 e果然是哪里有雷二,哪里就有你啊!
" I8 `+ H3 c! g" [- j( l
我发现那里有我。。。那里也有你了。。。你跟着我混吧。。姐姐带你喝香喝辣的去。。。:lol

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

感动感动# b4 v3 ^0 R2 X% G# _

. A9 h7 x6 S4 {5 b  [楼主写的太好了!
. L7 o& w) X1 e% b感情好深5 X) b" p. y1 \
- b8 M, Q2 y5 D: }
雷二你一定要幸福0 {! w; v& w. \7 y

; P) e6 f  `* z% _6 l: w  Y5 l1 P而我要用我一生陪东子,看佳期幸福
: e- S( e1 c/ h8 g- g' t' t
0 r- L3 n+ j( L- [7 L/ g
2 \7 \0 t7 _2 q2 E少爷们你们要幸福呀
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

哇啦啦,写得真是太好了呀6 \: v2 B6 J, E% h+ h& _
天长地久我等你回~~~雷二,我爱你:loveliness:
雷二,我爱你~~~

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

世间本来就有很多无可奈何的事  等待也是需要勇气的
很想小言的活一把

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
:) :) :)
, p: _1 g' J) j! w) i+ e, i6 @2 @' y雷二8 b  {! I& s, T# D& r% J
你也还要幸福啊·~~~~~~

匪币
218 枚
好感
40 ℃
雷二太深情' m8 `4 l9 H3 d- f1 M, \" E
他那么爱她,最后也是放手3 L, t$ }7 p; R" }- t
他那么爱振嵘,其实他心里还是羡慕着他的吧
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我不想雷二放手,他不该放手
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

楼主写的很好,还押韵了。。。。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我今天心情很好,可想到雷二又默了``
陌上花开,可缓缓归矣。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

雷二,我也是如此滴爱着你,可素乃只爱着晓苏:Q + P7 `/ W& A# V" l! N* n
终放手让你离去,徒留你,在心底,回忆~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我也爱雷二 0 D# U; I& B  s, F( d8 d4 u  H  m

& a: Q. E% ?% j/ Z( l& t/ B9 j- v1 v
% u2 Q/ b3 J. j3 y8 h% B& S, A9 r
容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-7-6 17:15 发表
8 Q% A' s' t3 b. d我也爱雷二 % R7 h5 e& G% M1 W! v& O

Y( ]3 _; \7 |, q$ U  g2 H! |$ y
! |2 s3 P$ m" ^# ~. D- q1 f* U& E
容我插一句,楼主,你的签名......;P 你也喜欢大神吗.....
1 U/ K) ?. x; U" Y/ b
大神 很熟悉 但是一下子想不起来是谁了

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
是漫漫小说里的大神啊

匪币
25 枚
好感
18 ℃
哎。。。爱是什么。。。。哎。。这个世上最痛的就是爱了
淡淡的,甜甜的

匪币
218 枚
好感
40 ℃

回复 17# 的帖子

是啊,是啊。  我超喜欢大神的
7 i# {- t4 ~* Q9 I3 }1 A) T9 G你也看微微啊?!
6 s- F/ k$ `6 e1 U$ y哈哈,知音啊
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
27 枚
好感
8 ℃
喜欢儿子的番外
7 j( `3 X( ~  S3 F* m                                            这个男人太深情所以太受伤!!
有梦生活才会精彩 有爱生活才会铭记

匪币
46 枚
好感
3 ℃
雷二 雷二!我最爱的雷二···* Z: v( W& q( {) e9 v! R0 W
你一定会幸福的

匪币
61 枚
好感
55 ℃
原帖由 漪珞 于 2009-7-7 21:11 发表 : K- `, R7 `2 N) B4 J8 Z9 j
是啊,是啊。  我超喜欢大神的
  T3 p8 D6 m8 @. l% O5 ?9 l你也看微微啊?!
* y6 Q6 U; w  {8 x! A哈哈,知音啊

" f: x, L* h+ M& M5 ?1 U. h1 X* ~. |) Y& I
哟西,我也看~~而且我和大神一个姓~~
生是过客,跋涉虚无之境。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

我今天又好好的思考了一下- o& n4 n' o: c: o( M' F: ^/ R4 L
我还是觉得在京城四少里,雷二最有魅力